Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Между ДНР и ЛНР
в сторону
natamax
Власти провозглашенных республик со следующего года отменяют столь критикуемый многими наблюдателями   таможенный и пограничный контроль межу своими государствами. Произведется отмена в рамках создания единого налогового поля. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов (ФП) Луганской народной республики Олег Акимов.

«Важное решение политическое, которое уже принято, то, что с нового года не будет никакой таможни с ДНР», — сообщил Акимов.

Далее он добавил, что такой шаг стал возможным благодаря тому, что в республиках вступило в силу единое налоговое законодательство. А все таможенные процедуры и сами таможни, погранзаставы, которые имели место в этом году между Луганской и Донецкой народными республиками, с нового года их не будет.

Отметим, что ранее замначальника Государственной налоговой службы Татьяна Фалина заявила, что создание единого налогового поля в ЛНР и ДНР обеспечит равные условия для ведения бизнеса на территории двух республик.

«На данный момент разрабатывается целый ряд законопроектов, которые будут одинаковы с ДНР. Все ставки, налоги, отчетности, все условия работы будут одинаковыми для предпринимателей двух республик», — отметила начальник службы.

По ее словам, это будет законопроект о налоговой системе, законопроект администрирования единого социального взноса, о валютном контроле по возврату валютной выручки и другие. Фалина добавила, что будет создан «еще ряд подзаконных актов», касающихся работы налоговой системы.

«Это дает возможность в равных условиях вести весь бизнес», — заверила Фалина.

Она также отметила, что та налоговая система, которая действовала в республиках в 2015 году, будет пересмотрена. По данным замначальника Государственной налоговой службы, 2016 году данную систему ожидают значительные корректировки.

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

А как же война?

А как же война? Оборона стран от укропов? Неужели забили? :-)))

Re: А как же война?

Легитимность республикам может дать только Порошенко или ООН . С Порошенко все понятно .от него как от козла молока . А вот чтоб ООН обратило внимание надо выстраивать государственность . К примеру на бывшие югославские республики ООН обратило внимание только через 4 года дав признание . Поэтому война войной а дело надо делать .

Re: А как же война?

Это не республики. Не бывает печатей с такими надписями у республик - Министерство Совета Министров. В переводе - Булка булошная. :-)))



А текст "Большая государственная печать" - может быть только в описании печати. :-)))

Edited at 2015-12-25 06:18 (UTC)

И то верно, зачем таможня между двумя украинскими регионами

А у меня вопрос к автору. А правда, что граница между ДНР и ЛНР проходит строго по реке Миус или все-таки огибает урочище Грабово?

Edited at 2015-12-23 04:32 (UTC)

Да, таможня между ЛНР и ДНР смотрится как то странновато...

Я бы сказал ЛНР и ДНР смотрятся странновато.

Счастье то какое, между неконтролируемыми регионами Донецкой и Луганской области убрали таможню.

Edited at 2015-12-23 09:46 (UTC)

Между ДНР и ЛНР

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Между ДНР и ЛНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Между ДНР и ЛНР [...]

привет, Натали, может знаешь, какие переводы и как доходят до Донецка из России? "банкоматика " замолчала что-то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account