Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Путин - ***ло или нет? И что это такое?
в сторону
natamax
Давайте разберем)
Почитала позавчерашние комменты к посту про  елку в Австралии и к какому выводу пришла?
Свидомые,  это зрада. Как вы сами не догадались…  Эту речевку сам Путин написал)))
В смысле, российские спецслужбы...
Когда они увидели,  насколько вам необходимо переносить на кого-то  своё чувство ущербности, неполноценности, полного провала майдана – вам дали такой  механизм.
Это хорошо. Потому что  -
лишь бы вы не хотели идти воевать, разрушать и убивать. А потом, когда все закончится, у вас будет дикое чувство вины и неудобства...
А сейчас...
На своих вы говорить так не можете, а то мало  что.  Сепаратизм пришьют быстро.

А Путин, он не гордец.  У него большое терпение…  Знает, раз надо для дела, то пускай)))

Кстати, лидеров всех стран ругают,  хвалят, любят, ненавидят. Всё от каждого из нас самих  зависит.

Человеку свойственно переносить свою никчемность на разные руководства. Предприятия, ЖЕКа, района, города и самое приятное, страны. Это выходит «Я такой крутой, смелый чувак, не боюсь говорить  что думаю, на самого… Ого-го)»
И...
Зачем шевелить мозгами, искать новые возможности, стараться, учиться, если можно просто позлиться и найти виноватых.
Ну а потом поесть жирненького под стопочку или десяток, посмотрев при этом новости. И найдя новые поводы для  завтрашних наездов, и уже с вечера начать еще больше ненавидеть Путина, Шмутина, Обамутина…. Это по сути даже неважно кого… Главное то, не себя…

Вчерашний пост

ПС. Перед тем, как написать коммент, задай себе вопрос, что Я сделал хорошего в этой жизни – ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Чужих, неизвестных, то есть всех тех, для которых должен стараться Путин и другие лидеры.





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Интересно вам кто нибудь комменты оставляет? Или все начинают думать что такого хорошего сделал потом как-то переключаются на что то другое...

"...…в новейшей украинской истории так и не появился политик и государственный деятель, который бы вызывал у народа любовь и уважение. В лучшем случае – презрение, в худшем – ненависть. В этом есть некая закономерность. Народ Украины традиционно не любит своих правителей. И речь идёт не только о нынешнем украинском политикуме. Хмельницкий носил под шапкой небольшую стальную каску, защищавшую ему затылок. Он опасался удара сзади по голове. А в рукояти его гетманской булавы был вмонтирован стилет – эффективное оружие ближнего боя. Богдан Михайлович не был параноиком. Он был реалистом. Поэтому и умер собственной смертью"
Это Ваджра про про украинцев.

Зато вата любит своих правителей
И немцы любили Гитлера
Но Гаага все ближе
http://m-arch.livejournal.com/975121.html

(Удалённый комментарий)
А зачем мне что-то делать для людей?
Я самый луДший, самый умный, самый хитрый, а мне все всё должны.
Можно, конечно, демонстрировать свое негативное отношение к Путину, а после этого бежать в Россию, спасаться от очередной могилизации и искать в России работу.

Приятно почитать умных людей ;)

Ната двумя грудями стала на защиту маленького Володечки, каторыйапятьфсехпирииграл.
Ма-ла-дец!!!!
Володя обязательно поцелует тебя в пупик

А то что он проебал экономику России, сделал из нее страну изгоя, то это просто патамушта эта такой мудрый ход он сам придумал
а вчера придумал расширение санкций против РФ
еще одна ПАБЕДА над тупыми пендосами

Хорошо - послать с утра нахер путлерсоску с её высерами.
Мелочь, а приятно.

сбылась мечта, как мало человеку для счастья надо.

Для своей страны - делал, и делаю достаточно много. Два раза ездил усмирять озверевших апцейопов на Северном Кавказе, преподавал(и сейчас преподаю), и именно потому Вова - ло. Конченое. Попытался считать его человеком в Новороссии, когда задул Северный Ветер, но... Того, что он уже сделал после этого - уже достаточно, чтобы считать его гнидой.
Образование - в заднице, там - же медицина, там - же с\х, там -же культура с наукой. Зато мы плотно втягиваемся в войну на БВ, имеем геморрой в виде нерешенной проблемы б. Украины, и врагов у насу - куда как больше, чем хотя - бы нейтральных стран, не говоря уже о "друзьях". А "друзья" у нас такие, что лучше не надо. Либо живодеры, либо - голодранцы. А Вован -чо? Вован - нормальный парень, да?

Re:образование

(Анонимно)
болонскую систему из-за которой образование там где вы указывали подписывали либералы, на самом то деле. ищите болонский процесс- ко когда и почему его подписал. и кто и почему методику разрабатывал.прочем скажу- все требования к образованию- шаловливые руки ВШЭ. мерить уровень ВПО квадратными метрами, а трудоустройством выпускников - это креатив ВШЭ.
подозреваю что аналогично и медицина.

Re: эт я. (Анонимно) Развернуть
Re: эт я. (Анонимно) Развернуть
Какой приятный чел. хегасименко вова! С утра всех послал ,щачстье че,много ли свидомому надо!

А судить о действиях Путина,из собственной тарелки,не обладая всем объемом информации и главное ответственностью за будущее,преждевременно и поэтому глупо. Церковь даже своих святых через сто лет после смерти канонизирует,что очень мудро.

Глупо ожидать от бандеровцев положительных эмоций по отношению к Путину.

Это же зрада зрадная выходит, если единственную кричалку, которой гордится любой укр, придумали спецслужбы Путина ? =)

Тактические действия Путина могут быть различными,в том числе и неверными,он живой человек и в таком огромном деле ошибок не избежать,но стратегически он действует на благо России и людей, иногда(что кажется обидно русским)ни коим образом не относящихся по доброму к России и русским,

На Украине много злобы что Путин-ПУТИН,а в России появилось много людей ,что Путин -НЕДОСТАТОЧНО ПУТИН!

Боже, ну какие хохлы тупые! Даже речевку "Путин-хуйло" для них сам Путин написал!

Примерно так?Путин собирает руководство спецслужб и говорит:"Господа офицеры,на повестке дня важный вопрос-я считаю что сейчас в интересах нашей страны жизненно необходимо распространить среди украинцев речевку о том,что я-ху*ло".Господа офицеры про себя думают:"Таких легких задач еще перед нами не стояло"


?

Log in

No account? Create an account