Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шутка дня)
в сторону
natamax
Читаю комменты, но выборочно. Все не успеваю. И вот один, самый смешной.  Можно дажене открывать))) Подчеркнут красной линией)))



Из поста  о фашизме.  Спасибо автору коммента, посмешил)
Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
человек писал ответ, а он исчез)

Шутка дня сегодня пришла из левого полужопия Лугандон

Жители “ЛНР” провели “голодный” митинг возле памятника князю Игорю (фоторепортаж)
http://informator.lg.ua/archives/136949



Фошистская Украина заблокировала вольный Лугандонский край, а обамы-абизяны не пущают коробки с "чегопокушать" из братской Россеюшки. Ведь та бы и рада помочь, да как-то не помогается...

NB Совет на плакате, товарищ Натаха, для вас более чем актуальным вскоре будет

Это из твоего левого полужопия тупость выходит

А у нас свобода. Недовольные всегда есть. Это нормально.

Заметь:
Не туши коров и свиней вместо елки)))

Re: Это из твоего левого полужопия тупость выходит

Правильно ли я понял, что когда свободному лугандонцу шибко кушать хоцца, он имеет полное право выйти на митинг против Порошенко и фошистской хунты, и смело сказать ей - "Эй ты, страна 404, тебя нет, но я хочу жрать - жрать давай, сцуко!" ?
Полная свобода, однако.

А насчёт туш коровьих - то я бы удивился, если бы кто-то в Лугандонии использовал их как театральный реманент. С костями бы обглодали...

Нифуя ты не понял.

Говорят о том, чтобы страна 404 пошла нафуй и не мешала России ввозить продукты на Донбасс. А ты, тупездень хохлостанский, даже этого понять не способен в силу врожденного фимоза головного мозга. Посему иди, скачи дальше, авось еще печеньку у Нуланд выпросишь, бгг)))

Re: Нифуя ты не понял.

А разъясни ты мне, ватное уебанище, как Украина может мешать Россиюшке завозить харчи в Лугандон? 400 км границы между РФ и Лугандонией Украина никак не контролирует. Вези - не хочу, хошь - говяжьи анусы, хошь - блины на лопатах. Чего ж не везут-то?

А согнанные на митинг ПТУшники требуют как раз обратного - "логистического центра" с украинской жратвой, но не не контролируемой Украиной территории. Видимо, таки хуй им - не мясо, нормальной хавки хоцца...

Re: Нифуя ты не понял.

Растримандаплядское ты киздотрихомудопроипанище, хитрованусвыиметое ста сифилитичными телеграфными столбами, если бы ты потрудился прочесть то, что запостил - то у тебя не было бы такох дебилоидных вопросов. Но ты ж у нас не читатель, ипать тя в твой блудоипивый афедрон раком, поком и с подпрыгом ручкой от швабры до полного и семикратного оргазма оной швабры, ты ж пейсатель, посему даже не утруждаешь себя чтением. За сим тебе непонятно, что такое "логистический центр" и почему продукты из России приходится доставлять через него. Так что вынь ляшковский член из своей гнилой пасти и озаботься узнать это, перед тем, как постить очередной хохловысер, пистоипательной ты пистины писторванец офуелый, епидрахуй Царя небесного и семипезтый жопокрыл ходячий, бгг)))

Re: Нифуя ты не понял.

Поди, три раза кончил, пока писал эту хуёвину, что я и читать-то не стал?

Ты внятно-то выскажись, какого хуя лугандонцам "логистические центры", когда у них 400 км с Россеей открыты?

Да скажи ж Натахе и её соседям по бараку ОРДЛО, что не будет им достатку халявного русского говна в консервных банках - самим не хватат. Чё пиздеть-то?

Re: Нифуя ты не понял.

Семь раз кончил и все тебе в рот, бгг))) Я ж говорил, тупесдень, что ты не способен нифуя понять и даже попытаться это сделать) Так что я не доставлю тебе такого удовольствия, остававайся в непонятках до скорого и мучительного конца своей никчемной жизни, вагурц лабаррный, бздырным гхыром хвыбнутый, бгг)))

(Анонимно)
Братишка веди себя достойно ине опускайся до уровня оппонента

Re: Это из твоего левого полужопия тупость выходит

Россия - страна агрессор!
Эй страна агрессор - дай денег, дай скидки на газ, дай...дай...дай

У нас еды ВАЛОМ

Ты неправильно все понял. РАЗБИРАЙСЯ, глупышка)

Шутка дня удалась!

Про ЕДЫ ВАЛОМ - это ты здорово.
Я заскриню, буду потом всяким сердобольным хиросимам кидать, когда они плач по помирающим от голода лугандонцам будут в сети разводить. Только очередная на слезу пробьёт, а ей твоё - "ДА У НАС ЕДЫ ВАЛОМ!"

Глядишь, и ручейки помощи ещё пообмелеют.
И всякий раз будет эта твоя шутка ко столу и времени.

Спасибо, Натаха!
Служи народу Украины!

Это заскринь - что ты тупишь!

Недолго вам осталось, чтоб ты понял разницу между наличием еды и возможностью ее купить.

Так что наедайся!!!

Логика. Основы.

Я понимаю, что в том ПТУ, где ты училась на психолуха, логику не преподавали за ненадобностью - видели ж, кого выпускают.
Но попробую объяснить.

Если у вас куча еды, но не за что покупать, значит, никакой кучи и нету. Лежит тот минимум, который может позволить себе зажиточный слой (не знаю, кто там у вас в него входит - наёмники, шушера околовластная, бандюки-отжимальщики, обслуга, тебе порой чего перепадает). Если бы ништяков было реально много, цены бы упали.

В общем, молитесь на Сеню с Порохом, этих продажных сучьих потрохов, которые не дают установить настоящую блокаду. Им ты только и обязана своим нынешним благополучием.

Re: Логика. Основы.

"молитесь на Сеню с Порохом, этих продажных сучьих потрохов, которые не дают установить настоящую блокаду."

Нам похрену ваша блокада, т.к. цены у нас уже российские.

И еще один секрет тебе открою, недоумку - амеры спонсируют обе стороны, им лишь бы война.

хочешь поесть - иди в СБУ

Что, предлагаешь СБУшников на фарш пустить?) Так они ж говном провоняли, котлеты из них даже правосеки жрать не стануть)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account