Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Признание ЛДНР не за горами)
в сторону
natamax
Сергей Миронов сказал сегодня: "ДНР и ЛНР объединятся при строительстве государственности..."


Донецкая народная республика сможет существовать каксуверенное государство и в процессе становления, вероятно, объединится с Луганской народной республикой, заявил российский депутат, руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

"Уверен, что ДНР быть, как суверенному, независимому государству, и на каком-то этапе можно думать об объединении ДНР и ЛНР. И мне хочется пожелать, чтобы эта работа не прерывалась на военные действия",


— сказал Миронов во время пресс-конференции в Донецке.

Он также добавил, что шансы на признание Россией Донецкой и Луганской народных республик есть.

"Думаю, чем мощнее и последовательнее будет строительство государственности в ДНР и ЛНР, тем будущие перспективы взаимодействия и признания будут лучше. Не сомневаюсь, что по такому пути идет ДНР, и это поступательное движение мы полностью поддержим",


— сказал Миронов.

Он добавил, что фракция "Справедливая Россия" готова всячески содействовать республикам в разработке законопроектов и нормативных актов:
"Если наши братья строят свое государство, нужно думать о некоей стратегии. Нужно показать, что строим, какое общество, нужна социально-экономическая программа. Все эти наработки могли бы проговариваться на экспертной площадке. Это могла бы быть Общественная палата, просто экспертная площадка, где эксперты и политики могли бы встречаться и обсуждать. Форма и содержание – за нашими коллегами, депутатами Народного совета ДНР. Думаю, в ближайшее время, мы определимся с конкретикой по датам. Мы пригласили коллег из ДНР приезжать в Москву, в Ростов. Мои коллеги готовы сюда в Донецк приезжать. В качестве повестки – план законотворческой работы".


Миронов также отметил, что за год после его последнего визита в республику, Донецк очень изменился в лучшую сторону, "похорошел, стал чистым, ухоженным".

"Я обратил внимание на большое количество машин, увидел много отремонтированных зданий, а год назад чувствовалось, что в любой момент могут начаться обстрелы.
Основные ключевые законы приняты, но процесс этот не быстрый, процесс становления государственности идет",


— поделился он.

Российский депутат в качестве подарка привез специальную программу для министерства образования ДНР, это сертификат на право использования интернет-ресурса, где содержатся все программы с 1 по 11 класс на основах федеральных образовательных стандартов РФ. Источник.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
За горами, Натали, за горами.

а мне то что, хоть за планетами)))

да-да, какое общественно-политический строй строить? неосоциолизм или коммунистическое в отдельно взятом государстве.

На сегодня все строи в мирре дискредитированы. Ответа нет))) Многие уже за монархизм) Так и до феодализма дойдем. Ну а чё)

Да потом подтянется) Также как и другая большая часть Украины)

То, что Миронов сказал - ничего не значит вообще.

А вот то что русские стеной за Донбасс и Луганцев - Это точно!!! Мы с Вами!!!

(Удалённый комментарий)

Все когда-то были анклавами. И

Украина в том числе)))

Еще раз говорю. Русские за Донбасс и Луганчан!!!

(Удалённый комментарий)
Такого государства пока нет. Есть недоразумение. Вот такое)))



И не мы, ни Россия не хочет, чтобы мы были там. Надеюсь, поможет до полного отсоединения!!!!

(Удалённый комментарий)
Гы-гы. Буде у вас государственность. Как у Приднестровья. А как только Рассея ослабеет - кончится ваша государственность. Ибо это российский проект.

Приднестровью не повезло географически. Нам проще, ты забываешь.

Меня удивляет, что ты все еще остаешься при своем мнении)))
Безграмотный что ли совсем?

Наташа!

Как у Вас сил хватает с этим свидомым дерьмом разговаривать? Я бы не выдюжил!!!)))

А вам не повезло умственно. Это так же непоправимо, как и географическое невезение. Меня удивляет, что ты все еще веришь в эту бедороссию. Вам от этого гнилого мацковского проекта будет только беда.

А почему Вам кажется, что Россия ослабеет? Тысячу с лишним лет не ослабевала, а вот во имя страны 404 вдруг ослабеет?)))

1000 лет тому не было никакой России. А в свое время и Золотая Орда казалась надолго. Империи рушатся, это естественно. Пока ваше внимание забивают укрофашистами и игилобендеровцами - живите с иллюзией, что у вас все будет хорошо. А хорошо не будет.

Признание ЛДНР не за горами)

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Признание ЛДНР не за горами)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Признание ЛДНР не за горами) [...]

(Анонимно)
При активной поддержке со стороны инвесторов из вино-водочного стремительно развивающейся науки и реального сектора ЛДНР, перед молодой республикой открываются неограниченные возможности скорого вхождения в элитный клуб ведущих мировых экономик. Хотя некоторые скептики до сих пор видят этот вопрос дискуссионным.

Интересным представляется выяснить мнение на сей счет г-на Можайского, известного просвещенной публике под псевдонимом "Бабай" и, с недавнего времени, "Бжезинский".

Кажется похолодание перед Новым Годом ожидается? Очень действенный способ воздействия на мозг свидомитам. Жалко только украинцев нормальных!

(Анонимно)
Эта методичка устарела. Несите новую, где дефолт.

  • 1
?

Log in