Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Гигантские провалы в земле по всему миру Фото...
в сторону
natamax

Провалы в земле образуются по разным причинам, но объединяет их то, что гигантские ямы очень трудно ликвидировать, а ущерб, причиненный ими, обходится в значительные суммы. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию подборку фотографий гигантских провалов в земле, сделанных в различных уголках мира.

http://politicon1.at.ua/forum/38-3269-1

1. Гигантский провал, в результате возникновения которого под землей оказались несколько домов,  в Гватемала-Сити, фотография сделана  23 февраля 2007 года. По крайней мере, три человека пропали без вести, по официальной информации.

Дальше

3. Люди  смотрят на рухнувшую часть шоссе   Shunwai в Наньчан, провинции Цзянси, Китай, фотография сделана  25 апреля 2007 года. Никто не пострадал в результате происшествия.

5. Члены съемочной бригады и  тележурналисты стоят возле дыры в Пасео-Нуэво в Сан-Себастьяне, фотография сделана  12 марта 2008 года. Отверстие  в земле образовалось в результате шторма, в ходе которого также затонули многочисленные лодки, и  был причинен стихией значительный ущерб в районе Бискайского залива.

7. Гигантский провал, образовавшийся в результате ливней, вызванных воздействием тропического шторма Агата, в Гватемале, фотография сделана  31 мая 2010 года. Более 94000 человек были эвакуированы,  в результате шквала и ливня множество домов оказались погребенными под слоем грязи и ила, а кроме того оказался полностью разрушенным автодорожный мост возле города Гватемала и появились провалы на дорогах  в столице.

8. Гигантский провал в земле, вызванный проливными  дождями тропического шторма Агата, в Гватемале Сити, фотография сделана  1 июня 2010 года. Разрушенные дороги и автодорожные мосты еще более усложняли проведение спасательных операций в регионе  после шквала и шторма, в результате которых погибли по меньшей мере 175 человек.

9. Местные жители смотрят на гигантский провал рядом со зданием  начальной школы Qingquan в городе Dachegnqiao Ningxiang, провинции Хунань, фотография сделана  15 июня 2010 года. Гигантское отверстие, 150 метров (492 футов) в ширину и 50 метров (164 футов) в глубине постоянно увеличивается в размерах с тех пор, как появилось в январе. Из-за появления этого провала было разрушено более 20 домов. Причина появления отверстия остается неясной, сообщают местные СМИ.

10. Общий вид  на провалы в центре города 16 июня 2010 после наводнения в городе Лез Арк сюр Аржан, на юго-востоке Франции, на следующий день после необычайно сильных дождей, которые обрушились на регион и вызвали  резкое возрастание уровня воды в реке Ле Реаль. В результате наводнения, вызванного проливными дождями, погибли 19 человек и 7 человек считаются погибшими без вести. Город расположен на  Средиземноморском побережье Франции. Более 350 мм (14 дюймов) дождя  выпали здесь в течение нескольких часов.

11. Выбоины в земле, образовавшиеся в результате  удара американской бомбы в деревне Хосров Софла в долине Аргандаб, к северу от Кандагара, фотография сделана  11 апреля 2011 года. После того, как обнаружилось, что деревня была использована в качестве базы талибов, где происходило производство самодельных взрывных материалов, гражданское население было эвакуировано  и военные самолеты США уничтожили большую часть зданий в деревне Хосров Софла 6 октября 2010 года.

13. Грузовик, рухнувший в провал после того, как часть структуры моста рухнула в реку в городе Чанчунь провинции Цзилинь, фотография сделана  29 мая 2011 года. Два пассажира грузовика получили телесные повреждения.

16. Спасатели достают  автобус с помощью подъемного крана из  провала на улице Лиссабона, фотография сделана  25 ноября 2003 года. Автобус был припаркован на улице Лиссабона, когда  земля начала проваливаться.  Сообщений о жертвах не поступало.

17. Провал на сегменте  Shouyang скоростной  дороги, которая связывает столицы провинций Хэбэй и Шаньси в Северном Китае вызвал заторы, фотография сделана  28 марта 2006 года. 100-метровый кратер, 10 метров в ширину и глубиной 10 метров,  возник на шоссе Шицзячжуан-Тайюань. Никто не пострадал, и не был а выяснена причина провала.

19. Вид с высоты птичьего полета  на руины жилого дома и  разрушенную дорогу в селе Nachterstedt, фотография сделана  18 июля 2009 года. Трое жителей пропали без вести в восточной немецкой деревне Nachterstedt после  того, как их дома, находившиеся на берегу озера, и еще одно здание внезапно рухнули в воду. 350-метровый участок берега  рухнул  в озеро, в 170 километрах к юго-западу от Берлина.

24. Рабочие проводят ремонтные работы в районе на дороге в Сиань, провинция Шэньси, фотография сделана  27 мая 2012 года. Причина обвала, около 6 метров (20 футов) в глубину, 15 метров (49 футов) в длину и 10 метров (33 футов) в ширину, находится в стадии расследования. Согласно данным, предоставленным  местными средствами массовой информации, жертв нет.

28. Провал на шоссе 15 в Сан-Диего, возникший  24 февраля. Он образовался в результате   аварии дренажных труб, которые лопаются из-за проливных дождей. Возникший провал около восьмисот футов давно, сорок футов в ширину и семьдесят футов глубиной.

37. Вид на гигантский провал, который появился  рано утром в центральном немецком городе Шмалькальден, фотография сделана 1 ноября 2010 года. Огромный кратер  габаритами 30 на 40 метров возник в центре жилого района, по данным местной полиции.

40. Местные жители осматривают  дорогу, которая рухнула, когда внезапное наводнение  накрыло Тувумба, 105  километров (65 милях) к западу от Брисбена фотография сделана 10 января 2011 года. Жители  третьего по величине город Австралии, Брисбена вынуждены были эвакуироваться в результате наводнения.

42. Машины  лежат в провале, возникшем, когда часть шоссе обрушилась, рухнув в подземную пещеру, в южном итальянском городе Галлиполи,  фотография сделана  30 марта 2007 года. К счастью, в результате ночного происшествия никто не пострадал, сообщили в местной полиции.


И почему меня завораживают ужасы????


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account