Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Самый большой враг украинского языка
в сторону
natamax
Нет никого на свете, кто был бы самым страшным врагом всего украинского, чем   УКР-НАЦИОНАЛИСТ!!!!!!!!!!

После звериной украинизации под руководством укро-бандеровского-этно-ИДИОТСКОГО-национализма не будет ничего другого кроме лютой ненависти на Украине ко всему украинскому и в том числе и к украинскому языку…
Никто не забудет Гражданской войны под антирусскими
лозунгами УКР-НАЦИОНАЛИСТОВ, когда официально были объявлены врагами на уничтожение собственные Украинские граждане, которые разгадали и поняли ИДИОТИЧЕСКУЮ СУТЬ Укр-Национализма……

Я выражаю самые глубокие соболезнования всему украинскому, после периода правления и царствования на Украине УКР-НАЦИОНАЛИЗМА….
Все украинское скоро на Украине будет самое презираемое и низкое после осознания ИТОГОВ правления НАЦИОНАЛИСТОВ!!!!!!!!!


Мои сочувствия всем украинцам, но украинский национализм - это откровенная ИДИОТИЯ…

Почему так произошло я не знаю, но это очевидная ИСТИНА…

Мои соболезнования!!!!!!!!!!!!!!!

Это комментарий  от advokat001


Почему? Как говорится, ищи кому выгодно. Здесь всё более чем понятно. Два года прошло,  сама страна развалена, соседние тоже сыпятся. Цель частично достигнута. И надо молиться на Россию, что частично...

ПС. Комментарии отключены от всех, кроме друзей. Надоели разборки)


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ

(Директива Аллена Даллеса 20/1 от 18.08.1948)

«Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.
Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем»

Никто так не вредит делу,как его ярые СТОРОННИКИ. За достоверность и авторство цитаты не поручусь,но смысл такой.
С Новым годом!
И вас с последним,дуркаина.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это очень больно, Наташа(((((((((((((((((((

Потерпите, скоро вы к нам вернетесь!

Почитала ссылку на адвоката1. Во всем виновата Россия. Не предусмотрела, не доработала. А Украина в роли сказочной принцессы на выданье. Сидит высоко на троне, у его подножья принцы-женихи за нее бьются. Но даже в сказке принцессы включают или мозги или сердце, у Украины не оказалось ни того, ни другого.
Да, Запад активно работал с украинцами. Выбирал соответствующих людей, есть определенные требования, случайные туда не попадают, и впаривал им сказочно-популярную фантастику про лучшую жизнь. Те, в свою очередь транслировали ее внутри страны. Но Запад работал с единицами, а Россия, в прямом смысле, работала с миллионами. А через эти миллионы уже с десятками миллионов украинцев. Но могла ли Россия так же успешно, как Запад, впаривать сказки? Нет! Мы же рядом, мы на глазах. Украинцы понимали, что Россия богаче и уровень жизни у нас выше, ведь не мы к ним работать ездили, а они к нам. Но им хотелось большего. Басни про 50тыс евро з/п и 5тыс пенсии с нашей стороны явно бы не прокатили. Реализацию этого большего они связывали с внешними силами. Кто-то со стороны придет и все это обеспечит. Почему так? Неверие в собственные силы, или историческая привычка быть под управлением других? Не знаю. Часто звучали слова «хуже не будет». Была уверенность, что всегда можно отыграть назад? Россия как запасной аэродром? Утешит, исправит, поможет.
Не получилось. И даже сейчас, через два года, вместо того, чтобы искать причину в себе, ищут все новые и новые обвинения в адрес России.
А у России вообще не было ни одного шанса выиграть в информационной борьбе «сказочников». Но ведь должно же быть что-то в голове тех, кому эти сказки лапшой на уши вешают?
Слышала мнение, что из украинцев никогда не получится европейцев. Есть в них что-то такое самобытное, что не их Европа сломается, а сама на них обломается. Если это так, то это единственная надежда на сохранение Украины, как гос-ва. Но на это уйдет жизнь нескольких поколений. Если еще повезет.

Амеры сделали ставку на психологию. На фразу - "Когда вы будете в Европе, в вас будет зп в тысячи евро" - на полную включаются эмоции. В такие моменты мозг не работает.
Он включится опять только от голода или сильного недостатка средств. А после 90-х у всех есть запасы.

Поэтому прозрение так затянулось. Но оно произойдет. Уже скоро.

На самом деле любой национализм - откровенная идиотия.

Тут все просто.

На украине три основные диаспоры. Западенцы( свой язык), украинцы(свой язык) и русские тоже свой язык.

В начале 90-х была применена фашистская идеология с запада украины и всех начали переводить на западенский диалект украинского, что было крайне неудобно и русским и украинцам.

Поэтому все просто. Надо вернуть назад прекрасный украинский язык, который с удовольствием будут изучать и русские, а западенский отправить туда откуда он и пришел в Лемберг.

И все проблемы будут решены. И фашистскую идеологию туда же.

Скажем честно,

украинцы сами выбрали свою судьбу!
Они выбрали 1991 незалежность.
Они выбирали все 24 года украинский национализм.
Они выбирали все 24 года украинский хуторок-садок-горилку.
Они выбирали все 24 года путь в Европу.
---------------
Так пусть пожинают результаты своего выбора. 24 года это немалый срок.

блин...
я их вообще не понимаю!
ну, то есть мову-то я понимаю, всё-таки по отцу хохлушка, 10 лет под Житомиром прожила...
но логику - нет, не понимаю!
то они шампанское переименовывают, то вот это теперь:)
кстати, смотрела намедни сериал про киевских ментов - там за 15 серий три раза четыре раза звучит украинская речь!
из них один раз - местечковая реклама поверх фильма
и - нет, это не дубляж, там по артикуляции видно

Тут нюанс есть.

Самое обидное во всей этой катавасии, что украинцы сейчас находятся на положении заложников и ими шантажируют Москву.

Вот перестанет Россия уголь отгружать и газ поставлять хунте, что будет? Да-да, этот тот самый вариант, которого так хотят наши недалёкие ура-патриоты. А вот что.

Всё пойдёт именно так, как эти горе-патриоты хотят - станут одни злетростанции, пойдут перегрузки на другие, начнёт втоматика отрабатывать и целые регионы остаются без сета и ... котельные то тоже обесточатся. Целые городаи посёлки, где есть центральое отопление останутся без такового. Остановятся бензозаправки, там тоже электрические насосы. Остановятся хлебопекарни. Обесточатся холодилные установки... Да вы это всё моги видеть месяц назад в Крыму, только тогда там более-менее тепло было и власти к этому как-никак, но готовились. А новые украинские власти готовы к этому? Уверен, что нет. Им этого не нужно, имхо.

Холод, голод,темнота. Российские ура-патриоты ликуют, хунта наказана! А наказана ли?

Вопрос. А дальше что? Вот задумывались ли наши так называемые патриоты и украинские так-называемые патриоты над тем, что будет дальше?

Кто прочитает эти вопросы, пусть подумает. А я своё видение сей проблемы у себя выложу.

(Удалённый комментарий)
Это тоже элемент гибридной войны, если вдуматься. Так что все правильно.

Присоединяюсь к поздравлениям Олега! А вот что очень заметно,люди думающие ,пишут свои аргументы просто ,выдержанно и спокойно.Все украинствующие (даже те кто причисляет себя как -бы к интеллигенции и элите) чаще всего опускаются к оскорблениям,ругани и откровенной лжи. Тенденция ,однако.

ничего не добавишь, так и есть. Умненькая Наташа.

86 комментов. Открытых вместе с моими - 18. Остальные - укров))) Как же приятно, что их никто не видит!)

  • 1
?

Log in