Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Здобулы №2 (за сегодня)
в сторону
natamax
Петр Порошенко подписал закон, по которому теперь социальные расходы будут выплачиваться из местных бюджетов. Не собрали деньги – не выплатили. И никто не виноват

Соответствующий законопроект принят  24 декабря 2015 года.
Документ перекладывает на местные бюджеты финансирование широкого перечня выплат и льгот, которые сейчас выплачиваются из госбюджета.
Предоставление ряда льгот инвалидам, участникам войны, тем, на кого распространяется действие закона о статусе ветеранов войны, переложили на органы местного самоуправления и местные бюджеты.

Также закон продлевает действие нормы о невыплате пенсий работающим депутатам, прокурорам, судьям и прочим высокопоставленным чиновникам до конца 2016 года.

В ряд законов внесены изменения, согласно которым в период с 1 января по 31 декабря 2016 года максимальный размер пенсии с учетом надбавок, повышений и доплат не может превышать 10 740 гривен (примерно $447).

Внесенные изменения в закон о пенсионном обеспечении предусматривают, что сотрудники сферы образования, здравоохранения, социального обеспечения смогут выходить на пенсию по выслуге лет при наличии специального стажа лишь по достижении 55 лет (сейчас - независимо от возраста).


Кроме того, отменены льготные условия поступления в вузы, которые ранее были предусмотрены для отдельных категорий абитуриентов. Согласно закону, теперь им могут назначать социальную стипендию и дополнительную материальную помощь.

Закон "О банках и банковской деятельности" дополнен пунктом о том, что информация о юридических и физических лицах, содержащая банковскую тайну, раскрывается банками министерству финансов с целью проведения верификации и проверки достоверности информации, поданной физлицами для получения социальных выплат, льгот, субсидий, зарплат. Банки будут предоставлять информацию об открытых счетах, операциях и остатках на счетах.

Бюджет Украины на 2016 год предусматривает сокращение расходов на 60 млрд гривен ($2,5 млрд). Источник

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Хм. Подло так говорить, но ярад безумно.
Майдан дело рук безмозглых малолеток, которых поддержало продажное село. А теперь раком это село надо ставить, чтоб выздыхали эти 30% украинцев.
Когда в харькове били участников протеста против повышения тарифор, эти селюки рубили деревья на обочине дорог, думали двезимы пережить и уже в европе.
Так давайте, жрите, суки тупорылые
Я всегда говорил, что среднее образование для средних людей. А умных учат в спецклассах и спецшколах.
Ни одного президента в украине умного. Все быдлуганысельские,помидорники, самогонодрочеры.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Был бы майдан или не было бы его, пояса на Украине все равно пришлось бы затягивать. Слишком много льгот и льготников, больше чем России. Резать будут продолжать

Печалька в том, что мечтали о быстром и жирном плюсе к тому, что уже имели. А в реальности минус за минусом от того, что было тогда. И никакого улучшения в будущем быть не может.

Да мало ли кто о чем мечтал. Некоторые вполне о хорошем мечтали - против корупции, кумовства во власти и т.п. Только у них почему то все благие начинания сразу сворачиют в ругань России, кто бы там у руля не находился.

ну, вот. теперь заживут, по-европейски)))

Бюджет Украины на 2016 год предусматривает расхищение расходов на 60 млрд гривен ($2,5 млрд)!!...

Хорошая новость. Может наконец-то "дотационные" восточные регионы задумаются о независимости от куева и западэнщины.

Петр Порошенко подписал закон, по которому теперь социальные расходы будут выплачиваться из местных бюджетов. Не собрали деньги – не выплатили. И никто не виноват

Федерализация?

Федерализация - это когда и доходы на месте остаются. А тут - только расходы.

Не собрали деньги – не выплатили.

Каким образом предполагается собирать деньги?

налоги и сборы.
насколько я знаю, в местных бюджетах оставляют подоходный и еще какие-то мелкие. Остальное все идет в Киев.

Значит, федерализация. Размер доходов - другой вопрос.

Деда байден сказал... Пеця сказав - Es, сэр. Тетка нуланд печеньки увезла. Началось федерализовывание, по юкрэйнски.

Не, нуачо? Я прочитал всё внимательно, и вроде по делу всё. Я давно говорил хохлам, что они не по средствам живут, это ещё когда в Киеве цены на метро подняли. Я им тупо предложил сравнить цены в Кукуеве, с ценами в других европейских мегаполисах, коим они себя считают, да хоть в Москве а в ответ только- "бе-бе-бе, самказёл". Я им грю: "законы рынка, отсутствие субсидий со стороны РФ". А они мне: "да нахер вы типа не сдались, с ценами сами разберёмси. Будем жить как в Уевроппе, а платить как в януковощной Украине".
Я уже тогда знал чёткий диагноз таких заявителей. А ведь таких больше чем полУкрии!
Вопщем встанет Укрия в один ряд с процветающими Молдавией и Болгарией. Только там теплее гораздо, и подсуетились они побыстрее укропов.
Желаю удач, любви, сбычи мечт и появлению новых, кстате!
Ната, тебе отдельная чмафка!

И тебе чмафка, хоть и не знаю, что это такое)))

Слава Украине!

Героям слава!

захожу сюда иногда, в этот ватный дурдом посомтреть, как тут жизнь. А что проф фашизм и карателей не слова? Наташ, как же так?

  • 1
?

Log in