Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
УГИЛ и новая методичка.
в сторону
natamax
Смешной коммент в сети попался.
Как думаете, что такое УГИЛ?...  Вот расшифровка:
- По сути вы УГИЛ(
Украинское Государство Идиотов и Лузеров)
Хотя одно отличие от ИГИЛ от УГИЛ есть. ИГИЛ всё\таки не жёпорукие вояки, не бухают и не ширяются. И воюя с шахтёрами, кочегарами, автомойщиками и охранниками супермаркетов ИГИЛ никогда бы не попали в котёл...

Хотя, конечно, это не смешно.

Вот еще комменты интересные:
- Украина здесь была всего 22 года, до этого был СССР и т.д. Но всё течёт,всё изменяется. Теперь здесь нет СССР и нет Украины,теперь здесь молодые республики ДНР и ЛНР. И чем раньше вы,упоротые укропские дебилы ,с этим смиритесь,тем лучше для вас. Тем быстрее у вас начнёт восстанавливаться экономика и тем быстрее вас возьмут в ЕС.
В шахматах есть такое понятие как жертва фигуры.Это когды жертвуют фигуру,причём иногда даже самую сильную,ради достижения своей цели поставить мат и выиграть партию.Так и вам надо прекратить жить в иллюзиях и пожертвовать Донбассом ради своей цели сохранить 21 регион Украины и вступить в ЕС.
Хотя,что тебе, дебилу свидомому объяснять,какие могут быть шахматы с твоим интеллектом?? Иди лучше памятник Кирову снеси и попрыгай на постаменте,как обезьяна у-у-у.Вот это по твоему интеллекту.И когда будешь прыгать,как обезьяна не забудь крикнуть Слава Украине,потому что это главное)))))))


Коммент  Укра:
- уровень жизни Украины достигается двумя способами:
1)повышением своего
2)понижением вашего (прим.России)
По первому плану Украина не сможет выйти на уровень России... а вот второй путь весьма реален

Он же
-
да... я искренне желаю что бы началась война
потому что вопрос должен решится раз и на всегда
пока существуют россия моя страна не сможет развиваться

Кто им такое в уши вдувает? Их готовят к войне с Россией?! Полному самоубийству?

И тоже из сети:

МЕТОДИЧКА ДЛЯ УКРОТРОЛЛЕЙ. НОВАЯ)))))

Разговаривайте с россиянами, которые не замечены в войне с Украиной, не как со смертельными врагами, а как с заблуждающимися родственниками. Не «Слышь, мудак», а «Вы ошибаетесь» .

Объясняйте, что не Украина напала на Донбасс, а Россия напала на Украину. Ведь без участия России на Донбассе ничего бы не было – и это признал сам верховный главарь бунтовщиков, товарищ Стрелков.
Вызывайте жалость к нашей маленькой стране. Не «Ты тварь и агрессор!» , а «Мы так вам доверяли, а вы на нас напали» .

Приводите факты и аргументы. Не «Вы все врети!», а «Ваша информация была опровергнута такой-то и такой-то публикацией» . Слава богу, есть множество сайтов с серьезной подачей информации, аргументами и материалами, которые опровергают российскую ложь. Кстати, большинство этих сайтов – российские же.
Хвалите собеседников за небольшие подвижки в деле продвижения правды. Рисуйте перед ними перспективы выздоровления: «Вы перестанете с нами воевать – и сразу жизнь наладится, экономика расцветет, будут деньги и перспективы» .

Не лишайте оппонента мотивации мириться. Не надо говорить «Отдайте все чужие территории, Сибирь, Калининград, Курильские острова – и тогда мы, может быть, вас простим» . Пусть проблемы с Курильскими островами решает Япония, а с Сибирью – якуты и эвенки. Оно вам надо? Давайте решать проблемы по очереди. Мы помиримся с Россией, когда она выведет своих солдат из Украины, откажется от претензий на Крым, а ее президент (не Путин) извинится за устроенный беспредел. Именно в такой последовательности.

Не спорьте с ботами, но обличайте их. Ботов очень много, но они сильно влияют на мнение читателей. Они создают ложное социальное доказательство.

Никто не призывает мириться с режимом Путина. Примирение с ним невозможно, это конченые военные преступники и бандиты, обнаглевшие уголовники и проворовавшиеся чекисты, взявшие от советского режима все худшее без наследования лучшего. Но победить их тиранию можно, только опираясь на силы простого русского народа. Он, как и простой украинский народ, благороден, силен, трудолюбив, честен, но (как и – увы – украинский народ, как и любой народ вообще) очень глуп и доверчив. Надо общаться с нашими братьями в России и говорить им о правде, иначе они никогда не поймут, как Путин затыкает их трупами дыры в своей «вертикали власти» .

НАСТАВЛЕНИЕ ДЛЯ ДИВАННЫХ УКР ВОИНОВ

Трудно? Противно? Гордость не позволяет? Понимаю. Только воевать еще труднее, а умирать в окопе, держа в руках собственный тонкий кишечник, еще противней. Зато гордость не мешает.
**************************

Хорошая методичка. Для обоих сторон)))

ПС. Укротроллям свидомым: Если не хотите, чтоб я писала такие посты - лучше ничего не пишите. Вы провоцируете меня на дальнейшую месть.
Почему вы не можете то же самое сказать о себе? Потому что обстрелы у меня в городе!

И я с радостью делаю это бесплатно в отличии от большинства из вас)))


Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Посмейся, если схочешь над аббревиатурой ГУГЛ.

"И чем раньше вы,упоротые укропские дебилы ,с этим смиритесь,тем лучше для вас."
Еще 1.5 года назад Илларионов говорил об этом, то же самое говорили русские блоггеры, приводя в пример Чехословакию. Но укры жадные-тупые-жестокие поэтому они угробят еще не меньше миллиона или провоюют еще года 4 и тогда до них дойдет, что без Донбасса наверное попроще будет.

Вообще отношение к Донбассу показывает, что у украины нет будущего. ПОЛИТИКА ЭТО ИСКУССТВО КОМПРОМИССА, А К НЕМУ УКРЫ НЕ СПОСОБНЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ, ЗНАЧИТ УКРАИНА КАК ГОСУДАРСТВО ПОГИБНЕТ. Вот о об этом говорил убитый украми карпатский мольфар несколько лет назад.

Как то кисло, без огонька. Госдеп нынче не торт.
Нужно понизить хохлопитекам уровень жизни так, чтобы у них голодомор реальный начался.

скачут, заразы, надо с огоньком с горящими шинами с яйцами Яйценюха!

оцените уровень укропрезидентов

Кравчук предлагает дать Крыму госавтономию
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3612722-kravchuk-predlahaet-dat-krymu-hosavtonomyui

То есть через 2 года до укров начало таки доходить, что кое-что было неправильно в госустройстве украины! а ведь Кравчук был президентом, ратовал за независимость, обещал Францию-2, а сейчас он говорит о том, что украина по уровню жизни догонит Россию.
("Не вернем через лучшую жизнь в Украине, не будет никогда того, чтобы Крым сказал: "Мы уже не хотим с Россией, а пойдем назад в Украину").

Re: оцените уровень укропрезидентов

Хм. Он еще сказал там же :"Россия ощутила уже, что Крым без Украины полнокровно, полноценно жить не может", - заявил Кравчук.

Странное заявление. Два года живет же. Или он хочет сказать о 100% автономии? Так таких стран в мире нет. Ну может туземцы в джунглях)))

А еще как-то он свое обещание все забывает, из-за которого сейчас война http://natamax.livejournal.com/128302.html

Или



полноценно

по его понятиям: этноцид-война-карбаты-нищета

Re: оцените уровень укропрезидентов

Как там гласит украинская присказка - "обiцянка-цяцянка"? Сейчас она трансформировалось в циничное, но по сути откровенное "вешать будем потом"

и мстя твоя жестока

натаха,ты просто зверюга интеллектуальная.
порвала укров одним постом.

Наемники в игил ширяются и пыхают

я кстата всей харьковской вате предлагаю переехать жить в днр. В хунтовской Украине в Харькове квартиры по 3-4 тысячи сдают, а в успешном ДНР можно снять квартиру всего за тысячу гривен в месяц. Коммунизм нах! О чем так долго мечтала вата. Мечты сбываются!

Да что же вы всех не согласных,не похожих на вас разгоняете? Скоро по цвету волос и глаз разгонять начнете.

я за то, чтобы каждый жил там, где он хочет. Вата хочет русского мира - пусть живет в нем. Мне русский мир дерьмом воняет, я не хочу. А тебе вот нравится. Может и им тоже понравится. А я лучше с Хунтой.

Пусть другие сами решают где и как им жить. Пока вы это не поймете, у вас всегда будет война.

Так валите в Европу. А мы построим нормальную Украину, как обещал, но забыл Кравчук! Демократическую и толерантную. А не тюрьму народов)




С Новым годом кстати! С шестнадцатым годом!

Объясняйте, что не Украина напала на Донбасс, а Россия напала на Украину. Ведь без участия России на Донбассе ничего бы не было – и это признал сам верховный главарь бунтовщиков, товарищ Стрелков.
Вызывайте жалость к нашей маленькой стране. Не «Ты тварь и агрессор!» , а «Мы так вам доверяли, а вы на нас напали» .


Теперь это объяснять уже не нужно. Теперь это и так понятно россиянам. И что Россия напала, хотя и неофициальным образом, и что без России на Донбассе помитинговали бы и стали бы жить дальше мирной жизнью, и что бдительность в Украине была не на высоте - контроль на границе был чисто символический и симкарты продавали без паспорта.

Теперь уже не спорят. То есть спорят, но уже не о том. Год у нас на календаре уже 16-й. С Новым годом, кстати!
В 16-м году не спорят о том, шпионит ли государыня императрица. Все знают, что шпионит. И не спорят о том, живет ли императрица с Распутиным. Спорят о только о том, какую позу они предпочитают и знает ли об этом император.
А государя императора хором ругают и те, кто не доволен, что государь за месяц не дошел до Берлина. И те, кто не понимает, зачем царь ввязался в эту глупую империалистическую войну.

История повторяется. Теперь как фарс.

Re: С Новым годом кстати! С шестнадцатым годом!

"стали бы жить дальше мирной жизнью"

Кто бы нам дал мирно жить? Шутишь? Когда Ющенко к власти пришел, он первым делом тысячи ментов нагнал в Донбасс.
Они тут ходили везде и вынюхивали. Но недолго это длилось, партия регионов отстояла.

А сейчас бы репрессии начались. Как на Украине с теми, кто русских поддерживает. Или не слышал про самоубиенных, Бузину и т.п.? Или пришлось бы всем рот заклеить и боже упаси сказать, что у тебя в России родня и ты их любишь. Адекватные украинцы даже в постах комменты боятся оставлять... Ты явно не догоняешь ситуацию...


Re: С Новым годом кстати! С шестнадцатым годом!

Кто бы нам дал мирно жить? Шутишь?
А вы думаете, вас бы стали убивать за то, что вы говорите по русски? Вы очень себя переоцениваете.

он первым делом тысячи ментов нагнал в Донбасс.
Ну нагнал и нагнал. Но поскольку Путин в тот раз не нагнал вежливых реконструкторов, то все обошлось.

Как на Украине с теми, кто русских поддерживает. Или не слышал про самоубиенных, Бузину и т.п.?
На то она и война. У нас во время войны с чеченцами тоже доносили на лиц кавказской национальности и шарахались от девушек в хиджабах.

Адекватные украинцы даже в постах комменты боятся оставлять...
Если бы во время чеченской войны россиянин начал бы звать в свой регион Шамиля Басаева, чтобы он навел там шариат, то тоже могли бы быть неприятности.


А сейчас бы репрессии начались
История не имеет сослагательного наклонения.
Но даже если бы были репрессии и кое-кого задержали, то это были бы мелочи в сравнении с нынешней грустной судьбой Донбасса.

Есть же ещё >>КРЫМ<< !!!
Им воевать-не перевоевать.

Нет никакого Крыма. Наверное он провалился в море из-за геологического катаклизма. В северной части Черного моря, где раньше был Крым, теперь пустое место.
Да, хороший был Крым! Каждый год ездил! Жалко! Но что поделаешь! Стихия.


Гляди как-бы в след. году обратной картины не было, шутник бля из бояна.

Ты все время плачешь о Крыме. Я вот не пойму, у тебя проблема заработать денег на билет на самолет? И даже на автобус?)))

выловил эту жемчужину в сети

Едешь такой по Крыму. Справа атомные электростанции, слева сеть мировых казино, сзади космопорт, впереди керченский мост... Красиво наебали)

Re: выловил эту жемчужину в сети

ты явно мимо ас не проезжал))) как и написавший дурачок)

как и написавший дурачок)

Это вы про кого? Про Ивана Шмелева? Шмелев хорошо про Крым писал!

Смотрят в пустой песок выбитыми глазами дачи. Тянут бакланы в море, снуют-плавают их цепочки.
Одно увидишь на побережной дороге — ковыляет босая, замызганная баба с драной травяной сумкой, — пустая бутылка да три картошки, — с напряженным лицом без мысли, одуревшая от невзгоды:
— А сказывали — все будет!..
Прошагает за осликом пожилой татарин, — гонит с вьючком дровишек, — угрюмый, рваный, в рыжей овчинной шапке; поцекает на слепую дачу, с вывернутой решеткой, на лошадиные кости у срубленного кипариса:
— Це-це-це... ах, шайтаны!..
И вспомнит: носил сюда петухов в сезоны, черешню, виноград, груши... было время! А теперь и соли купить не с чем.
А то пропылит на мухрастой запаленной лошадке полупьяный красноармеец, без родины — без причала, в ушастом шлыке суконном, в помятой звезде красной-тырцанальной, с ведерным бочонком у брюха — пьяную радость везет начальству из дальнего подвала, который еще не весь выпит.

  • 1
?

Log in