Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч.
в сторону
natamax
После прочтения комментов к моему вчерашнему посту, знаете, что больше всего захотелось? Я поняла, что всё, поезд ушел. Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
А  захотелось, хоть это и невозможно, чтобыу нас языки кардинально разные были. Чтобы мы перестали друг друга понимать. Только так  остановились бы те тонны грязи, выливаемые друг на друга.
Нам надоело, мы этого не хотим. Но соцсети все общие, невольно сталкиваешься  с ненавистью, жестокостью, пропагандой  и все это крайне неприятно... Уверена, для обоих сторон...

А вот какой комментарий любопытный попался там же:
"Всех этих писак "писючих" про единый народ и выдуманный язык,  надо всячески репостить и поддерживать - они делают великое дело!
Кто сплотил украинцев сильнее любого националиста (мазепы-грушевского-бандеры-яроша-тягнибока и т.д.)? правильно - путин! ))
Все эти, ратующие за независимую Украину,  и малой доли % не сделали для единения народа под одним флагом, чем это сделал путин.
Поэтому работа всяких нат, вардж, фрицморгенов, шипилиных и проч. пропогандонов в разы нужнее и полезнее работы любого украинского националиста, даже будь он трижды гением!
фраза - "украинского языка не существует" - во стократ эффективнее сплачивает "несуществующую" нацию, лучше  чем любые там "слава Украине" или "Бандера наш герой"!
Поэтому у меня только одно пожелание автору сего блога - ТВОРИ, ТОВАРИЩ ДОРОГОЙ! НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! ))

Передайте им, кто заходит (вардж, фрицморгенов, шипилиных). Они должны знать!

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
А в украинских школах русский уже отменили? Или еще нет?


Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

(Удалённый комментарий)
Кстати, да! От мовы укротролли - как от ладана...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
придумайте себе специальный язык для ваты
и на нем обсуждайте, почему вас таких хороших

Непорядочно как-то)) Пишите на русском, предлагаете носителям русского языка какой-то еще язык выдумывать... Или это все, на что хватило яда?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ИЧСХ, все укротролли - унылые.

уныло бомбят свою методичку: Россия ввела войска, Россия - агрессор, Россия боится запада.

Жалею только о том, что "хуйло", как они говорят, действительно не ввел войска на украину в апреле прошлого года...

А зачем? хохлы и сами всё развалят.


проворовалась путинская шайка...

ага
про "братскую любовь" вспомнили

симптомчик

Ничего общего с Украиной уже не будет. Ни диалога, на совместной работы... НИЧЕГО!
Ааа... оно нам (России) надо? Я стесняюсь напомнить что до победы Ющенко, газ на Окраину шёл по $50. Этот селюк-недоумок решил поиграть в рыночные отношения и... затребовал рыночную цену. Представляю себе как ржали менеджеры в Газпроме, но цену ему дали. Рыночную. Началось то, что началось. Дальше пересказывать историю и Интернет просто не буду. И это только один факт.

Ну и ещё фактец чиcто навскидку. Все помнят про «Южмаш», чертежами ракет, которые на нём выпускались, пытался торговать господин Каломойский? Так этот эавод начали строить в 1944г., изначально как автомобильный, в 50-м переделали. Так у меня вопрос — где Окраина взяла денег на строительство завода? Постойте, дайте я угадаю... Это в Таджикистане таджики продали последнего ишака и направили средства на Окраину? Чё, в эту версию кто-то на полном серьёзе верит? А на мой взгляд, это опять Россия включила Деда Мазая и начала строить на халяву, создавать инфраструктуру и рабочие места.

Хорош. Надоело. Халява is over. Теперь хохлы только в качестве гастарбайтеров. И то не выше чернорабочего, в лучшем случае специалиста рабочей профессии. Каменьщик, плиточник, плотник-бетонщик. Остальное не нужно. Да, при то деградации промышленности, и не возможно.

Edited at 2016-01-13 02:07 (UTC)

Кроме последнего предложения. Средняя зп в РФ по Росстату на начало года чуть больше 30 тыс. Это сейчас меньше 400 баксов. По паритету покупательной способности разница РФ и Ураины 40%. В Украине средняя зп 200 баксов. Ну то есть зп с учетом ППС чуть выше но именно чуть. А учитывая тенденции котировок барреля, скоро не то что Украина, таджики со своими ста баксами будут богаче россиян.

Люди, живущие на бывш.Украине и люди, живущие в России - это один разделённый народ.

Украинцы неоднородны, есть скачущие майданутые обезьяны, с которыми не может быть ни диалога, ни компромисса. Они должны сдохнуть или, если повезет, свалить. И всё. До тех пор ничего хорошего Украине не светит.

А откуда берутся эти "скачущие майданутые обезьяны"?

Что заставляет их начинать скакать?
Во имя какой идеи они начинают скакать?
А скакать они начинают во имя идеи украинства.
А что эта за такая идея украинства?
А идея украинства - это "Украина не Россия", "Мы не такие, мы другие" и "Кто не скачет, тот - москаль".
А кто носитель идеи украинства?
Разве украинцы это не представители переносчиков идеи украинства?

Так откуда берутся эти "скачущие майданутые обезьяны"?
А берутся они именно из украинцев как переносчиков идеи украинства.

А теперь главный вопрос:

Что нужно сделать для того, чтобы больше никогда не было этих самых "скачущих майданутых обезьян"?

Цитировать мудака — признак мудака.

Про Грузию улыбнуло. Следует напомнить хохлоборцу, что и при СССР в нацреспубликах дети до школы (в массе своей) не знали русского языка.
Ну, бросили они заниматься им и в школе. Теперь ускоренно изучают по приезду в РФ )))

Re: Пострадавшим и потерпевшим

грустно обсуждать то чего давно нет, возможно даже глупо и вредно.
украины нет, смысл обсуждать украинский язык?

Re: Пострадавшим и потерпевшим

Ну.. ЕСть у нас субпроектировщик со Львова и поставщики
с предприятий Украины..
Пока всё путем. Но рыночная стихия, конечно, не способствует.

ничего они там не сплочены, пусть не мечтают даже( у них раскол в обществе еще больший, чем между украинцами и россиянами.
Я просто до сих пор общаюсь ну с такими разными украинцами. Есть, которые ненавидят то, что сейчас происходит и совершенно не хотят ссорится с Россией и нормально относятся к россиянам, зато своих политиков и ситуацию в своей стране и в хвост и в гриву...


в хвост и в гриву...

в хвост и в гриву... это всегда было. Это любимая тема)))

Ой, Наташа, и тебя посчитали!!!

https://www.youtube.com/watch?v=EFKLN4jbwhA

Однако, в компанию попала... растем! ;о)

И про "украинский язык не существует" и это якобы, еще больше сплачивает- а вот черта с два. Они как говорили в большинстве своем на русском, так и говорят. И пишут в российских соцсетях на русском. А их политики? На каком языке они говорят?
В общем- это мечты-мечты.

На чистом русском языке обсуждают исключительную важность мовы в объединении т.н. украинского народа! Ржунемогу!

А вот латышская молодежь, наоборот, русский старается учить. Наелись уже.

Ну и молодцы. Лучше дружить и общаться с соседями нормально. Тем более- у нас общая история.
А бить себя в грудь и рассказывать, как из угнетали-угнетали - совершенно неконструктивно и ничего положительного не несет для самих "жертв совка".

(Удалённый комментарий)
Уркозимбабве ненужна, пусть прыгают в своем огороженном, узком, нацистком мирке , надоели. Санитарные кордоны только поставить.

ПС. Вот в Грузии молодежь уже не знает русского, не учат.
В Литве тоже не учат. Только сын моих друзей о-очень быстро его выучил, когда приехал поработать в Россию. Дома почему-то работы не нашлось...

(Удалённый комментарий)
Эти постоянно скачут. Всю свою историю. Надоели, пусть сами как нибудь.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Русские и украинцы - это один народ. По языку, по истории, по своим корням. То что сейчас происходит - лишь временное явление. Пройдёт несколько лет и всё встанет на круги своя.

Да нахрен они нужны с их систематическими закидонами. отстаньте от людей, отстаньте от народа, работайте со своей манией величия.
Какие, в болото, корни?!?! У одного из десяти? так мы в эти корни и историю еще 9 посторонних загоним? И калмыка и чечена? но чтобы в чужие корни загнать, нужно заставить от своих отказаться. А это уже преступно.
хватило нам дружбы народов в СССР. Братский латвийско-кыргызский народ. Тогда еще надо было сажать за такое, может быть и Союз сохранили. а уж врагов столько точно не было бы.
Вам этого мало, вы снова на те же грабли?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я не понимаю, какое дело нам, россиянам, на каком языке говорят украинцы? Да хоть по фене, хоть по глухонемому. Да поипать-бать-бать.
Еще больше не понимаю, какое нам дело, что и как было на их/неих территориях сотни лет назад?
Что мы к ним прицепились?
И самое главное, мы ведясь на эти разговоры играем по их правилам. Каждый знает, что спорить с единомышленником неинтересно, нужен оппонент, и спор будет бесконечно.
Боксеры спарринг-партнеров за деньги нанимают, а тут кучи бесплатных "волонтеров", плядь!
Чужая, враждебная нам страна. зачем все эти споры с ними именно по языку и истории? Вы что, хотите им глаза открыть, на путь истинный наставить. А вам это зачем? Без заботы о них вам не естся и не пьется? да пусть хоть самоуничтожатся, меньше вони будет.
Поймите, вы даете им работу, вы даете им стимул к дальнейшей ненависти. Переведите их на самоудовлетворение.


Мне все равно, на каком языке они говорят, вот поровну. Но когда они, говоря на русском, начинают вещать про свою мову и как она их сплотила или про "рашку" или про то, что "рюсський язык" и все прочее поганое- то хочется сказать: говорите на своей укромове эти гадости, не коверкайте русский! Очень противно слышать всякие гадости на нашем родном языке.
А вообще все это массовым помешательством попахивает.

(Удалённый комментарий)
хехехе, Россия и сама неплохо справляется

?

Log in

No account? Create an account