Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Малайзийские эксперты: Боинг777 сбит ВВС Украины
в сторону
natamax

Малайзийский Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком Украины, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25, сообщило малайзийское издание New Straits Times со ссылкой на экспертов.

Малайзийские специалисты установили, что истребитель выпустил ракету «воздух-воздух» по пассажирскому лайнеру, а затем «добил» его выстрелом из 30-миллиметровой пушки. По их мнению, этим можно объяснить характер повреждений лайнера и разлета осколков: присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы.

Возможные следы от осколков ракеты на крыле потерпевшего крушение лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний в районе города Шахтерска

«На некоторых (фотографиях с места крушения) осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с дистанционным взрывателем, а на других — более точные и кучные, от огня из пушки. Мы анализируем это», — заявил источник

По мнению малайцев, была использована ракета с тепловой головкой самонаведения с трехкилограммовой боеголовкой, которая попала в самые горячие места самолета — двигатели. Эта версия исключает предыдущую о том, что самолет был сбит установкой «Бук», так как тогда, по мнению экспертов, от самолета практически ничего не осталось бы, и не требовался бы еще один, «добивающий» удар из пушки.

Как отмечает New Straits Times, Су-25 может набирать максимальную высоту в 25 тысяч футов (7,6 км), а малайзийский лайнер летел на высоте 10,6 км. Однако, как заявляет источник газеты, «Су-25 пришлось бы действовать на пределе своих возможностей, но это вполне реально».
http://swip.su/malajzijskie-eksperty-boing777-sbit-vvs-ukrainy/


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А ссылочку на малазийскую авиаслужбу (или чё оно там у них) можно? А то Ваш источник по своей правдивости стоит где-то рядом с ИТАР-ТАСС ))

Так я Вам помогу: http://www.nst.com.my/search?s=MH17+su-25 - это именно тот сайт, на который ссылается Ваш источник. На нём тоже нет ничего подобного.
С какой целью постите эту ложь?

http://www.nst.com.my/node/20961
пост делаю, потому что мне не нравятся обвинения по умолчанию до расследования

Ну, я надеюсь, что оригинал Вы тоже прочитали. И про "малазийских специалистов" там, надеюсь, тоже нашли. Потому-что я там ничего подобного не нашёл. И про Су-25 тоже не нашёл. Иными словами - запостили ложь. Но причина постить ложь святая: "потому что мне не нравятся обвинения по умолчанию до расследования".
Кстати, почему Вы до сих пор в логове врага?! Разжигаете?!

Алекс, давайте без эмоций. Если меня кто-то сможет убедить, что новые власти хотят расцвета Украины и демократии, то я с ними. Но пока они себя дискредитируют.
И в переводе статьи сказано, что это воздух воздух. И давайте подождем реакции на эту новость от специалистов.

Почему Вас кто-то должен в чём-то убеждать?! Вы вот сильно убедили новые власти в том, что хотите расцвета Украины и демократии?! Пока Ваши высказывания Вас дискредитируют.
А что до перевода статьи, то там сказано, что диванные эксперты и бывшие пилоты посмотрели фотографии и послушали интервью, на основании которых сделали "выводы". А в статье swip.su сказано абсолютно ДРУГОЕ!
Как Вы желаете без эмоций реагировать на ложь, распространению которой способствуете? Ваш рецепт?!

Я не знаю, что вам ответить. Давайте про Боинг позже поговорим. Признаю, я зря сделала пост
А как власти убедить - я не знаю..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account