Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Австрия приостанавливает участие в Шенгене
в сторону
natamax
Австрия с сегодняшнего дня приостанавливает участие в Шенгене.
Теперь на границах будут проверять документы.

Как быстро всё разваливается у них.

Так проблема мигрантов  развалит не только Шенген, но и вообще ЕС.

По Австрии только один вопрос:
-
Кто следующий?

Ну и один вопрос по Германии:
- Когда она образумится?
Оригинал взят у pvn123 в Австрия приостанавливает участие в Шенгене

ПС. "развалит не только Шенген, но и вообще ЕС." - весь мир разваливается, как домино. Плохо это на самом  деле. Даже позлорадствовать нельзя, глупо.

Как сегодня слушала одного умного украинца. Говорит, хохлы радуются, что нефть в цене падает, а то что они России свинины продают в 20 раз больше, чем до войны, вроде хорошо, экспорт, но!  В ценах это  в 20 раз больше, а в кг в 40, потому что нефть дешевле, а валюта дороже.

ПС. Кстати у меня новые мысли по преступлениям в Кёльне. Может быть это провокации организованы самими немцами? Чтобы у них появилась причина для отказа и высылки? Как думаете?

Но на Меркель начали гнать очень сильно...



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

15.01.16 Вечером венгерская полиция подавила бунт в лагере беженцев с Ближнего Востока, в ходе беспорядков ранены двое полицейских. Лагерь расположен в городе Кишкунхалаш на юге Венгрии, неподалеку от границы с Сербией, сообщает пресс-служба венгерской полиции. МВД Венгрии также публикует видеозапись инцидента. Судя по видео камер наблюдения причиной конфликта стали домогательства находящихся в лагере мигрантов к женщинам-полицейским...

(Удалённый комментарий)
тоже проблемка...


15.01.16 «Голубая луна» армии США.
Пентагон отчаянно бьёт тревогу: ежегодно десятки тысяч солдат и офицеров становятся жертвами сексуального насилия со стороны сослуживцев. Однако при ближайшем рассмотрении, очевидно, что эта ситуация – следствие политики президента, открывшего армию США для секс меньшинств. Сегодня молодых американских геев на воинскую службу гонит лишь одна мысль - задняя. В 2015 году геи изнасиловали 26 000 солдат и офицеров армии США.
Несколько дней назад 55 военнослужащих армии США централизованно были отстранены от выполнения своих обязанностей. Им вменяются сексуальные нападения на сослуживцев и волонтеров, а также жестокое обращение с детьми, проживающими в гарнизонах со своими родителями из числа вольнонаемного обслуживающего персонала. Выявленные насильники «лишены доверия и должностей, но распоряжений относительно их дальнейшей судьбы пока не принято».
Данная «зачистка» была проведена по итогам расследования, заказанного министром обороны США Чаком Хейгелом. Дело в том, что обнародованные в сенатском докладе Пентагона цифры ужаснули всех, и прежде всего, самих представителей высшего американского командования. В прошлом году более 26000 военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты». Налицо и жуткая прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2014-м – 22600. Дальше – больше.
Почти в 60 процентах случаев речь идет о принуждении мужчин к сексу с мужчинами. При этом всплеск преступлений на сексуальной почве удивительным образом совпал по времени с отменой запрета воинской службы для гомосексуалистов...

Ну а что они хотели? Это же вполне нормально и предсказуемо, если в одну казарму заселить женщин мужчин. Геев тоже можно понять, когда перед ними каждый день трясут телесами представители противоположного пола. Геи не железные.

Только с трудом верится, что хоть один мужик просто так булки раздвинет. В харю любой даст, мало не покажется.
Что-то не то... Опять мутят.
Может толку от геев в армии нет и надо закон обратно вернуть и не знают как.

глупо украинцам радоваться падению нефти, потому как:
- бензин будет только дорожать (нефтяные компании, реализующие всю цепочку от добычи до готового продукта, будут компенсировать снижение стоимости сырой нефти повышением стоимости конечных продуктов)

- вслед за нефтью всегда обвал цен на металлы и другое сырье - и доходы от экспорта украинских металлургов также идут резко вниз (а если учесть еще и потерю российского рынка...)

да металл на экспорт дешевеет, как и свинина

= Может быть это провокации организованы самими немцами?=
Ни в коем разе.
Совпало несколько факторов.
1. Новый год, и связанный с этим эмоциональный подъем. душа захотела праздника.
2. Мигранты массово собрались на вокзалах и прилегающих к ним территориям потому, что эти зоны уже де факто традиционно являются их территориями. И не только в Германии, но и по всей Европе. В будни там соблюдается нейтралитет.
3. Начали приставать к немкам. А как по другому? Представьте какой-нибудь портовый кабак, там мужики пьяные и возбужденные, а перед ними такие же пьяные и тоже возбужденные бабы тудой-сюдой мелькают. На их, мужичьей, подчеркиваю, территории. Нужно кому-нибудь их организовывать на дальнейшее?

А почему полиция бездействовала?

А позвольте узнать, кто-нибудь вообще действовал? жертв тоже вполне все устраивало, пока шум не поднялся третьими лицами. Полицейские тоже люди. Им то все это нахрена? Позже в поддержку мигрантов вышли тысячи людей, против были единицы. Истинная демократия.
Вспомните сказку о Голом короле. У них там как? Старшой сказал, что платье супер, все да, да, какая прелесть! Власть сказала, что беженцы добрые и пушистые, кто же против общества пойдет? Цивилизация!
Их все устраивает, как вы не поймете? У нас за помацать чужую жену можно и в глаз схлопотать от мужа, особенно в праздник, когда пьяный и с друзьями, тогда наверняка. Дикари!

вот беда-то...

Только в ДНР бланки загранпаспортов завезли, а тут Европа шенгены отменяет...

Натаха, если бы ты не была такая, эммм, ограниченная, то знала бы, что внутри Европы проверки документов, транспорта и т.д. время от времени случались и до мигрантского кризиса. Например, на австро-венгерской или венгро-словацкой границе.

То, о чём ты постишь, нифига не приостановление Шенгена. Если австрияки пускают к себе по венгерской, к примеру, шенгенской визе - то всё ОК. Выход из Шенгена - это введение Австрией собственных виз. Сечёшь?

Только вот абидка - гражданам ДЫныРЫ никакие визы не светят априори. Захочешь хоть в любимую свою Турцию - придётся снова становиться гражданкой ненавистной тебе Украины. Ну, или ограничиваться турами в ЛНР, чем тебе Луганск не Лугано?

Европа Шенген закрывает, а Порошенко продолжает вешать украинцам лапшу на уши о безвизовом режиме...

Ну мне кажется это немного разное, шенген и границы.
То есть ставить штамп в паспорт, что имеешь право туда въезжать и проверка доков при каждом пересечении границ - не одно и тоже.
То есть по новости не совсем понятно.

Все идет к тому, что это лишь начало. Отменят и то и другое.

  • 1
?

Log in