Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина должна знать своих героев!
в сторону
natamax
6 января я писала пост, в котором  было о причине отказа в безвизе. А теперь вот продолжение. Не совсем приятное. Выдержка из ранее:

Не успела общественность обрадоваться свежим заверениям украинских властей, что безвизовый режим с ЕС обязательно будет в ближайшем будущем, ведь его не может не быть, как тут же опять начались проблемы. В представительстве ЕС заявили следующее:

«Представительство ЕС узнало из открытых источников, что
в законе о госбюджете на 2016 год некие обещанные на 2016 год изменения поставлены   с 1 января 2017 года . «О представлении  и публикации электронных деклараций должностных лиц государственной власти и местного самоуправления не ранее чем 1 января 2017 года».

Оригинал взят у natamax в Почему Запад через два года никого не меняет?

Я, откровенно говоря, очень люблю эту манеру наших парламентариев пообещать что-то народу или западным партнерам, потом попытаться схитрить, мелко нашкодить и делать вид, что никто ничего не заметил. Европейцы же глупые, так что можно отложить на год введение электронных деклараций — все равно не заметят. Но европейцы, само собой, заметили.

Мало того, оказалось, что за эту сомнительную норму, фактически, несет ответственность БПП (Блок П. Порошенко). Если бы вдруг проскочили, то, понятное дело, и через год никто бы эти декларации не ввел. Кормить завтраками наша власть умеет.

Крыть нечем. Причин откладывать введение электронных деклараций ну просто никаких. Кроме, конечно, желания скрыть их содержание от общественности. А раз желают скрыть, значит, есть что скрывать.

Конечно, руководство страны в лице спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана уже сделало вид, что ничего такого не знало и не хотело. Случайно так вышло, недосмотрели.

Норму-то, конечно, исправят, раз уже на нее западные партнеры пальцем указали. ...
****
Так вот, не исправили.

27 января депутаты провалили семь попыток рассмотреть законопроект об электронном декларировании доходов госслужащих.

Подробности:
«Алексей Тарков. Тут наша, эта, как ее там, Рада, попыталась отменить скандальную поправку, которая переносит обязательное электронного декларирование на далекий 2017 год.
Итог ожидаемый - не смогли, хоть и делали запредельное количество попыток (чудо-спикер в раз нагибал регламент).
Напомню, что этот аспект - один из ключевых в попытке Украины выстрадать безвизовый режим с Европой.
Тем более ярко, что не удосужились проголосовать, например, Ярош, геращенко, семенченко, парасюк, чепинога. Батькивщиновские соболев и луценко - просто не присутствовали, заняты, поди.
Отдельно ярок найем - воздержался.===
*****
Беспредельная наглость перед людьми. Это какими надо быть, чтоб так себя вести? И Найем...
Я с самого начала никому из них не верила, поэтому смотрела на Майдан,  как на цирк. Но даже для меня такое отношение к тем, кто привел вас к власти - это хуже скотства...

Заберите этот текст в архив, чтобы каждый раз напоминать кастрюлеголовым, кого они продолжают защищать!



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какими бы мрязями не были наши депутаты, они все равно лучше ваших "героев наваросии" которые воевали "против мнимой украинской государственности за Россию от Карпат до Сахалина".

Любимое занятие щеподохлов это пердеть в воду. Полегчало?

Мы сравниваем не с нашими, а с бывшими!

Мне привести лживые обещания ваших избранников, за которых вы так стройно голосовали? Или сама вспомнишь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account