Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина/Сирия/Молдова/..........................
в сторону
natamax
Аналогия вдруг возникла. По  действиям нашего любимого мирового гаранта по установлению демократий с странах, где их якобы "нет". Возможно и нет, потому что  как стало понятно, их нет нигде, даже у самого гаранта. Ну а второе, сломав то, что есть, что  вы приносите взамен?
ВОТ ЭТО?!

          Украина/ Сирия

Было -  Янукович/Асад

Стало - Порошенко/
Сирия (Кто?)
                    Яценюк/ Сирия (Кто?)

  Украина/ Молдова

Было -  Янукович/ коммунисты

Стало     Олигарх/ олигарх

Можно  и объединить.

              Украина / Молдова / Сирия

     Было -  Янукович/ коммунисты/ Асад

 Стало  -   Олигарх/ олигарх / Кто будет здесь?

Я даже сделала картинку. Чтоб скопировать и давать умникам кастрюлеголовым



Ну и? Чего добиваются США? Вот ткнуть бы их прямо этой картинкой, чтобы они ответили, интересно посмотреть на наглые рожи? Если вы такие гаранты, то как у власти оказываются ни к чему не способные олигархи? И при этом вы ничего не делаете. Почему не меняете? Вы же всесильные? А если еще и Ливию добавить  и  Ирак....

Ответ прост, очень прост. ЦЕЛИ ДРУГИЕ. Никто не собирался помогать странам лучше жить.

Пока писала, интересный пост попался про Молдову 2011 года: Ха ха ха) Ничего не напоминает?


О Молдове http://natmorar.livejournal.com/ блогер из Молдовы

мар. 11, 2011 | 11:17 am

Вслед за Хельсинки и Москвой вице-президент США Джо Байден прилетел сегодня в Кишинев.

"Молдову я посещаю потому, что это демократическая 'история успеха'. Прошлогодние выборы продемонстрировали приверженность молдаван к  демократии, транспарентному управлению, правам человека и экономическим реформам. Я также с гордостью стану первым вице-президентом США, посетившим Молдову," - заявил Байден.
На радостях он даже решил выступить с обращением к молдавской нации - происходить это будет на центральной улице Кишинева, с концертом и сотнями агентов в кустах.

Только за прошлый год Молдову посетили шесть еврокомиссаров и глава Европарламента Ежи Бузек. Бузек даже имел неосторожность сказать, что "Европа в регионе больше не делает ставку на Украину. Теперь приоритетом в регионе стала Молдова". В конце марта прилетает премьер Польши Дональд Туск. Польша будет председательствовать в ЕС во второй половине 2011 года, и уже тогда Молдова, по словам нашего министра иностранных дел Юрия Лянкэ, могла бы подать заявку на вступление в ЕС. В январе Молдова уже добилась подписания плана действий по либерализации визового режима с ЕС (причем добилась этого всего за несколько месяцев - Украина ждала почти два года).


Upd. В своем выступлении Байден прямо сказал, что приехал в Кишинев из Москвы, где ему пришлось убеждать российских партнеров бороться с коррупцией и идти по пути демократии.

А вот в Кишиневе, по словам самого Байдена, он почувствовал "запах свободы" (!), с чем всех и поздравил. Вицепрезидент также сказал, что оскароносица Натали Портман носит в кошельке фотографию своей молдавской бабушки,

а будущее Молдовы - в Европе, и США поддержат официальный Кишинев во всех его начинаниях (и тут последовали бурные аплодисменты).

*****************************
Хорошо поддержали, ага. И что в итоге, где все это обещанное? Но самое неприятное - а дальше то что?А ведь осенью 2013, тем более в 2014 Украина могла бы хотя бы почитать, что происходит в Молдавии... А зачем? Обещали же...............



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Важно помнить одно:

Украина, Сирия, Грузия и Молдова - лишь репетиция перед основным актом.

Штатам нужна Россия. А для успешного наступления необходим плацдарм. Американцы руками своих пособников расчищают себе место для новых авантюр. И они не остановятся.(((

Re: Важно помнить одно:

Впереди Азербайджан, но Алиев не дурак и крепкий государственник. Что бы ни говорили, но он не американская креатура, вот когда от него избавятся, тогда и начнется. (понятное дело, что поводом будет Карабах) Затем костлявые руки американцев also know as длинный жидоский нос засунут в дела соседней Белоруссии. Подкинут дровишек в Татарстане и на Кавказе, подкормят либерастов в Е-бурге и еще нескольких регионах страны. Вот тогда мы и начнем гражданскую, которую эти люди умеют тонко организовывать. В лучшем появится социально направленный патриотический проект, к примеру СССР2.0 и выдавит интервентов и компрадоров. Но на первом этапе этот проект будет крайне кровавый по отношению в врагам, тысячи либеральных пуканов затрещат и пойдут ровными рядами в новые лагеря ГУЛАГ2.0. В худшем, гражданская и частичная интервенция стран НАТО в различные регионы страны с целью контроля за атомным оружием, как повод. Вмешательство соседних разваленных режимов, т.е. бывших республик СССР в дела нашей страны, конечно под покровительством американцев. Всех будут убеждать, что лучше уж разойтись по доброму, чем продолжать гражданскую и под нажимом либерастов выбор будет разъезд регионов. Я бы выбрал вариант с новым СССР2.0 и новыми лагерями, ибо даже раздербан страны приведет к неминуемому сбору в новом центре, только уже через век, другой, такова суть России, её магнитизм. Так зачем терять время?

Re: Важно помнить одно:

Боюсь, что Белоруссия будет первой.

Re: Важно помнить одно:

Всем, кто идет поддерживать организованный амерами майдан - нужно под нос совать такую табличку. Визуально быстрее доходит...

А может предпринять действия по возвращению в состав России Аляски и Калифорнии?

(Удалённый комментарий)
Пусть не пять миллиардов долларов, что потратили США на организацию госпереворота на Украине, пусть больше, но не думаю, что на много, но в США тоже можно устроить какую-нибудь цветную революцию. Пусть не оранжевую, а голубую.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Россия не настолько алчная

Ей это не надо. Поэтому она все время обороняется. а ее как шакалы окружают

Для тебя главное, что предпримет Украшка)))

Для тебя главное, что предпримет Украшка)))

(Удалённый комментарий)
А зачем это России? Со свои пространством бы справиться. А калифорнию пусть, кто там, мексиканцы отжимают обратно) Только кто им даст?

Только одно не понял. Почему США должны делать жизнь в Украине и Молдове лучше. Если сами жители не хотят этого. Ну не хотят украинцы/молдоване прекращать воровать. Ну не хотят хорошо работать. Так в чем вина США. В том что они за украинцев не работают.

А Янека зачем было снимать? Экономические связи с Россией рушить? Какого хрена вообще было революцию устраивать?
Хотели бы помочь - учили бы правительство в подполье, нормальное.

Да Янек сам сбежал. Им что надо было морпехов для его охраны послать что ли. Путин кстати так же не захотел послать десант в Киев для разгона Майдана.А достаточно было пары сотен десантников в масках. И все. Т.е. Янек никому вообще не был нужен....

А связи разорвала Россия. Украины была готова к работе и с ЕС и с Россией. Но Россия поставила ультиматум или мы или они. Украинцы выбрали ЕС. Россия обиделась и понеслось.


Нормально всё будет, Наташа.

Агония у властителей США. Это видно уже наглядно. Они все свои козыря слили. Остался только один - ядерная дубинка. Но тогда будет всё всем. А оно им надо?

Re: Нормально всё будет, Наташа.


Re: Нормально всё будет, Наташа.

А по этому вопросу какая позиция у США?



Re: Нормально всё будет, Наташа.

В США олигархов не считают абсолютным злом. Их там только антимонопольный комитет кошмарит, когда они пытаются занять монопольное положение на рынке.

Приводить в подтверждение своих слов, слова укро-троля - гениально, чё.)))

Каких моих слов? Ты с перепою, что-ли?
На эту тему я вообще ничего не говорил, а просто запостил картинку. Иди проспись, ты записался...

Re: Нормально всё будет, Наташа.

Пока люди не поймут, поверят, что амеры что-то делают только для себя и своих, будут продолжаться революции и войны.
Перед возможной халявой разум не работает.

Re: Нормально всё будет, Наташа.

Во-во. Халява затмевает разум. Вот недавно только понял, почему свидомые не видят, что нет никакой агрессии России по отношению к Украине. Они то уже на халяву пожизненную губу раскатали. Репарации и что там ещё они себе выдумали. А если признать отсутствие российской агрессии, от от халявы придётся отказаться.

Не можно это. Никак не можно.))

Re: Нормально всё будет, Наташа.

Наташа,согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account