Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему Яценюка не отправят в отставку...
в сторону
natamax
Так вот почему Яценюка, несмотря на рейтинг уже ниже плинтуса, не отправляют в отставку. И заинтересован в сохранности на посту его злейший враг, Порошенко. А на самом деле все просто... А дело в парламентской  коалиции...

Радикалы Ляшко вышли из нее осенью. Самопомощь угрожает выходом сейчас, поэтому и на Семенченко так давят. А вот если снесут Яцю, то  его народный фронт окончательно похоронит майданную группировку- коалицию, и тогда придется проводить внеочередные выборы в парламент.

А как их проводить, если группы друзей то все равно нет. И на выборах догадайтесь, кто опять большинство может набрать? Правильно оппозиционный блок, то есть регионалы)))))))))))))))

Ситуация - обхохочешься, все как и с Ющенко было. Жлобы чересчур жлобы, поэтому договариваться и не умеют.
Поэтому и Саакашвили не назначают. Что толку, если партии у него нет. И создать он ее не успевает...
И нет уже ни одной партии, сохранившей нормальный рейтинг...

А если в парламенте правящей коалицией вновь будут регионалы, то активизация боевых действий на востоке страны может привести к... Ну понятно, да?

Может поэтому и начались все эти истории с Литвиненко, Михал Иванычем, атомным ударам по Швеции и прочей полной лабудой. Лишь бы внимание переключить и заставить тратить информ ресурсы на оправдания...

А Педро Порошенко тем временем собирает G7 для отчета, чтоб убедить что реформы идут и  МВФ, деньгу давайте... Как он собирает, неизвестно, но новости печатаются:


В четверг, 4 февраля, президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк проведут встречу с послами стран Большой семерки (G7). Об этом заявил глава Представительства Европейского союза в Украине Ян Томбинский, передает Интерфакс-Украина.

"Президент пригласил послов стран G-7 сегодня, чтобы вместе с премьер-министром объяснить дальнейшую судьбу правительства и реформ ", - сообщил Томбинский.

Он также отметил, что для стран G-7 важно, чтобы Украина продолжила внедрение разработанных реформ и консолидировала их. Источник


Только, я думаю, отодвигая ситуацию, он еще хуже все делает. Доктор сказал в морг, значит в морг.

Пора ему искать запасной аэродром...




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ах, дон Педро! Какой мущина!.. А может вылечат? Доктор сказал в морг, значит в морг.

Що таке провінція?

Це коли така нудьга, же і поговорити нема про що. І тому приходиться перебирати кістки Яценюку, який ну ніякого відношення до Кротостану вже не має.

Ви ж вже окрема державка. Ну якось тра про совоє щось писати.

Вот когда вы от нас оте****сь, вот тогда мы и будем отдельным государством.
а пока вы, с**и нас обстреливаете. и радуетесь...

Господи Боже, об паскудную мову ломать глаза, язык, мозг - и всё одно ничего из написанного не понять...

Якщо ти взявся погавкати про Яценюка, то вивчи мову.

Але кацапи завжди смішні. Вони є спеціалістами у всіх державах. Туреччину вони знають, не знаючи турецької мови, Сирію, не знаючи арабської, Корею, не знаючи корейської.

А от коли ти, дурко, вивчиш мову, то може і на Яценюка не будеш гавкати...

- Где это Золотоноша? - спросил вдруг один из мальчиков у Басистова.

- В Полтавской губернии, мой милейший, - подхватил Пигасов, - в самой Хохландии. (Он обрадовался случаю переменить разговор.) - Вот мы толковали о литературе, - продолжал он, - если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.

- Это что еще? хорош поэт!- возразила Дарья Михайловна, - разве вы знаете по-малороссийски?

- Нимало; да оно и не нужно.

- Как не нужно?

- Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума"; потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зелено'ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!" или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, - такая чувствительная душа!

- Помилуйте! - воскликнул Басистов. - Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю... "грае, грае воропае" - совершенная бессмыслица.

- Может быть, а хохол все-таки заплачет. Вы говорите: язык... Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: "Грамматика есть искусство правильно читать и писать". Знаете, как он это перевел: "Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты... " Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе...

Ви почали війну і думали, що легко переможете. Не вийшло.

Треба відмовитися від територіальних зазіхань. Нехай Захарченко заявить, що йому більше територій не треба. До тих пір, поки він гавкає про походи на Київ та Львів, ви будете ловити гради і снаряди в Донецьку.

Забудьте про Марік, Авдіївку, Бахмач, Слов'янськ, Краматорськ. Це українські міста. Сидіть в своєму Донецьку і годуйте Раскатай-Губарєва і Захарченка. Їхні ж діти в Донецьку жити не будуть. А щоб жити не в Донецьку зараз багацько грошей треба.

Якщо вам потрібен лебенсраум, то є куди воювати. Нападіть на Ростовську обл. РФ, заберіть в них Таганріг, який до 1926 року входив до складу ДНР. Вам навіть допоможуть!

Ах ти ж сепар ти iбучей! Жди, тварюку, СБУ. Вони тобі маргарин в черепній коробці вправлють. Підеш в ЗСУ, наступного котел - твій, будеш удобрювати Донбас.

Да что ты говоришь! Я прям расстроился. Пойду поплачу в уголок.

не так много верных кадров на Украине, Яценюк один из немногих

Re: у амеров

яресько, абрама....чус, саакашвили))) тока первый пошел)

До чего же всё это грязно и позорно.
В том же паскудном тренде, что и государственный переворот на презренном майдане.

так Пайетт сказал чтобы кролика не трогать, ни ни!

"...Педро Порошенко собирает G7 для отчета, чтоб убедить что реформы идут и МВФ, деньгу давайте..." --- деньги дадут. Непременно дадут. Иначе проект "Украина" - не жизнеспособен. А данный проект еще очень нужен господам заморским. А значит будут содержать, покрывать и финансировать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account