Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия благодарит Педро Порошенко за вклад в экономику
в сторону
natamax
и инвестиции
Пока украинцы надеются на Европу, российский налогоплательщик Пёдро Порошенко зря
времени не теряет. Он заплатил около 100 млн. рублей в бюджет России, построил вторую фабрику в пгт Сенцово и третью в Косыревке (Липецкий район)



и это правильно. Теперь в резиденции Януковича ему комнатку точно выделят)))



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
сегодня ровно полгода с момента последнего транша МВФ. Программа обещанного финансирования реализована на треть, остальная часть затягивается уже несколько месяцев под самыми разными предлогами. С чего бы это вдруг?

Относительно перспектив Украины хочу вот что сказать нашим патриотам-скептикам, т.е. которые считают Минские соглашения предательством и отказываются признавать, на мой взгляд, очевидное, а именно — скорую кончину этой помойки. Ваш скептицизм, господа, был закономерен год-два назад, когда можно было ссылаться на вполне рабочую гипотезу, что Руина нужна Америке, как средство воздействия на Россию. Чтобы вооружить и обучить ВСУ и натравить хунту на Кремль, втянув Путина в затяжной конфликт на собственных границах.Однако, после первых месяцев операции в Сирии стало окончательно понятно — связываться с русским медведем себе дороже. Украине никогда не достичь уровня, приемлемого для создания хоть какой-то серьезной угрозы России. Потребовались бы долгие годы и колоссальные вложения (без каких-либо гарантий). И вряд ли стоило бы в этом сложном процессе рассчитывать на то, что Москва будет спокойно взирать на усиление такого соседа и не уничтожит его при малейшей реальной опасности.С учетом отсутствия каких бы то ни было экономических перспектив (Украина — это страна, живущая в долг), да еще в условиях постоянной угрозы внутриполитического взрыва, такая стратегия превращается не просто в авантюру, а в сущий бред. Гипотеза наших скептиков больше не рабочая. Потому, что Украина больше не нужна США как способ создать военное напряжение на границах с Россией. «Ну не шмогла я, мужик, не шмогла».Сам факт встречи Нуланд с Сурковым это подтверждает — янки ищут приемлемые для себя варианты выхода из тупика. Ибо нет никаких причин продолжать поддерживать обезумевший Киев, вызывая этим обострение в и так непростых отношениях с Европой (Берлину такой дурдом у себя рядом совсем не нужен).

В общем, всё банально: овчинка выделки не стоит.А вчера в Москву приехал Киссинджер. И верхом наивности будет думать, будто 93-летний старик лично посетил Путина ради Порошенко и Яценюка. Нет, ребята, люди делят глобус. Серьезные люди. В их повестке Украина давно уже не значится в первых пунктах. Чтобы решить ее судьбу, достаточно встречи чиновников второго эшелона (Сурков-Нуланд). Про Украину все забыли и ее уже откровенно сливают. Во Франции показывают документальные фильмы о преступлениях кровожадного украинства. В Голландии через пару месяцев состоится референдум, где хунту на 99% прокатят даже с бессмысленной (ибо ничего не означающей) евроассоциацией.

И, как я уже давно твержу, всё это на фоне полного отсуствия у Руинушки хоть каких-то шансов на сохранение самой себя. Просто не за что зацепиться. Не от чего оттолкнуться. Ни денег, ни экономики, ни международного влияния и поддержки, ни элит, способных к подвигу, ни народа, готового и умеющего честно и плодотворно трудиться. Полная апатия и безысходность…Радуйтесь, добрые русские люди! Фашистское государство «украина» издыхает. На наших с вами глазах.

Материал: http://katmoor.livejournal.com/1279636.html

Re: Кстати,

Хорошо бы. Но эта гнида долго будет издыхать, пытаясь отравить своим ядом других, но в истерике кусая себя...Будут страдать не в чем не повинные люди. Как в Донбассе, как в Одессе, как в Киеве..

В Києві добре. Всі задоволені. Навіть якісь ідіоти з ДиНРи приїжджають, яких СБУ шукає.

Цей мур так завжди багато пише і так нудно. Він, тіпа мій друзяка, єслі шо.

Так от самим критичним періодом були дні в березні, коли виродки захопили ОДА в Донецьку і Харкові. Здавалося, що капець, але на ранок Харківську ОДА відбіли. І стало легше. Другий критичний момент це захоплення Слов'янська Гіркіндом і абсолютна бездіяльність місцевих ментів. Але теж Господь поміг. Гіркінд призвів до швидкого створення Нацбатальонів і початку війни. І Пусін реально засцяв вводити війська в Україну.

Ну і переломом були події в Одесі, коли одесити накидали звіздюлів ваті.

Гроші це не проблема. Якщо МВФ перестане виділяти кредити, то ми перестанемо повертати борги. І фсьо. Ось кацапам не повертаємо і Місяць на Землю не впав.

А перед этим в Киеве захватывали административные здания. А в Львове, Ровно, Ивано-Франковске кто ОДА захватывал? Ась, упоротый?

Гроші це не проблема. Якщо МВФ перестане виділяти кред

Ох зря ты это написал - Гроші це не проблема. Якщо МВФ перестане виділяти кредити, то ми перестанемо повертати борги. І фсьо. Ось кацапам не повертаємо і Місяць на Землю не впав."

НО Я ЗАСКРИНИЛА. Отошлю друзьям в Европу)))

Re: Кстати,

Самим не смешно от этого бреда?)))))))))))Уже 2 года ждете,что Украина развалится,замерзнет зимой и т.д Хоть бы методички меняли)))В прошлом году в это же время писали,что МВФ не даст транш,будет доллар по 50 и люди снесут Порошенко))))))))))Какие же вы тупые))))))

до вашего идиотизма

россиянам как до Луны пешком.
Вас все ипут, но виноват Путин!
У вас ВВП упал более чем в 2 раза, но виноват Путин!
Вас имеют Яценюк и Порох, но виноват Путин!
-------------------
Вы страна победившего идиотизма.

Re: Кстати,

как правительство уйдет в отставку так и посыпится все, как перед революцией 17
Надо прогноз накатать, уже что-то прорисовывается))) Как варяга пойдут искать)))

Re: Кстати,

Лучше про днр прогноз накатай))Или там не про что писать?Не хочется признавать,что сами завели себя в такую жопу,из которой выхода нет?

Молодец Петя!
Дела делает, судится с агрессором в его арбитражных судах за налог с инвестированных денег.
Вообще, достиг значимых производственных успехов - на рынке низкого ценового сегмента карамели и конфет его были 25% рынка - теперь 33%
Эй хiхлы, не за это ли майдан стоял?
ЗА Пецин полный гаманэць?

Пеця дуракам рассказывает, что нынче не 41-ый год, а 21-ый век, поэтому нельзя разрывать экономические и дипломатические связи с Россией. А вот идти умирать на фронт за интересы Америки можно и нужно.

Сам тем временем бизнес свой развивает в "стране-агрессоре". А лошки его хуцпой кормятся.))

Эге, да он крупный инвестор. Такой не то, что в Ростове, а даже в Питере может на ВНЖ претендовать :-)

Ну так это всем известно. Оборудование с мариуполя, теперь киева и кременчуга, переводится в липецк и винницу. Скакать продолжаем товарищи, не останавливаемся.

А в Донецьк ніхто і нічого не вкладає... Бо це невідомо що...

Торгівля і бізнес це гра. І важко сказати, хто з тим лишецьким Рошеном виграє. Порошенко отримує прибуток і витрачає його на Українську армію. Якщо прибутків більше, ніж податків, то гра вигідна. І не відомо, які корупційні схеми задіяні навколо того заводу. Можливо, Порох дав хабарів Путіну і той придурок напав на Сирію...

Порошенко правит миром. )))))))

А Обама с Путиным у него на побегушках, наверное.)))

Пипец, вы тупые. вас имеют, а мы еще и оправдываете... Янек тогда чем вас не устраивал? В чем различие то?)))

Интересно как там вечно легитимный поживает со спизжеными 20 млрд.
Делится с народом донбасса или ложил на них с прибором?


Вроде же 140 миллиардив он украл, не?

Вам же обещали их вернуть? Что, обманули? Ну вы и лохи.)))

Все обвинения против него сняты. Про миллиарды - доказано, что брехня. Ну и?

Я так дивлюся, що Захарченко навіть Ясинувату не може під контроль узяти.

Банда "Восток" приватизувала місто і за безцінь продає Україні газ і вугілля. Газ, увага, російський. Я "Восток" це Ахметов, а Ахметов це Порошенко.

ДНР потроху перетворюється на колонію України. Я проти цього, єслі шо. Хто не вірить, читайте по посиланню про Ясинувату:

http://colonelcassad.livejournal.com/2600120.html

Шо, щирый, зубами на капусту клацаешь, не?


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Его конфеты у нас еще и кто-то покупает?

  • 1
?

Log in