Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина вводит визовый режим с Россией…
в сторону
natamax
Россияне, начинайте прощаться с гастарбайтерами)
Первый зам спикера, Парубий, зарегистрировал  в Раде постановление о прекращении безвизового режима между Украиной и Россией.
Причина, якобы слишком много приезжает  диверсантов из России.  И это всё они воду мутят. А сами граждане Украины, все как один чтут заслуги Майдана, смиренно ждут Европу с безвизом и готовы ждать еще хоть сто лет. А еще очень уважают правительство, рады огромным в стране реформам с переменами и особенно войне. Отдают последнее волонтерам, лишь бы бойня не закончилась. Но то ладно…

А вот как быть  
гастарбайтерам из Украины? Их ни мало, ни много, а  ШЕСТЬ миллионов и один миллион нелегально. Хотя возможно  намного больше.
Что делать этим людям, ведь Россия введет встречные визы, и не то чтобы  будет  дороже и проблематичнее, а кастрюлеголовые просто будут отказывать из вредности россиянам и  получат естественную обратку.

А если 7 млн. украинцев уедут домой, Украина лишится значительной суммы инвестиций, ведь большую часть заработанного люди везут домой, покупают жилье, машины, технику и все прочее.
Если каждый украинец, к примеру, передает домой по 200 долларов в месяц, это – 16,8 млрд. долларов в год. МВФ  меньше дал.

Теперь, вернувшись домой, они и сами пополнят собой  ряды безработных и увеличат этот показатель в стране.

А еще очень интересно, что будет с теми, кто ховается в России от мобилизации и строчит мне тут  патриотичные, но глупые комменты?
Придется им просить политического убежища и оставаться в ненавистной раше на всю жизнь)))

Хотя, возможно они ломанутся в Европу. За 2015 год туда прибыло около 1 млн. сирийцев. Ну еще 7 млн. в 2016 как раз нормально будет, арабов разбавить. И будут там, одни петь "алахакбар",  другие "украинапонадусэ")))
Но это если визы дадут…

Ну а России можно открыть двери для Грузии.  Несостоявшиеся грузиноевропейцы, тоже поверившие когда-то  Саакашвили, заменят собой украинцев. Не знаю, как они строят, но научатся)))

Зато  в самой России безработица уменьшится, зарплаты не будут демпинговаться, деньги останутся в стране и побольше  чем 16,8 млрд. долларов. Да   и скрытой ненависти не будет, что тоже важно... Ну а нормальные укранцы останутся и через поколение станут русскими)

Как думаете, это в стране наступил полный парубиизм или это хитрость, чтоб заманить мужчин в страну, и   вперед, на могилизацию?...

Парубий

Об этом много говорили в стране и тем не менее он работает в правительстве. Свой человек)))
Афазия - нарушения  речи.





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

(Удалённый комментарий)
В СНГ нет никаких виз. И много где нет. Есть в странах золотого миллиарда.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Разве в Украине на русском языке справки писали?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Порошенко зарегистрировал законопроект, позволяющий объявлять призыв без предварительной публикации в СМИ
http://112.ua/politika/poroshenko-zaregistriroval-zakonoproekt-pozvolyayushhiy-obyavlyat-prizyv-bez-predvaritelnoy-publikacii-v-smi-289982.html

Все к одному. Чем меньше подпрыгивающее стадо знает о времени отлова и острига, тем его проще окучивать. А то ишь чего удумали - разбегаются они...

Edited at 2016-02-05 18:10 (UTC)

Re: #Нерабы

пипец. это уже нарушение вех прав. доскакались.

Куда побегут, в Беларусь? Не думаю, что там их ждут. Пожить дадут, работу нет.

Зашла на Николаевский сайт. Наши люди.
http://novosti-n.org/news/read/100081.html

А визы вводить надо. Вот за это я бы сказала спасибо украинской власти. Украина нищает. Их бандюки массово мигрируют к нам. А у нас и своих хватает.

Коммент там:
Дурень Парубий, а ты слышал что есть "Сатана" и "Искандер".. В каком визовом центре выдают визы для "Буратино"???
За что такое наказание Украине.????. То Шкиряк то Полторак то просто дурак... не фамилии а венерические болезни...

Пофиг. Большинство гастарбайтеров в россии это жители Донбасса.
Так что хреново будет только жителям ЛДНР.
За визами придётся аж в страну 404 ехать.

Edited at 2016-02-05 18:18 (UTC)

Не свисти. У нас тут столько хохлов под Донбасс "работают".
И какое отношение жители Донбасса имеют к визам?

(Удалённый комментарий)
так заберите этих гастарбайтеров к себе в дыру)))Будут помогать вам строить "процветающую" республику))

Строить будете вы.

Кто ломал, тот и строить будет. Так справедливо будет.

Мне их будет не хватать, хорошие были ребята. Прощайте.

какие гастербайтеры? меня сегодня с работы уволили. своим нет работы.

Это такой хитрый план - трудоспособных выпрут из России, а там их под микитки и в армию, с Россией воевать. Хех.. Ящеры. ))

зато они могут в плен сдаться и попроситься к нам)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Бабе с воза - кобыле легче.

Скоро русским будут ненужны визы ни на Украину, ни в какую другую постсоветскую республику.

Сами приползут назад и каяться будут. Вот только не факт, что Россия их простит...

Будут каяться будут
Но только сами русские
Нефть по 20 лет 5-10 и о РФ ничего не останется

Лучше бы украина, как грозилась, ввела войска в Россию. Все решилось бы быстро, просто и гораздо меньшей кровью.


И ещё плюс --- пленным платить можно ещё меньше, чем зробитчанам. Правда, они и работать будут хуже.

Украина вводит визовый режим с Россией…

Пользователь zuleks72 сослался на вашу запись в своей записи «Украина вводит визовый режим с Россией…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина вводит визовый режим с Россией… [...]

Ну что за Вбросы !? А если Бы, да Кабы ))) ... Будьте Взрослыми уже наконец, Если у Парубия справка из Психдиспансера, зачем же Ему Уподобляться ;) ))) !?

Обидно?))) Вы же к власти привели уродов, молчите уже.

Шутки шутками, а знакомый электрик летом на Украину поехал в отпуск, к родне. Его с поезда сняли на границе. Пробили, что он ВДВшник, авганец, разведчик. Злой стоял ночью с сумками на перроне, ждал поезд в другую сторону. Мол хоть молодость вспоминай :)

Что-то я вам не верю. ВДВешники не дураки, чтоб ехать к врагам в период войны.

Что-то мне подсказывает, что наши визы для укропа не введут.
Может к лучшему, пусть едут.

Я думаю обучить грузина строить, убирать улицы, сантехническим работам--будет не труднее, чем украинцев. Это не требует больших умственных усилий от обучаемого. Вполне заменят украинских гастарбайтеров.
Жаль конечно, что многие украинские семьи попадут в сложную экономическую ситуацию. Но это уже вопрос к украинской власти.

Ты не Представляешь Сколько безработных Россиян, которых Можно Обучит всему Этому и Сколько Их сидит сейчас Без Работы ...

А пока суть да дело -Россия просит дать ей немного денег





Россия направила 25 иностранным банкам заявки на организацию возможного размещения евробондов в 2016 году. Об этом говорится в документах Министерства финансов России, опубликованных на сайте ведомства 5 февраля.

Запросы, в частности, направлены Barclays, BNP Paribas, Bank of America Merrill Lynch, Bank of China, Wells Fargo, Goldman Sachs, J.P. Morgan, Deutsche Bank, Industrial and Commercial Bank of China, Crédit Agricole, Credit Suisse, Landesbank Baden-Wuerttemberg, Morgan Stanley, Mizuho Financial, Nomura, Citigroup, Societe Generale, Scotiabank, TD Securities, China Construction Bank, Agricultural Bank of China, HSBC, RBC Capital Markets, UBS, UniCredit, а также трем российским банкам «ВТБ Капитал», Газпромбанк, Sberbank CIB.

В последний раз Россия занимала на международных рынках в сентябре 2013 года, когда продала бумаги на $6 млрд с погашением в 2019, 2023 и 2043 годах. С тех пор Россия не выходила на международные рынки капитала из-за санкций Запада, введенных после присоединения Крыма, которые фактически закрыли для страны внешние долговые рынки (хотя западные санкции не распространяются на госзаимствования).

На минувшей неделе замминистра финансов Сергей Сторчак заявлял, что Россия планирует в этом году вернуться на рынок внешних заимствований. «Поживем — увидим. Наверное, все-таки будем готовить выпуск», — сказал он. Чуть ранее в январе он говорил, что что внешних государственных займов не будет, пока в отношении России действуют санкции. «Ограничения не сняты — какой смысл? Зачем напрасный труд?» — заявлял он тогда.

ОТСЮДА см. http://www.rbc.ru/economics/05/02/2016/56b4dc9f9a7947f69ce4e1fd

Это обычная практика. Благодаря нефти Россия с 2013 года этого не делала. А так все страны делают.
Что это по твоему?)
Зеленая ВВП, красная госдолг




Придется мне оплачивать визы рабочим,да и не только мне,а что поделаешь? Так как мало кто согласится работать в месяц за 1 000 зеленых плюс еда, 12 часов в день, шесть дней в неделю..Конечно если рубль упадет до 150 за доллар, то тогда можно будет подумать, чтобы нанимать местных..

Не рассказывай, за 1т вечнозеленых Ты можешь вообще Всех местных Набрать ;) !

(Удалённый комментарий)
И только жЫдво, особенно американское, довольно потирает ручки.
Очередной визовый режим внутри очередного единого славянского народа - что может быть для них краше...

Не зря на печеньки тратились.

Украина вводит визовый режим с Россией…

Пользователь 0gnevo сослался на вашу запись в своей записи «Украина вводит визовый режим с Россией…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украина вводит визовый режим с Россией… [...]

Интересно как это будет выглядеть технически, если учесть, что у нас с РБ вроде как союзное государство, ни границ, ни таможни. Ну допустим билет на поезд по украинскому паспорту в Россию без визы не продадут, но авто-то никто не отменял.

)))))))))))))))))Таможни уже давным давно и в поездах в том числе.

Ты не с Теми людьми работаешь :)... Поверь, сейчас Проще Россиянина нанять на работу Чем Украинца ... у них Реально Раходы на Жизнь Больше :) ...

А зачем ты нарицательные с большой буквы пишешь? Это типа оригинально?

А вот России не вводить визы. Вот это будет интересненько! Как с загранпаспортами. ОФ украинцев по-прежнему по внутренним пропускает.

пока, все пока. чтобы показать, что мы добрее, человечнее... но кто ж ценит

В Раде! анонсировали силовой бойкот российского бизнеса по всей Украине

«евроинтеграл» признался, что очень рассчитывает на «всенародный характер» бесчинств. Он пригласил принять участие в бойне всех желающих, пообещав, что правоохранительные органы задерживать никого не будут. Тем самым, по сути, от лица украинских парламентариев выдал потенциальным погромщикам индульгенцию на преступление, которое вполне может закончиться не только материальным ущербом, но и человеческими жертвами.

Источник: http://novorossia-novosti.com/news-front/290700-hronika-obiavlennogo-pogroma-svetlana-gomzikova.html
© Новости Новороссии

Нет, грузин нам не надо. Пусть строят свою прекрасную Грузию у себя на родине.

юра, за тобой раньше нелюбовь к грузинам не наблюдалась =)

?

Log in