Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Красота на войне.
веселая
natamax
Набрела я сегодня на просторах интернета на красивую сумочку. Как увидела, сразу чувствую, что хочу. Вот она

Прежде чем написать о ней, расскажу о своих фантазиях, которые возникли у меня до того, как я узнала, сколько она стоит…
Ну думаю, заполучу я ее, к примеру. И что? Иду, такая вся нарядная, идеальная с иголочки,  по ДНР. В машине ехать нельзя, таким надо хвастаться. Ну вот, вышла я и иду... клац клац шпильками... А мимо
танки, БМП, машины с оружием, и  люди в форме...

Если в кафе в ней пойти, то только в детское время, потому что потом такси уже не вызвать, водилам же домой нужно успеть добраться, большинство рано заканчивают от греха подальше. Отпадает.

И сколько это у нас еще продлится, неизвестно. Может два года, а может и пять… И что я на эту сумку дома любоваться должна? Я и так уже в ботфортах на рынок хожу, а брошки на шторы повесила. Оно то красиво))) А сумку куда, над телевизором подвесить?

Все дело в том, что всю красоту, которой я владею, я люблю видеть. Мне неинтересно только хвастаться перед другими, я и сама хочу любоваться…
Но так, чтоб с сумочкой вообще никуда не ходить, ну совсем неинтересно. А под этот аксессуар требуется и все остальное необычайной красоты. Например, красное, длинное, платье в пол...
Представляете меня в алом платье, с сумочкой и рядом война? Я – нет…

В общем, решила я, что сумка мне не нужна. Все эти мысли молниеносно  проскакали в моей голове, еще до того, как я прочитала, что это:

Сумка Ginza Tanaka Platinum Handbag – поистине роскошный аксессуар от великого японского дизайнера, аналогов которому не найдется нигде в мире.
Изготовленная в единственном экземпляре сумка представляет собой изделие из чистой платины, инкрустированное 2182-я бесцветными бриллиантами, общий вес которых равняется 208 каратам.

Данное сокровище от Гинза Танака особенно еще и тем, что все его драгоценные камни можно временно снять и носить как отдельные украшения. Так усыпанный бриллиантами ремешок сумки превращается в элегантное колье или браслет, а расположенный по центру камень весом в 8 карат, обрамленный более мелкими бриллиантами, перевоплощается в кулон или брошь.

В 2008 году непревзойденный аксессуар был продан за весьма впечатляющую сумму - 1,9 млн. долларов.


Да, губа у меня не дура, ишь захотела))) И это, как вы понимаете, не реклама. Уже лежит у кого-то дома  и пылится. Нет, это у меня бы пылилась на видном месте, чтоб я видела, а у них в красивой и дорогущей коробочке небось лежит.

Ну и пускай(  А ааа ааа



ПС. Обстановка в Донецке напряженная. Бахи слышны все чаще. Машин стало больше ездить военных. Идет явная активизация. Чего опять хотят? В котлах давно не были? А может это наши готовятся, потому что что-то знают... Но снаряды явно к нам летят... А, это же мы сами себя)))

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Хорошая сумка - емкая ! Два кило картошки точно уместится ! )))


А я, когда вижу такие вещи, сразу представляю, как она будет за все цепляться, за нее будет все цепляться. Какие затяжки она будет оставлять на вещах. Как из всех ее подробностей буду торчать волокна тканей.
Ее голой среди голых носить.

Симпатичная сумка.
Когда же стрелять по Донецку перестанут?

Ну так вот, вышла я и иду... такая на лабутенах и в о@уительных штанах, клац клац шпильками... и люди в форме так и вожделеют...

))))))))))))))
прикинь, я скрыла комменты не для друзей. а укры тут пытались изголяться, а а.... скрыто)))

на говно изойти не свезло им. но слюнями изошли )

Для кого война, а для кого красивое авто

На Украине продажи «Порше» превысили продажи «Ланосов»

Экономические эксперты в Украине иронизируют – за 2015-й год в стране продали больше автомобилей премиум-класса, чем бюджетных «Ланосов» запорожской сборки, а, следовательно, жизнь не так плоха и деньги у народа есть.

В частности, председатель Украинского аналитического центра Александр Охрименко в эфире программы «Работа над ошибками» отметил, что за год в Украине продано тысячу «Порше» и полтысячи «Инфинити».

«Мерседес» не может стоить дешево. Но за год почти полтысячи «Мерседесов» продали, но «Инфинити» почти полтысячи и «Порше», почти тысячу продали. Значит, у людей есть деньги, чтобы покупать «Порше». Мало того, за год мы «Бентли» продали, — я понимаю, что тысячами мы «Бентли» продавать не можем, но 24 «Бентли» продали. Я так понимаю, что, все таки, есть у людей денежки», — заявил Охрименко.

К такой сумочке охрану нанимать надо. Чтобы ходила за тобой, как за голливудскими звездами на Оскаре в арендованных колье :)

Вот Селин Дион рассказывала, как она однажды пела в таком арендованном колье на Оскаре, и в порыве чувств как хлопнет себя в ключицу! Тут охрана и подскочила со своих мест. Стресс пережили, бедные :)))

Если вы пишете, что обстановка напряженная, то веришь сходу(((. Судя по вашему журналу, паникерство вам не свойственно. Считайте, что слова поддержки и лучики мирной жизни послала через всю Евразию.))


А пост-то был про сумочку... Сумочка ничего так, хорошая))

Спасибо, Елена!)
Я не паникерша. А у нас да, все смешано, война, наряды)))
вот такие парадоксы)))


Ната! Вот подумай сама: купила сумочку, идешь по улице, клац клац шпильками(надеюсь лабутены), и тут проходит какая та тварь, цепляет какой-нибудь пуговичкой или крючком камушки на сумке... Они отрываются, рассыпаются... Ты с высоты своих шпилек, пытаешься присесть и собрать, но катастрофически быстро осознаешь, что эта су@$а в стоптанных шлепанцах, и инфантильный придурок в рваных кроссовках оказались банально быстрее и всё уже собрали. Тебе остается только переживать, не спать ночами и т.д. и т.п.
Ну и надо ли тебе такое счастье? :))))

  • 1
?

Log in