Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ассанж о том, почему турки сбили российский Су-24
в сторону
natamax
Решила узнать поподробнее об изнасиловании Ассанжем двух шведок. Ведь адвокаты  могли бы уже найти доказательства невиновности или просто раскрыть все подробности подставы. Любой, даже добровольный акт можно оформить как изнасилование, и доказывай потом.
Но хоть что-то можно было бы сделать? Узнать когда шведки подали заявления,  были ли они с синяками и все прочее... Пока суть да дело, Асссанж мог бы хоть  укрытие себе поменять, с садиком)
Но я ничего не нашла, что очень странно... Мировой разоблачитель помочь себе не может?

Кстати, когда в ООН шло голосование по вопросу Ассанжа, догадайтесь, какая страна, одна, проголосовала против? Правильно, Украина. Толерантная ты наша)))

А еще я выискала  в сети интересную точку зрения Ассанжа, почему сбили Су 24... Теория  более, чем логичная, если учесть что Эрдоган  
теряет вес в своей  стране...


- Вооруженные силы Турции сбили российский самолет из-за политических амбиций правящей Партии справедливости и развития, которые ее члены проявили в процессе парламентских выборов. (состоялись 1 ноября -ред.), - заявил Ассанж, ссылаясь на  свой источник и пояснил, - что члены партии Эрдогана требовали от своих военных, чтобы те сбивали воздушные объекты, нарушившие границы Турции даже на одну секунду. Это заявление оказалось отличным пропагандистским шагом. Выборы прошли удачно, партия победила, а вот приказ отменить забыли...

Ассанж заметил, что он не собирается оправдывать турецкое руководство, а просто указывает на факты. Действительно, в середине октября турки сбили чей-то беспилотник, и сделали заявления, что будут сбивать любые воздушные цели. И именно потому российские самолеты держались на достаточном удалении от воздушной границы Турции. Однако 24 ноября произошло непоправимое: истребитель F-16 сбивает российский бомбардировщик Су-24 над территорией Сирии.

По мнению Ассанжа, окружение Эрдогана будет делать все, чтобы в перспективе попробовать получить контроль за севером Сирии, где идет добыча нефти.

Провоцируя конфликт между Россией и Турцией, Эрдоган рассчитывал, что за него сразу же вступятся страны НАТО и "Большой двадцатки", но не тут-то было. Дядя крепко вляпался, а теперь ко всему прочему ещё и общественность оказалась в курсе его злодейства.


Оригинал взят у dodrg59 в Основатель WikiLeaks рассказал, почему турки сбили российский Су-24


Так что, вот она ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА - Эрдоган решил использовать  Россию в своих грязных политических играх. "Поставить свою страну на грань войны с Россией", чтобы объединить правительство и получить поддержку Запада для контроля за севером Сирии, где идет добыча нефти.


ПС. Вот еще один пост, в котором описаны причины событий в Турции, Сирии и вообще ближневосточной бойни http://natamax.livejournal.com/284626.html А суть в том, "кто-то" не хочет пустить восточные углеводороды в Европу через ту же Турцию.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

а между тем Нидерланды,

убедившись, что создание международного трибунала по малайзийскому боингу в ООН Россия неизбежно заблокирует, решили пойти другим путём и провести суд в одной из потерпевших стран.

Товарищ Путин, сушите сухари!

Re: а между тем Нидерланды,

сколько таких ккричащих было...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Адвокаты пишется через букву "о"

пишется через букву "о"

Кому вы объясняете? Хорошо, что он ещё пока на непотребные слова не перешёл, что обычно бывает, когда таких в угол загонишь аргументами и фактами )))

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Re: опять курили московские кизяки?

Шалом!

Хусейну обещали, Каддафи обещали, Эрдогану обещали...
В Турции сейчас идут бои между курдами и правительственными войсками.

войну в Турции нагнетают полным ходом. Скорее всего Эрдогану за нее заплатили как и Порошенко сс Яценюком.
У нас с каждым днем все активнее, опять начинается. Не дают восстановиться.

Ассанж о том, почему турки сбили российский Су-24

Пользователь lobanizdat сослался на вашу запись в своей записи «Ассанж о том, почему турки сбили российский Су-24» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ассанж о том, почему турки сбили российский Су-24 [...]

Эрдоган политический труп. И сейчас ему надо сделать все, чтобы не стать реально трупом.

А как это сделать, если там всё взрывается на каждом шагу?


Ого, секрет полишинеля открыл!

Пердогаша воткнул кожаный кинжал в нижнюю часть спины катящейся в пропасть России. И мировая общественность в большинстве своём на стороне Пердогаши. Так вот секрет.

Ждем захвата власти военными как и раньше бывало в Турции.
После чего и отношения наладятся и Сирию поделят по чесноку :)

Помогу тебе ограниченная наша. Асанж спал с двумя руководительницами феминестического движения Швеции. Одновременно. О друг друге они не знали. А когда узнали то почувствовали себя изнасилованными. В Швеции это проходит. А Ассанж без башенный просто.

Прошу пардону, это как?

Если женщина узнала, что ей изменили, она считает себя изнасилованной и в Швеции это обвинение прокатывает? Я правильно понял?
Но это же театр абсурда. Так можно пересадить всех 80% мужиков.

Он обвинён не в изнасиловании, а в не одевании гандона во время полового акта по согласию. В Швеции это преступление, посмотрите детали дела.

где же я возьму детали дела?))) в сети не нашла. Дадите ссылку, буду благодарна!

"а в не одевании гандона во время полового акта по согласию." - вот интересно как это доказывается? или перед актом протокол с подписями составляется?))))))))))))))))

как много я узнаю про Евросоюз)))

ну как же вы не нашли про шведские приключения Ассанжа, в инете достаточно много было в своё время.
Там все относительно прозрачно.
По здравому смыслу и морали насилия не было.
Но нынешние шведские законы, видимо, базируются на других принципах.
А являлось ли обвинение местью злобствующих феминисток или их кто подговорил уже неважно.


Edited at 2016-02-07 08:40 (UTC)

Если человек несколько лет сидит считай в клетке, о это явно было сфабриковано. Небось и дамочек подсунули.
Сколько людей на этом попадаются.... Инстинкт выше осторожности. Кому надо - хорошо это знают.

с турками можно вести диалог только с позиции силы, равно как и с США

Вся трудность положения в том, что они развязывают заказную войну и на своей территории и никто их остановить не имеет права. Все, как в Украине, только причины немного иные. А может и такие же

Вот я писала http://natamax.livejournal.com/284626.html

(Удалённый комментарий)
Пу Пу... какие вы кастрюлеголовые. Тут мировую войну развязывают, а вам все Пу.

Вам, дурням, чтоб отвлечь от истины - Пу ПОДСТАВЛЯЮТ!!! На тарелочке ...

Это что? - "истребитель F-16 сбивает российский бомбардировщик Су-24 над территорией Сирии."....Он до этого не нарушал границу Турции? "Не нес угрозы"? Сирийцы до этого разведчик Турецкий случаем не сбили?
Просто по факту много вопросов к международному праву - не более того. Ведь предупреждали Турки что будут сбивать...наши признавали нарушения границы.. Осторожней надо было быть... подставились сами...

Не нес угрозы"?

Нет, не нёс. Никакой угрозы. И турки это знали. Но всё равно сбили.
Вот теперь у ниих есть угроза.
Собственно ради этой угрозы и сбивали.

Ассанж о том, почему турки сбили российский Су-24

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Ассанж о том, почему турки сбили российский Су-24» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ассанж о том, почему турки сбили российский Су-24 [...]

слишком большие амбиции у недорегиональной "державы".

да, с Ираном, которому сняли санкции и дали выйти на нефтяные рынки, Турции соперничать рано.
+ собственные курды на юго-востоке.
+ полукнакрывшийся турбизнес

Эрдоган точно не вменяемый. и ваще, запретить "оскорблять" себя в собственной стране под угрозой уголовной ответственности. диктатор, мля! где пиндосы со своей вонючей демократизацией??
;)

Эрдоган переиграл сам себя.

Ему просто заплачено за развязывание войны, как и Порошенко

Очкует Пердоганишка Путина,ох очкует.Иначе давно бы войска в Сирию ввел как в Ирак,кстати говорят еще все в Москву названивает,правда тщетно..

интересно, сколько вам платят за враньё?


Кстати, как в России поживают аж 7 миллионов украинцев, о которых вы так вдохновенно
врали до Ассанжа?

Re: интересно, сколько вам платят за враньё?

«По нашим данным, из 18 млн трудоспособного населения Украины около 5-6 млн работают в России. В общем, много вопросов. Они требуют серьезного подхода», — сказал Путин

(Удалённый комментарий)
Спасибо, что читаете меня! :)

?

Log in

No account? Create an account