Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чем угрожает миру запуск ракеты Северной Кореей?
в сторону
natamax
А ничем. Просто ослушаться посмели.  Ай яяй, как вам не стыдно. Вы же из списка стран - изгоев. Вам нельзя без разрешения)
Напомню: Северная Корея в начале февраля сообщила о планах осуществить запуск ракеты-носителя со спутником, вызвав недовольства ряда стран, которые заподозрили Пхеньян в попытках испытать ракету дальнего радиуса действия.



А страна только захотела  
испытать. Для того...  чтобы!  повысить СВОЮ безопасность и договороспособность в мире.
«Фактом успешного пуска Северная Корея резко повышает свой переговорный статус, и теперь ей есть чем аргументировать свою позицию на переговорах, а мировому сообществу есть в чём идти на уступки Пхеньяну».
Что в этом не так?

А может она хотела просто миру напомнить  о себе таким образом. Что ж вас так корячит то? Вы что вообще хотите получить в ответ, устраивая международные изоляции и списки стран изгоев? И это ПОСЛЕ ВСЕХ СВОИХ  вмешательств  в суверенные дела стран.
"
Смена политических режимов, произошедшая в результате вторжения США в Афганистан, Ирак и Ливию, привела к тому, что в США эти государства стали называть демократическими".
Это разве не ха ха ха? Им вообще перед самими собой не стыдно? Это омерзительно!

А это!
Во время Корейской войны 1950-1953 годов США планировали сбросить на столицу КНДР и её окрестности семь ядерных зарядов.
Что же вы после этого удивляетесь, если страна повышает свою обороноспособность?


Прежде чем возмущаться, вспомните:
Сначала вы навязываете нам своих президентов, типа Саакашвили или Порошенко с требованием убрать Януковичей, Асадов,  Каддафи  и  Путиных.  Называете их режимами, а когда в результате ваших действий к власти приходят разные Че Гевары, Кастры, Пол Поты, правосеки  и Ким Чен Иры и делают у себя что хотят, вы начинаете возмущаться.

Да хотят они запускать свои ракеты и будут это делать. И ничего вы им уже не сделаете. Обложили дальше некуда, чего им  теперь бояться.

Я бы на месте Кореи  тоже так поступала, ибо нефиг лезть со своим кадилом куда тебя не зовут.

Хочу  ковыряюсь в носу, хочу казявки ем и что вы мне сделаете. Ну можете поругать, можете ООН созывать ночами,  сколько хотите. Но почему вам можно запускать все, что угодно, весь мир базами утыкать, а им нельзя?

А это?)))
«Могерини : КНДР должна соблюдать свои международные обязательства и отказаться от своих программ по развитию баллистических ракет, а также воздержаться от любых действий, которые могли бы еще больше повысить напряженность в регионе».
Так и хочется спросить, кому КНДР должна, вам что ли?  А то что тогда? Любить перестанете?)))

"Южнокорейские и американские военные заявили, что запуск был прикрытием для тестирования баллистической ракеты, способной нести ядерный заряд"
Заметьте,  опять без доказательств. Если вам что-то там кажется, то для этого есть прекрасное средство – перекреститься. И батюшку с кадилом можете пригласить, говорят, помогает)))
Кроме того, С.Корея вышла
из Договора о нераспространении ядерного оружия.
***********************

Извините, но ЗАДРАЛИ они везде свой длинный западный нос совать.



Любопытные выдержки из истории КНДР:
1. В 80-е годы,  под давлением СССР, Пхеньяном был подписан Договор о нераспространении ядерного оружия.

А вот дальше обратите внимание на годы. Ничего не напоминает? Югославия, С.Корея…
2.В начале 1990-х годов отношения Пхеньяна и МАГАТЭ начали ухудшаться. Причиной тому послужили инспекции на атомные объекты страны. В течение нескольких лет было проведено 6 таких инспекций, в итоге их результаты вызвали некоторые сомнения со стороны МАГАТЭ.

В 1993 году генеральный директор Агентства настоял на проведении «специальной инспекции», в которой властями КНДР было отказано. Вслед за этим Пхеньян проинформировал МАГАТЭ о своём намерении отказаться от участия в Договоре о нераспространении ядерного оружия. Через год после этого заявления, в июне 1994-го, Северная Корея вышла из МАГАТЭ.


3.В том же, 1994 году, на встрече Ким Ир Сена с Джимми Картером было достигнуто соглашение о замораживании корейской ядерной программы.
Однако с приходом к власти в Соединённых Штатах президента Буша-младшего, включившего КНДР в «страны-изгои» (КНДР, Ирак, Иран, Афганистан, Куба, Ливия, Мьянма, Сирия и Судан.), отношения между двумя странами вновь обострились.


В декабре 2002-го, КНДР объявила о возобновлении ядерной программы и выдворении со своей территории инспекторов МАГАТЭ.

В начале 2003 года Северная Корея официально вышла из Договора о нераспространении ядерного оружия.    Источник п. 1-3 http://ksregiontver.livejournal.com/53513.html

4. До 1945 года вся Корея была колониальным владением Японии.

5. После окончания Второй мировой войны территория Кореи севернее 38 параллели была под контролем Советского Союза, а южнее — Соединённых Штатов Америки. СССР и США не удалось договориться об объединении страны.

Конечно, если кто-то этого на самом деле не хочет, так и не получится, никогда!

ПС.
Кастрюлеголовым. Я всю пургу сама за вас себе отвечу: Да, я вата. Безграмотная. Ума нет. Ни в чем не разбираюсь. Глупость пишу несусветную. Пост ни о чем. Что еще? А,… Гиркин, распятые, Дыныры. Полный развал и уже слили.  Путин, Кадыров, Чечня.. Нефть уже бесплатная,  не то что у вас, дорогая. Валюта выросла,  не то что на Украине, 3 доллара за 1 грн. дают… Виноваты во всем  Крым с Донбассом и  Путин еще раз...И можно на ты...



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Чем угрожает миру запуск ракеты Северной Кореей?

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Чем угрожает миру запуск ракеты Северной Кореей?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чем угрожает миру запуск ракеты Северной Кореей? [...]

Наташ, мне кажется тебе пора политическим обозревателем идти работать! )

Угу
Ватные каналы ждут
Ната расскажет о том почему Талибан - это хорошо, а современное демократическое правительство Афганистана - плохо
И почему Россиюшка традиционно поддерживает диктаторов применяющих ОВ против своего населения
Видимо традиции применения ОВ против тамбовских мужиков одна из главных скреп Русланда
Ничего, что США не вторгались в Ливию, когда это мешало вате изливать праведный гнев?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
имея скудные ресурсы запускает спутники в космос.
Украина получив "Южмаш" и имея ресурсы докатилась до Гражданской войны
и воровста мыла и игрушек в детских садах.
Почуствуйте разницу.

"имея скудные ресурсы запускает спутники в космос. "
Россия, имея САМЫЕ большие запасы ресурсов в мире собирает дрова бабушкам и не может провести канализацию третьи населения.
Почувствуй разницу.

Украинские СМИ со ссылкой на саудовскую газету Аль-Ватан пишут о намерении Эр-Рияда вложить до 10 миллиардов долларов в сельское хозяйство Украины. Новость при всем своем мирном характере более чем тревожная. Да, на Украине чернозем, но какие вменяемые люди будут вкладывать такие деньги в несостоявшееся государство с нестабильной властью, находящееся в состоянии гражданского конфликта? Разговоры о том, что у саудовцев денег куры не клюют уже устарели - в КСА 100-миллиардный бюджетный дефицит, и они дошли до того, что стали вводить в стране налоги. А вот если эти 10 миллиардов (или, скорее всего меньшая сумма) даются под конкретную задачу возобновления войны на Донбассе и отвлечения России от сирийских дел, то тогда инвестиция, возможно, будет выглядеть целесообразной. Автор: Геворг Мирзаян


Да, я тоже удивилась этой новости. Но что-то очень сомневаюсь, что саудиты хотят вложить в войну. В чем их выгода? Амерам помочь? Так те их столько раз кидали, что это противоестественно.
Я думаю, это фейк. Может 10 млн?)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так их, - кастрюлеголовых ))

Ну да, страна нищих зомбаков, - лучший друг ДНР, а как же. Только открой границу, лавный корейский му.озвон останется там один наедине со своей ракетой. Остальные свалят куда подальше от свхнувшихся вождей.

Ну да, страна нищих хохло зомбаков

"Остальные свалят куда подальше от свихнувшихся вождей." Ну хахлы уже валят от своих свихнувшихся вождей. )))


Подозрительно часто появляются новости о Сев.Корее и ихних ракетах. Чую, скоро куда нибудь ебанут ЯО и спихнут на них

Бррррр от такой мысли, но к сожалению, она верна(

Миру - ничем не угрожает.
Пиндосы придумали себе образ врага - пусть сами и боятся.

Такая маленькая страна и делает ракеты. Достойно уважения.

да, обложили со всех сторон и издеваются.

Вот и пришёл Китайский Новый год.

Что же ждёт Украину в её тотемный год?

Год огненной обезьяны. Он же- год обезьяны с гранатой.

Это твой год- Украина!

Не разочаруй нас- не дай пропасть попкорну! )))

Re: Вот и пришёл Китайский Новый год.

Ой, Вася, это касается всего мира...

И эта ната называет майдановцев кастрюлеголовыми?
Бедные украинцы, как они жили в одной стране с людьми с таким мировоззрением.

Re: Удивительно

мы украинцы сами в шоке)))Зато теперь хорошо,почти никто не голосует на выборах за партию рыгионов и коммуняк))

Кстати северокорейского посла вызвали в МИД и вставили пилюлю :) или это для близира ;)

Чем угрожает миру запуск ракеты Северной Кореей?

Пользователь akvamarin_1 сослался на вашу запись в своей записи «Чем угрожает миру запуск ракеты Северной Кореей?» в контексте: [...] так и не получится, никогда! Оригинал взят у в Чем угрожает миру запуск ракеты Северной Кореей? [...]

Это ядерный шантаж называется. Очень глупо со стороны С.Кореи.
*
Если бы С.Корея не занималась безответственными угрозами, я бы ещё порадовался техническим, космическим успехам этой страны.
Конечно впечатляет, я не спорю.
Но постоянные угрозы уничтожить Ю.Корею, атаковать американские базы в Японии, сбросить атомную ракету на Калифорнию.....--- а не закрыли бы они сначала своё е@ло?
Может так оказаться, что нервные пиндосы просто нанесут превентивный удар по всем объектам и инфраструктурам, связанным с ракетно-атомной промышленностью и по всем
военным заводам. Как это планировалось в Иране.
И никто за С.Корею не заступится. Тем более Россия и Китай не заступятся.
*
Да и вообще, имея общую границу с таким мощным соседом и потенциальным союзником, как Россия, С.Корея могла бы купаться как сыр в масле и очень хорошо жить.
Находясь под ядерным зонтиком РФ и защитой вооружённых сил.
Что-то корейские товарищи не спешат наводить с нами мосты.......

"Но постоянные угрозы уничтожить Ю.Корею, атаковать американские базы в Японии, сбросить атомную ракету на Калифорнию." - это амеры говорят? я лично не верю, а вот в провокации - легко.

"Что-то корейские товарищи не спешат наводить с нами мосты......." - мосты до 90-х не помогли. Тонули вместе...
Сложно все это. Но одно я знаю точно - от хорошей жизни так не бывает.

  • 1
?

Log in