Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Первое, что должна делать любая новая власть
в сторону
natamax
Если она собирается строить. Есть некий хороший признак!  То, что не сделали на Украине в 2014 году и похоже, не собираются делать и через два года, в 2016. А уж дальше вообще зачем?

Представьте, что вам подарили квартиру. Не важно кто. Она не новая, вы в ней часто бывали. Все видели и даже пользовались.
Но вот все, она только ваша. В руках ключи и больше никакой Янукович в нее не зайдет. Что первое вы сделаете, если собираетесь в ней жить?
Правильно, соберете информацию, обшарите все углы, запишите в блокнот, что нужно сделать, что отремонтировать, что выбросить, подарить. А что переоформить. И если у вас нет другого жилья, вы обязательно подсчитаете, сколько чего, кастрюль, постельного и прочего прочего. В общем- всего.

В государстве это называется - ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ активов.
Земель, объектов собственности, людей, документов. И всегда делаетя при смене власти. Даже большевики сделали, а  щеневмерлики...

Ничего из этого сделано не было.

Вывод: никто не обирается ничего строить и проводить реформы. План - как можно больше награбить. ВСЁ!

По Минским - Украина должна провести децентрализацию. Но как она может это сделать, если границы областей после распада СССР не оформлены и толком неизвестны.
Так что не будет никакой децентрализации и объединения страны. Банда - против...

За жизнь достойную бороться
Позвал Найем вас на Майдан.
И вы не зря, друзья, скакали.
Жизнь у Найема!... Вы - Болван!

Кстати, у Порошенко есть припортовый завод в Севастополе, который успешно работает и приносит прибыль лично ему и налоги России. Про еще две новых фабрики Рошен в России я уже писала?

                   

А еще очень радуется Молдавия и Беларусь нежданным доходам от авиаперелетов. И мечтают, чтоб кастрюлеголовые подольше не очухались, а лучше придумали  еще какие-нибудь санкции.

Такие дела...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
там ничего не собирается строить,
в укре за 2 года падение ВВП со 180 млрд.(в 2013) до 80 млрд. (в 2015)
то есть падение более чем в 2 раза. Для сравнения в СССР в годы ВОВ было падение
всего 10%. Но еще не вечер, в январе 2016 падение экспорта на 35%!
Если бы Сеня с Пецей ничего не делали то падение было бы всего порядка 5-10%.
Но украм нравятся Морковий с Шоколадием, ну что же это выбор украинцев пусть жрут.


Морковию с Шоколадием))) верят, пОтому что объяснить людям некому. Не все же экономисты. Надо помогать тем, кто не разбирается.

Возможен совсем уже плохой для России вариант. Россия и Украина становятся братскими странами. Перед этим Запад доводит Украину "до ручки", или крайней степени нищеты. Хохлы начинают орать "Слава России", переодеваются в майки с изображением Путина, вешают на машины георгиевские ленточки. Все рассказывают, как им было плохо, как они ждали, но боялись. Сопли и слезы радости с обеих сторон.
Россия берет на себя долги Украины. Начинает восстанавливать все, что порушили хохлы в припадке традиционного безумия. Хохлы так же традиционно всем недовольны, уже можно, они уже на шее России. Тут подключается уже российский народ, недовольный, что стал вторым сортом, и нет России.

И ключи от квартиры где деньги лежат...

Хуйца им соснуть слабо?
Только полицейское государство - во главе ЛДНР, которые сами разберутся кого на кичу, а кого и повесить не жаль

Это походу главная идея Украины: сесть кому-то на шею и гадить =)

Было бы наивно ожидать, чего либо другого. Украинство, в религиозном смысле, это прежде всего грех. Т. е. попытка дезертировать от обязанности быть гражданином Третьего Рима (Русским). А как мы помним первое и главное наказание (в этой жизни), это отъём разума. Что мы и наблюдаем. Кстати Белорусы немногим лучше. Просто они отупели до уровня колхоза, а не дебильного хутора.

Украинство грех? Русские фашисты совсем долбанулись.

Личный комм (Анонимно) Развернуть
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наташа так любит пообсуждать власть Украины. Но, что интересно, что она, что другие адепты навароссии молчат и им совсем типа неинтересно, что герой их навароссии Безлер назвал их предводителя Захарченко вором, клоуном и барыгой. Забыл правда, сказать, что это еще и хунта.

ну что ты... Безлер ошибся. Захарченко херой же! Ната соснеш , у захара?

"границы областей после распада СССР не оформлены и толком неизвестны."

а пруф будет. Не хотелось бы говорить, что ты врешь.

7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.


(Удалённый комментарий)
Я же вам сказал просвещайтесь. И даже показал как материалы найти. Ладно, дарю ещё подсказку, попробуйте напрячь свои жовто -блакитные извилины (сразу обе) и почитайте немного о догме и традиции православия. Хотя о чём это я, это всё равно, что ожидать решения интегральных уравнений от человека не освоившего даже арифметики...

И разумеется, униаты еретики и христопродавцы. И доказательства налицо, исключительная тупость. Помните "Бог захочет наказать, отнимает разум".

Ната, даже начинающий пропагандон должен стараться не палиться так примитивно
Крымская вата попиздила все украинские предприятия еще в прошлом году
http://ria.ru/crimea_news/20150228/1050190057.html
за что теперь Скрепостан начинает получать иски

и это...
Ната, вместо того чтобы постить фэйки про загнивание Украины, расскажи нам о расцвете Недороссии
пусть все удивятся и позавидуют

Edited at 2016-02-09 06:59 (UTC)

1. Украинские предприятия? Не смешите, это предприятия Порошенко, Коломойского и т.д.

2. С удовольствием отвечу за Наташу, об успехах Новороссии. Ну вот пример на вскидку.

На конкурсе «Евроталант» во Франции донецкие студенты победили в 12 из 40 номинаций
http://odnarodyna.org/content/na-konkurse-evrotalant-vo-francii-doneckie-studenty-pobedili-v-12-iz-40-nominaciy

Да пока ещё много материальных проблем, путь на Родину нелёгкий. Но время работает на Новороссию и против Украины.

Это плохо.Я до сих пор помню польскую колбасу, где-то в 98. Такая омерзительная, а другой вообще не было.

А в чём заключалась инвентаризация когда к власти пришёл Янукович? Она официально объявлялась? Она была? Из чего сделан вывод,что её не было сейчас? И вообще,откуда взялся сам тезис,что при смене президента проводится какая-то инвентаризация? Президент разве собственник всего,что находится в стране? Или может материально ответственное лицо? Очень похоже,что данный пост это плод мучительного размышления" А какую ещё бы гадость про Украину написать?".И фантазия заработала... И самая главное и не подкопаешься. На все претензии ответ будет:"Так не было же инвентаризации, не было!".

Где появляется хохол, там исчезает логика.
Рвались в Европу, чтобы поставлять товары в Китай. Похоже кроме глобуса Украины, других не видели.
- Но ведь вы и раньше могли его туда поставлять без проблем?
- Да, но раньше это было дешевле и быстрее, а сейчас, Слава Украине!, дорого и долго.
- Но в чем логика? Это тоже самое, что гланды через задницу удалять? И при чем тут Европа?!
- Вам рабам не понять. Слава, Украине еще раз.

- Вам рабам не понять. - это точно)))

Тупые какелы пишут, что Украина покупает дешевый европейский газ вместо дорогого российского. Европа прям дура такая, отдает украинушке дешевый газ, отрывает дешевый газ от своих членов,и засталяет их покупать дорогой российский.
А еще какелы не знают, а ведь Яценюк им говорил, что деньги на газ им дают в кредит. Но чисто какельская привычка к халяве, не позволяет им понять, что платить им придется и за сам газ и за проценты кредита.
Дебилы, блять!

Не все какелы тупые. Вот, что пишет ожин украинский эксперт на украинском новостном портале -

По сути, этот тот же российский газ, только с доплатой посредникам. Как показала практика, если исходить из цен декабря, то это газ по реверсу дороже на 9 долларов за тысячу кубометров. Всего закупили 0,5 млрд кубометров, и экономика "на ровном месте" потеряла 4,5 миллиона долларов из-за политизации вопроса поставок газа", — резюмировал Землянский.  РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160111/1003325602.html

ТОП: 14:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 5-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account