Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В школьной методичке компромат на Порошенко.
в сторону
natamax
Один "добросовестный" кастрюлеголовый увидел это, наверное, в методичке своей жены, и как ярый патриот, выложил у себя в фейсбуке.
Вместе с фамилиями всех редакторов. Типа, арестуйте их. Наклеп.
А в чем, собственно, неправда?
Вот где парадокс. Этот упырок РЕБЕНКА своего от злочинной влады, которая сокращает все детские льготы в школах, защитить не хочет, а зад подлизать Порошенко только и ждет. Да кому ты нужен, ушлепок. Переступят и забудут.

Не буду делать ему рекламу, а судьба его накажет. В конце поста его коммент...



Оригинал взят у pedroperegara в А где, собственно, неправда?






"У современной власти главная цель - не духовное возрождение, не улучшение жизни людей, а обогащение, о чем свидетельствуют, в частности, рост доходов Порошенко (Вальцмана) до 3 млрд долларов, увеличение сети магазинов Рошен и т.д. Недаром известный политик Г. Корбан на УТ сказал, что П. Порошенко (Вальцман) - это барыга, который торгует своей страной. Потому что в Украине власть под контролем сионистов".

Нет, я не е**нулся, это просто цитаты из научно-методического журнала для учителей "История в школе" за сентябрь-октябрь 2015, изданного при участии Института Истории Украины Национальной Академии Наук Украины, Института педагогики АПН Украины, Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киевского городского педагогического университета имени Б.Д. Гринченко и других. Издатель - Национальный педагогический университет имени Драгоманова. Как можно не верить столь авторитетному источнику, изданному на деньги национального университета, который финансируется из государственного бюджета?
Ну и автор публикации так же ахуенен как и сам текст - доктор наук, академик, профессор, заслуженный, все как мы любим, чем больше званий, тем больше говна в голове.ЧЕМУ ОНИ БЛЯДЬ СПРИЯЮТЬ И ЧТО ОНИ СУКА ИЗДАЮТ И ПРИ ЭТОМ РЕКОМЕНДУЮТ УЧИТЕЛЯМ. Какой пиздец.

**********************

ПС. Может и некорректно так  писать в методичке для учителей. Но это говорит о том, что люди в Украине настолько злые, что уже теряют адекватность.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Украинская Правда и сожитель владелицы УП Алены Притулы Паша Шеремет взяли бабло за отмывание янучарского главы Торгово-Промышленной палаты Чижикова. Паша, отрабатывая заказ, выдает по несколько статей в неделю в защиту вора и проходимца, «единственным проступком которого является то, что он родился и вырос в Донецке». За это «негодяи и рейдеры» «второй год уничтожают его репутацию».

что, тоже методичку школьную выпустили?

Тю. Так он же кастрюлеголовый. И на Донбассе за хунту воевал.

уже нет))) понял

к тому же какая разница, кто, важна информация.

Вот наш герой, который брякнул про сионистов, ещё в 2014 говорил (жаль на мове, мало понял)

Так, что не так?.. Воруют, воровали и будут воровать. Грабили, грабят, и будут грабить. Политики... А остальное скакало на майдане.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account