Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сравнение новой полиции Украины с американской?
в сторону
natamax
То есть то, что скоро будет в Украине.  Потому что за основу взят тот же принцип работы.
Читая материалы по аварии с БМВ,  невольно вспомнила полицию Грузии, которая пытала людей, и  США, где полицейскими только за 2015 год было убито1092 человека.
Это то, что ждет Украину?
Вывод после аварии с БМВ  выходит следующий:
1. Если глава нац. полиции Украины  Хатия  Деканоидзе за день до погони заявляет, что никаких преследований  у нас не будет, тут не Голливуд, а через день происходит самая отвратительная показушная погоня, с убийством в конце, это свидетельствует о катастрофической несогласованности слов и дел.
Так  что европейского  порядка, о котором так мечтали граждане,  в стране как не было до майдана, так и не будет. Состоялась реформа   формы одежды и получен допуск на убийство.

И за что тогда Беркут ругали и распустили, спрашивается? Там были крепкие парни, а не анерексички и селфики.

2. Так как видео с регистраторов ПЯТИ! полиц. машин не показывают, то  общественность  ни во что не ставят. То есть, опять, никакой Европы не было  и не будет.

3. Если все и дальше пойдет по образцу США, то ждет нас полицейкий беспредел.

**********************
А вот вам еще одно доказательство отмороженности новой полиции, первая задача  которых защита жизни людей. ( Если что, я сейчас в Киеве)


После совершения ДТП, которое произошло 10 февраля на улице Щербакова в Киеве, полицейские из поврежденного служебного Toyota Prius 20 минут сидели, закрытые в автомобиле.
Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Степан Сирко, опубликовав фото с места ДТП.
"На ул. Щербакова, перекресток с ул. Салютной, около 12 ночи патруль на Prius стоял на остановке общественного транспорта возле киоска по направлению к ул. Стеценко. В это же время в этом направлении двигался микроавтобус Mercedes Vito. Что было в голове полицейских, не знаю, они решили перед самым носом этого микроавтобуса сделать разворот через две сплошные полосы", - сообщил Сирко.

"Мокрый асфальт и грубое нарушение копами ПДД" привело к аварии.

"Результат - копы сидят в разбитом авто, вокруг куча зевак и свидетелей. Полицейские сидят закрытые в авто, не выходят, не интересуются состоянием водителя микроавтобуса, целый он или может получил повреждения, может ему госпитализация нужна", - написал киевлянин.
По его информации, полицейские из Toyota Prius сидели закрытые в машине "минут 20 до приезда остальных четырех экипажей".
"Все, кто видел это дорожно-транспортное происшествие, говорят, что никакого звукового сигнала у копов не было во время маневра, и красную люстру они включили после столкновения", - добавил Сирко.
**************************************

Если учесть, что киевская полиция создавалась (уродовалась ) по образу и подобию американской и добавить к этому тот факт, что в результате гос. переворота и всего, ему сопутствующего,  на руках у гражданского населения  оказалось огромное кол-во оружия – то в самом ближайшем будущем киевлян (и не только) ждут очень «весёлые»  и интересные времена.


И с какой же ностальгией будет вспоминаться ими  «кровавый режим Януковича». Естественно вспоминаться не всеми, а лишь теми, кто ещё помнит про цээвропэйские пэнсии та зарплати. Ну или хотя бы про безвизовый рэжим з цээвропой.

*****************************

«По данным официальной статистики в США за прошедший,  2015 год, американскими полицейскими без суда и следствия было убито 1092 человека: Источник

А теперь подробнее

Статистическое обозрение убийств, произведенных полицией США в 2015 году
По некоторым наблюдениям (т.е. убитым) часть информации на сайтах  отсутствует (не заполнены некоторые показатели). По этой причине итоговые строки в разных таблицах немного расходятся.

Распределение убийств от рук полицейских в США за 2015 год по полу и расе, человек.

  Распределение убийств от рук полицейских в США за 2015 год по полу и расе, человек

Отчетливо видно, что подавляющее большинство жертв – это мужчины (1039 чел.), среди них большинство – белые (484 чел.). Далее идут негры (305 чел.) и затем латиноамериканцы (199 чел.). Яркая подсветка (здесь и далее) соответствует наибольшим значениям.
По признаку расы также интересное наблюдение. Почти половина убитых – это белые граждане, негров всего 29%, латиносов всего 19%! Казалось бы, что белым достается больше всего, однако здесь нужно принять во внимание структуру населения США. Она следующая: белые – 67%, негры – 13% и латиносы –14% (остальных не принимаем во внимание из-за их малого количества). Выходит, что черных отстреливают в 2 раза чаще, чем следовало бы ожидать по справедливости. А белых и латиносов наоборот, убивают в щадящем режиме. Бунты в негритянских городах вполне обоснованы.

Идем далее. Заменим пол на возрастную группу.
Распределение убийств от рук полицейских в США за 2015 год по возрасту и расе, человек.

Распределение убийств от рук полицейских в США за 2015 год по возрасту и расе, человек
Большинству убитых было от 20 до 39 лет (см. итоговый столбец). Если дополнительно посмотреть на расу, то наибольшая группа – это белые в возрасте 30-39 лет (142 чел.). Мы думали, что полицейские только по неграм-бандитам стреляют, а оно вон как получается. На втором месте негры 20-29 лет (119 чел.). Далее вновь белые мужчины, причем уже всех возрастов, что действительно удивляет. Неужели среди мужиков старше 50 лет столько опасных бандитов? В предыдущем 2014 году попадались даже те, кому было за 100 лет. Не забыли и о детях, что совсем прискорбно.

Почти 60% убитых были в возрасте 20-39 лет; 16,5% – кому за 50; 5,6% – дети до 20 лет!
Наиболее многочисленная группа – это белые 30-39 лет (13,1%). Далее идут черные 20-29 лет (11%). Затем вновь белые.
Теперь рассмотрим распределение убийств по штатам. Штатов там много и вставлять сюда всю таблицу не очень информативно. Оставим только первые и последние позиции, чтоб показать наиболее и наименее опасные штаты.
Распределение убийств от рук полицейских в США за 2015 год по штатам, человек.

Распределение убийств от рук полицейских в США за 2015 год по штатам, человек

Это было статистическое обследование самой цивилизованной страны в мире на предмет чуткости и отзывчивости полиции.
Стоит ли Украине перенимать такой опыт? Жизнь - это не детектив.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Непуганые укры.
Хоть бы спросили грузин про эти личности.
Спрашивал, кроме как "шени деда" ничего. Видимо любят

Непуганые урки...То ли еще будет.

воистину "обследование"

Американцы специально сеют хаос на бывш.Украине, чтобы она окончательно превратилась в сомали.
Такая дешёвая колония американским террористам и нужна - чтобы натравить эту скачущую орду одичавших мартышек на Россию.

Ох они неправы. Мы же выявим их на чистую воду. Кастрюлеголовые уже почти все прозрели. Можно идти на майдан)))

Расскажи нам о полиции новоотсосии?
Как она всех плюшевыми мишками одаривает и цветочки раздает. Ведь так?
Какое дело путлешлюшке до украинской полиции? Сиди себе в дерьма и радуйся жизни.

Пост писался типо из Киева.

"(Если что, я сейчас в Киеве)". А что так, соскучились по хунте?

Распятых мальчиков сменили расстрелянные типы на встречке! Ждем новых ужасных подробностей из города победившей жыдобандеровщины.

Я же написала, я в Украине сейчас, блогер в гости пригласил))) Он кастрюлю как снял, так сразу все понял.

))))))))Найди у меня, когда я такое писсала.

Игорь, не унижай себя. Будь мужчиной!

я не понял?
если фошистов нет, то с кем воюет вся это толпа ватных пополченцев, понаехавшая из Скрепостана?
Не унижай себя, будь женщиной!

Edited at 2016-02-12 08:13 (UTC)

"дети до 20 лет"
это прекрасно
растешь Наташка

а проклятые укры таких детей из армии Хуйлостана целую кучу настреляли

не унижай себя. Будь мужчиной!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account