Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
США проводят расследование... в Украине.
в сторону
natamax
Как вам это? США  начали расследование деятельности генпрокурора Шокина и Кононенко (который мешал работе Абромавичуса). У них  могут арестовать счета и закрыть визы.

 "Все американские газеты, после того, как Абромавичус сделал свое заявление, вышли с публикациями о Кононенко, о Шокине. Америка была в шоке - Чрезвычайный и полномочный посол Украины в США, Маркиян Лубкивский
- У нас были встречи в США, специфические встречи, которые касались санкций в отношении украинских чиновников и тех топ коррупционеров, о которых гремит американская пресса.  Никто предупреждать не будет"

Вот это сдобулы незалежность, так здобулы)))

В принципе это то, чего и следовало ожидать. Называется - ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ. Во всей красе.

Оно то для простых людей может и неплохо. НО
Вопрос возникает, а что так поздно? Два года смотрели, как растаскивали страну, рушили все процессы. А теперь все, уже можно начинать руководить распродажей обанкротившихся заводов? Ловко.

Вот у меня все время был вопрос. Почему амеры, так успешно построившие экономику в Японии и Ю. Корее, ничего  не делают в Украине, а молча смотрят на дерибан? И тот же  Абромавичус, Яресько. Ведь нет никаких реформ. А только увеличение налогов и коммуналки. И списки еще составили, что выгоднее приватизировать.
И это не я говорю. Это украинские экономисты, бизнесмены. Они уже просто кричат об этом…

А ведь это так просто. Бери уже созданную систему и копируй. Ведь там прописаны все процессы. Вся работа по протоколам. Я лично  видела европейскую модель.

Но нет. Видимо, не заслужили...

А теперь будут Шокина разбирать, на партсобрании конгресса США)))
А вообще не понимаю, при чем тут генпрокурор к экономике? Коррупция? Так вы ее не докажете. Кто ж открыто деньги дает?

Но как выяснилось, в нужный момент доказательства нашлись. (Тсссс. Мы знаем, как это делается)))

«Расследования ведутся. Мы как Антикоррупционное движение (Наливайченко, - ред.) передали материалы, касающиеся коррупции в Украине, в том числе ФБР". Источник Видимо, Шокин и Кононенко - это только начало.

Я то не против, но вы уж узаконьте тогда это как-то. А то Крым аннексирован Россией.  А ЭТО  ТОГДА  ЧТО?))))))))))))) Каким боком граждане Украины к законам Америки?

Я фигею. Гуляй поле отдыхает))) А это зрада или перемога? Запуталась уже)))

ПС. Кстати, доллар в Украине скоро будет 30-35. потому что если или скорее всего после 18-го, будет отставка Яценюка, то такие события всегда подбрасывают курс.
Кому надо, покупайте сейчас.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ну вообще-то хозяин всегда имеет право нерабов проверить и посчитать своё имущество, которое нерабыдло растаскивает потихоньку. По результату принять разного рода меры воздействия на зарвавшихся. Тем более, что это всё чисто бизнес-сделка была: печенье в обмен на суверенитет. Печенье было предоставлено сполна, чему миллионы человек свидетелями. Какие теперь-то претензии могут быть? Продано! Вместе с нерабами.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А ещё они границы продали

Таможни на западной границе Украины передаются в управление иностранцам

Кабинет министров Украины намерен передать в управление специализированным иностранным компаниям Волынскую, Львовскую, Черновицкую и Закарпатскую таможни, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

«Мы хотим привлечь туда компании, которые имеют опыт борьбы с коррупцией на таможне, которые способны полностью поменять систему обслуживания на таможне и принести туда новую систему управления, которая предусматривает как упрощение получения таможенных услуг, так и фактически пополнение доходов бюджета от таможни», - сказал он во время заседания Кабинета министров в четверг.

По словам министра финансов Наталии Яресько, все эти проекты будут финансироваться из донорских средств.

Кроме того, она отметила, что первый тендер по одной из этих таможен может быть проведен в течение двух-трех недель, поскольку один донор уже готов его профинансировать.

«Наша задача осуществление институциональных изменений, которые позволят гармонизировать работу (тут я ржал аки коняка) таможни со стандартами ЕС, ликвидировать возможность для субъективизма и коррупции, повысить качество таможенных услуг и усовершенствовать систему администрирования таможенных платежей», - отметила Н.Яресько.

Edited at 2016-02-12 05:12 (UTC)

Re: А ещё они границы продали

Наталья Яресько доноров озвучить не хочет? Это случаем не ГосДеп?)))

Интересно. Свидотимы набегут с воплями -"вы все врёти", "пост проплачен" и т.д. и т.п.?

Ау, кастрюлеголовые. Вас продали, а вы молчите. Где ваш бодрящий СУГС?

Не все так быстро. С момента капитуляции в 1945 США окупировали Японию и всячески их ослабляли и разоружали. Мирный договор был подписан в 1951. Шесть лет от побеждённого врага до союзника. А потом восстановление. И то скорее не благодаря США а из-за эксплуатации своих рабочих, которым мало платили + они очень хорошо вложились в производство электроники, опять таки с дешевой рабочей силой в бедных странах Азии. Так шо США тут как бы и не сильно помогали. А после "японского чуда" когда увидели чего японцы достигли то даже слегка мешали

В новоотсосии видимо коммунизм, бакс по 60 копеек и всех коррупционеров извели?
Поэтому путлершдюшка опять озаботилась проблемами Украины!?
Тебе уже талоны на туалетную бумагу на март выдали? Или подорожником подтираться будешь?

Украинец, чуешь, как вас в очередной раз имеют? ;)

Арсений Яценюк: Выборы в Раду приведут к коллапсу украинской экономики.

С добрым утром, хохлобараны )))

Edited at 2016-02-12 05:45 (UTC)

Встречал упоминание о соглашении (примерно 1993 года) по которому законодательство США имеет приоритет над законодательством Украины. Давно встречал.

за Шокина они распереживались



Edited at 2016-02-12 06:00 (UTC)

Что плохого в том, что США помогают Украине победить коррупцию? Или вам больше нравится внешнее управление России над Украиной в течение последних 23 лет.

Edited at 2016-02-12 06:10 (UTC)

Правда украинцы думают, что Россия управляла Украиной?
Беларусией и Казахстаном тоже?

Насчёт "Все американские газеты" верится с трудом.

У Амеров не забалуешь. Многих и повесили. )

Запугивают, когда разорять собираются. Чтоб сопротивления не было. Ирак, Ливия, Афган, Сирия и т.д.

Заграница нам поможет! ©

Обязательно))) Но не всем) Яценюку - уже)))

Натаха, ты уже республиканский диплом "политолога" похоже купила. Нет, скорее всего - подарили, откуда у тебя деньги. Давай, жги про США, ты это так наивно-дурковато делаешь, читать - одно наслаждение. И про Яценюка...
Лучше расскажи как там Паша Губарев Ясиноватую с колен поднимает. Ему там наркоты хватает?

Япония после Мейдзи уже была развита ого-го всю первую половину 20 века. Там не нужно было ничем помогать, только не мешать. Корея отлично развивалась в ходе японской оккупации 1910, а послевоенная помощь им после раздела была только одна — открыты рынки и предоставлены заказы на производство. Тогда просто все удачно совпало, что рынки постоянно росли, а у азиатов оказалась феноменальная производительность труда — то есть они свой успех сделали сами. Но можете и на Филиппины посмотреть, те тоже под американцами, но как-то вот «не шмогли».

Да я что, я плохо про все это знаю. Надо почитать. А вот укры постоянно тыкают Японией и Кореей.

Самое смешное, если у подсудимого конфискуют имущество в пользу США и посадят в американскую тюрьму )))

Чем больше функций контроля и управления Украина передаст под контроль США, тем быстрее там исчезнет коррупция, воровство и наступит хорошая жизнь как в Европе. В Японии и Ю.Кореи у США был полный контроль над всей ситуацией и всеми органами власти. И поэтому все получилось быстро и хорошо...

А все разговоры о независимости и патриотизме это для нищих-вон в России все патриоты на Западе живут,но учат патриотизму других, кто не может уехать на Запад..

Не переживай, Натаха! Российские студенты уже призвали Обаму к ответу!!!!

"мы не понимаем, и не хотим понять"


Перемога одним словом :)

В то время, как политики в преддверии Отчета КМ за кресла грызутся, Пастор работает. На днях Турчинов фронт съездил – в самое пекло. Посетил оборонные позиции наших войск в районе Зайцевого, Майорского, Донецкого аэропорта, шахты Бутовка. А «главнокомандующий» главнокомандует и кабмин «перетрахивает».

Кто девушку кормит печеньками, тот ее и танцует)

<< Почему амеры, так успешно построившие экономику в Японии и Ю. Корее, ничего не делают в Украине >>

Все не так просто . Ю.Корея годами зарабатывала репутацию, вовремя отдавая долги и только заработав доверие в страну потекли инвестиции .
Вот свидомые и путают кредиты с инвестициями , морозя выплаты кредитов.

Ну ладно если бы просто воровали, но они ещё и стучат друг на друга.
Хотя это и хорошо, такие упыри долго у власти не продержатся.

заменить их некем. местами поменяются и опять по новой)

  • 1
?

Log in