Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Треть России ходит в уборные?
в сторону
natamax
Что за новый тренд начался, кастрюлеголовым говорить про уборные, естественно, в России? Уже всё, темы наездов исчерпаны? Неужели придраться больше не к чему и  остались только русские попы?)))

Во многих блогах как-то одновременно появилось такое "треть страны срет в дырку в сарае на улице, а их Донбасс заботит".


Я недавно с одним  троллем пообщалась на эту тему? Говорю ему, что  если это личное жилье, то люди сами выбирают строить им клозет или в дырку на улице. Государство здесь не при чем.
На что он мне ответил, что нет, это забота государстава. И Россия типа ничего не строит.
Естественно, никаких данных он мне не привел. И откуда такая инфа, не признался)))

Я так поняла, что где-то  в укропрессе прошла растиражированная статья, что вместо строительства туалетов своим жителям, Россия  воюет в Украине и Сирии.

Я не знаю,  может ситуация с клозетами  и такая на самом деле. А что с вопросом уборных в Украине, так озаботившейся русскими попами?
Так вот, я этим летом ездила по селам и поселкам Донецкой области, бывшей Украине - и везде! в медпунктах, райцентрах - уборные на улицах.

Так что...
Вместо восстановления экономики и строительства мирного процесса, и уж тем более - газификации Украины (треть не газифицирована при крупнейшей в мире ГТС) - Украина ведет СОВЕРШЕННО БЕЗРЕЗУЛЬТАТНУЮ и бессмысленную войну, ведущую к распаду страны.

Мы, ЛДНР,  свои позиции не сдадим. Нам ваши Порошенко и Яценюк и даже следующие точно такие же, что придут, НЕ НУЖНЫ.

И прежде чем повторять бред и СТАВИТЬ СЕБЯ В ГЛУПОЕ положение - думайте. Кто вас так грязно использует с такой прогнившей  информацией.


Написавшему  об этом, Марчу, архитектору из Израиля, всей душой болеющего за Украину, предлагаю приехать и строить  им современные клозеты.
Обещаю даже бесплатно рекламный пост написать.

Марч, докажи делом свою любовь к Украине и отомсти России!

Кстати вспомнила еще. Шокировало приятно, когда я зашла в российский поезд, что там биотуалет. И не надо ждать, как в укропоездах. Как станция, проводничка пошла туалет закрывать. Или будит за 2 часа до прибытия, чтоб все успели в туалет сходить, так как она закроет.

Так что, не позорьтесь, каклы)))

А еще, вспомнила что в Европе, в центре городов воняет мочой. Не знаю, почему, но это омерзительно.

А еще  в Европе вот такие писсуары. Может мужчинам так и удобнее, но ЭТО  ОМЕРЗИТЕЛЬНО, и а как же ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ? Уже и для женщин тазики бы поставили...



ПС. Я не против процветания Украины, я просто в это не верю. Предпосылок как не было, так и нет. Если кто и построил бы вам Европу, так это только Ахметов. Уверена на все 100. Просто он единственный, который любит свою страну и вкладывает деньги в реконструкцию. Это не реклама. Это видно по Донецку.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

То есть можно и в уборные, а в России холодно и можно попу заморозить? Так это все ЗАБОТА?)))

Ну тогда это хорошо. Надо марчу и подобным спасибо сказать)

- Доктор! Я ходить буду?
- Будете Больной. Под себя.

Добивающий:
Живу в 20-30 минутах ходьбы от центра славного города Днепропетровска.
Канализации на наших улицах нет (и не предвидится) - есть выгребные ямы и септики.
Цэ ж Європа.

Днепр - ужасно запущенный.
Я в прошлом году жила. Центр - кошмар. Кусками, вот красивый дом, с котором банк, а дальше разрушенный. И так везде. В Запорожье, говорят, еще хуже.

Читал с айпада, какая в сугроб. Эх, Расея - матушка...

Т.с.
выйду в поле, сяду сратьпеть
далеко меня видать

живу в Сибири

ну нет в сельских районах теплых клозетов, нет и не будет. Только в городах...
Такая вот она Сибирь.

Re: живу в Сибири

Так это Сибирь. В Украине тепло и в селах сплошь уборные. Так чего вякать, молчали бы уже.

Мои родные кстати, в своем доме живут, в городе. И тоже уборная.

(Удалённый комментарий)
Есть, но мало у кого? В тазиках моются.

(Удалённый комментарий)
О, если не понял, то и не поймешь! Иди, мультики смотри)

Вы правы ...

Какой клозет в деревне хозяин построит, в тот и ходить будет.
Родич в деревне обустроил свой быт так, что я , живя в столичном граде, завидую. Баня, клозет на улице, ванная и 2 теплых клозета в доме, душ и бассейн во дворе. Удобства во дворе очень удобны летом, когда работаешь по хозяйству.И это обычный крестьянин, живущий своим огородом.
А если человек свинтус, то сколько бы ему государство цивильных толчков не настроило бы, все одно все обосрет и обгадит. И будет дальше ругать власть за то, что толчки грязные.

Edited at 2016-02-15 13:08 (UTC)

А это Европа. Вот не хочу я такое видеть



В культурной столице Львов несколько кварталов вообще без канализации, та шта украм бы глянуть к себе во двор

Годный наброс. Хунта довольна.
Обгадила не только россию, но и любителей русского мира на донбассе.

Я тебе 11,8 руб на карту сбросил. Заработала.



Нормально рвануло

Натуся, эти методички распространяет Росстат и СМИ РФ

Канализация.jpg

Жаль что ты не в курсе куда рвалась, когда кричала Путен введи!!!!

Если нужна еще какая информация о величии России, обращайся

Этим каментом я ответила одному украинствующему в предыдущем посте. Но раз пошла сортирная тема перенесу его сюда с небольшими дополнениями.
"Уепище, что ты знаешь о России? Я живу в городе, где практически у каждого помимо квартиры есть еще и дом в частном секторе. Остались от родителей, родственников, куплены под дачи. Не шикарные коттеджи а просто вполне себе очень даже приличные дома для круглогодичного проживания с подвалами, погребами, огородами, гаражами и летними кухнями. Стандартный частный дом в Сибири на 6-ти сотках.
Так вот еще лет пять назад зимних водопроводов было практически ноль. А зачем, стираться и мыться ездили на квартиры. А уже сейчас зимник почти у всех. и горячая вода тоже. Слив не у всех, архитектура не всегда позволяет – дома построены лет 50 назад, не везде есть место для колец слива и работы экскаватора, но в принципе решаемо при желании. А главное совсем не дорого.
Вот о чем ты убогое лепечешь, про какие дырки?
У нас есть туалет с дыркой. Вот полю я морковь на огороде, захотела в туалет, я что в дом побегу, когда вот он красавец с дыркой под шикарной черемухой прям на огороде. Или с гостями на шашлыках, если все начнут бегать с улицы в дом, потом грязищи не оберешься.
У друзей шикарный коттедж и 2га земли. Три туалета с дыркой. Около русской бани, на детской площадке и на огороде. И в коттедже на каждом этаже по сортиру с унитазом и биде.
Вот такая вот статистика. Дырки часто у нас дополнением идут к теплым туалетам в доме.
При таком варианте, я думаю у нас дыркой все 100% пользуются.

Да о чем тут говорить?

В "благополучном Западе" единицы имеют собственное жилье, после 25 летней ипотеки. А так живут на съемном да в кредит.

А у нас подавляющее большинство живет в собственном жилье. Пусть у некоторых и с уличным туалетом. И это их выбор. Провести в дом - не великие деньги.
Не хотят, как хотят.

Как будто государство их заставлять обязано))))))))))))))))))

Вот из-за таких как Марч ворота Освенциме до сих пор трепещут в предвкушении.

Ванной или душем вне жилища пользуются ну ни как не 3,9%, а не менее 50% если не больше. такая же история, как с дырками. У большинства кроме бань и ванн(кабин), на огороде стоит душ-скворечник. На крыше или бак, покрашенный в черный цвет, или тэн с термопарой. Последними пользуемся редко, у нас может все лето стоять жара больше 30. Милое дело заскочить в него, окупнуться, и опять-таки в доме грязь не разводить.

Миль пардон, за натурализьм,

Летом был в Минске.
Такой жести как платные туалеты в центре!!! Минска!!! (как в таких случаях, говорится Карл!) я в России даже представить не могу, Вот там действительно дырки в полу.
Повторюсь в платном туалете.
По туалет ж/д Минского вокзала, при барышнях говорить стесняюсь...
У кого-то из наших сатириков (мабут Жванецкого) было, что культура страны начинается с туалетов.
В этом что-то есть.
Я много езжу по стране.
И, как правило, в этом плане всё впоряде!
Дырок в полу не видел лет 10, а может и боле, просто давно не задумывался...
Так вот, я не знаю, чё и как там в 404, но белорусские туалеты, как раз чётко характеризуют, статус кво.
С фасада всё забибись, а внутрь войдёшь, ... дальше неприлично....

"Дырок в полу не видел лет 10, а может и боле,"


"Так вот, я этим летом ездила по селам и поселкам Донецкой области, бывшей Украине - и везде! в медпунктах, райцентрах - уборные на улицах."

Я не знаю, конечно, какие именно там уборные. Но вот у моей дочери в платной(!) немецкой школе туалет детям именно что на улице. Он оборудованный, естественно, его убирают и т.д. Но на улице, а не в здании. Так как в здании школы будет запах и вообще не гигиенично. Сама жутко удивлялась, когда впервые увидела.

Открою страшную тайну
Для того чтобы не воняло надо просто спускать воду и проветривать ватерклозет

Если под дыркой ёмкость регулярно опорожняется и компостируется с торфом или опилом, это всяко цивилизованнее, чем сливать говнище в трубы и далее пополам с химией на лицо природе-матушке.

я не сомневался что появится персонаж, который расскажет что говно лучше пирожного
и лучше асфальта
экологичнее
эксперименты уже идут
https://www.google.co.il/maps/@62.0205749,129.6764862,3a,90y,79.46h,65.56t/data=!3m6!1e1!3m4!1sHuEct_18GPoeskbXPfaJdA!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

Сегодня по нашему ТВ, Россия, показывали деревню, где очень и очень плохо с водой, а гребаное гос-во ни как не может обеспечить их водой.
Блять, аж взбесило. должны же хитрожопость и жлобизм иметь хоть какие-то пределы.
У нас пока не начался бум кольцевых водопроводов, многие семьи сами набурили скважины. То там бурят, то здесь, семья стоит около установки и вслух метры считает. там же за метры берут. Умора. А когда проложили кольцевой водопровод, они еще и его провели в дом.
если у нас, тоже Россия, простые семьи, и даже пенсионеры одной семьей могут позволить себе скважину, то почему вся деревня не может скинуться и сделать одну скважину на деревню?!?!?! Нет же будут за километры таскаться за водой, пить помои вместо воды, ныть и скулить.

Ну, не всё так однозначно. Я, например, на Алтае живу, в деревне. У меня в доме давно бойлер, душевая кабинка и унитаз. Да и у многих тоже. Сейчас это не дорого. Но дырку в сарае не заделываем всё равно - мало ли что? )

Вот и уверена, что у всех нормальных все нормально, но укры делают вот такие дебильные вбросы.

вы зайдите на их ресурсы, там пипец. Россия на грани краха, там полная нищета и разруха. И каклы всему верят. Им так легче.
Хоть бы поехали посмотрели. На поезда хотя бы российские. Как раз вспомнила, что там биотуалеты и не надо ждать, когда откроют после города.

У хохлов в городах все туалеты с дыркой к центру земли.Бараки без туалетов,сортир на улице.На житомирщине дома изначально строят без туалетов,сортир на улице ибо срать и есть в одном месте хохол не может.

Дед Щукарь то по сути хохлом и был, не мог срать в закрытом помещении.

Марч типичная сортирная муха. Шарится по интернету в поисках дерьма.

Укростат -ну ЗУ уровень урбанизации 20%. Сомневаюсь в наличии там канализации.

ога, а с весны до осени - так и вообще половина!
потому как на даче канализации нет:))

Да проще всё.

С чего начинают строительство частного дома? Правильно, с туалета, чтобы пока стройка дома шла, было куда сходить по нужде.

А уж какой туалет сразу сделаешь, таким потом и пользоваться будешь. Сделаешь нахаляву, будешь мучаться с дыркой в полу.

Лично я сразу седушку делю. Трон так сказать.) В прошлом году уже третий туалет в своей жизни сделал у сына на участке. А потом в доме обязательно будет отдельная комната с унитазом.

?

Log in