Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Реакция Запада на неотставку Яценюка
в сторону
natamax
Запад злится. Они не понимают почему за эти игры должны платить налогоплательщики Германии и Франции, Но с другой стороны не так все просто...
Они  не хотят ни Тимошенко, ни Саакашвили. Не думаю, что секрет кого они хотят. Яресько.
Следующее голосование может состояться не ранее 15 марта.
Три недели  у Порошенко, чтобы  убрать с дороги лишних. Справится? Я думаю, нет) "Не шмог я, не шмог"

А чего впрягался, спрашивается)))

Из  западной прессы:
О неудавшейся отставке правительства Украиныполитолог со ссылкой на собственные источники пишет, что это решение было принято под давлением со стороны Запада. США и Европа дали Киеву понять, что отставка правительства и новые выборы неприемлемы. Если перестановки и произойдут, то Запад рассчитывает на приход к власти в Киеве такого правительства, которое будет в большей степени настроено на реформы. Иначе финансовая поддержка Украины будет урезана.

"Как будто проблем в стране недостаточно: теперь Украине грозит война между сторонниками реформ и олигархами", — пишет Süddeutsche Zeitung

"Западные лидеры также опасаются, что период политической неопределенности подорвет поддержку санкций в отношении России", — говорится в статье. "Почему наши экономики должны приносить жертвы ради Украины, лидеры которой сами не желают идти на экономические жертвы?" – цитирует Каратницкий слова брюссельского наблюдателя. Источник

А действительно!

*****************************
А вот еще одна версия!
Петр Порошенко разыграл сценарий с отставкой правительства Арсения Яценюка с целью унизить парламент. Такое мнение высказала вице-спикер Верховной рады Оксана Сыроед.

"Конечно, это сговор. Безусловно, это был запланированный сценарий, который был инициирован президентом и разыгран в парламенте, и цель его заключается в том, чтобы унизить парламент. Потому что вместо того, чтобы инициировать самому постановление о недоверии правительству, президент обратился к самому правительству, а потом переложил эту ответственность на парламент", - сказала Сыроед журналистам в кулуарах Рады.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2673727

А и правда, почему это Педро свиное рыло не использовал свое право инициировать  недоверие правительству и последующую отставку? Спектакль устроил.. Людей подставил...


Далеко пойдет, только долго ли?

ПС. Блин, как мне надоела Украина. Нельзя ее выключить?)))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Тогда свали отсель в сортир, укропиндос с майдауна!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
терпи Наташа
это болезнь
украина головного мозга или укрофрения

Не... это правильная оценка поведению Майданутых укропитеков, визжащих как ты и скачущих под визг тебе подобных.

"Следующее голосование может состояться не ранее 15 марта."
Не раньше 2 сентября же. На следующей сессии Рады?

Edited at 2016-02-17 03:50 (UTC)

ага я тоже удивился
"Повторно инициировать вопрос об отставке кабмина депутаты смогут только на следующей сессии Рады, которая откроется 6 сентября."

Украину выключать нельзя! С кого мы ржать то будем?

Хотя Вас дончан я понимаю и сочувствую что у Вас сосед невменяемый дебил с ружьем.

Re: Ненене!

Я смотрю заседание рады. Сейчас. Интересно после вчерашнего.
так вот депутаты уже во всем вчерашнем обвиняют Россию))))

Новости. Шокин уже передумал, в оставку не идет.

Тимошенко и ее Батькивщина выходит из коалиции

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а она всем надоела!
в том числе - самой себе:)

яйценюха

менять нельзя, он еще не добил неньку.
А ведь он же сказал, что камикадзе, укры даже не ввдумываются в слова -))

Re: яйценюха

Береги руку, Сеня (с). Тебе ещё ей водить и водить...

(Удалённый комментарий)
Запад злится.... Западные лидеры опасаются....
Как обычно пук влужу с перепоя стекломоя, без единой ссылки на источники. Ну кроме тараканов вголове конечно.

Володь, ты чё, обидевся, что ли?
Сеню-то поддерживаешь? Тебе ещё с ним жить и жить...

Яценюк про отставку

тупые x0xлы! Вы от меня просто так не избавитесь! Вы еще своим правнукам будете обо мне рассказывать ссась в шаровары от ужаса!

Интересно,

кроль отправляясь вчера в Раду бандаж на **фаберже** одел?

Re: Интересно,

))))))))))))))))))))))Скорее всего)

На Украине хотя бы какая то борьба идёт,в России такого не дождёшься..Как будто Вам нравится что в нашей стране происходит?! Нет,мы будем лить свою желчь на Украину,завтра на Турцию..
Бессмысленное шоу и топтание на месте господа.


А мне нравится то, что в нашей стране происходит. Россия опять великая держава. Ей опять можно гордиться.
" Мы русские, какой восторг ! " - Суворов.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
В это сложное время украинцы должны сплотиться вокруг Яценюка. А то раскудахтались из-за бугра, указывают. Пусть сначала денег дадут.

Не скажу за запад а простые украинцы очень злы
Вместо реформ повышают тарифы жкх

Так им и надо. Простые украинцы 25 лет сидели засунув язык в задницу, в то время, когда бандеровцы поднимали голову.
Теперь пусть мучаются, дураков учить надо.

Биографию и паспорт посмотрите, многое станет понятно

- Шоу продолжается... Или Россия выпизднет эту шушваль, или вместе с Европой, опять-таки выпизднет эту шушваль.. Но, этих тварёнышей надо пинками куда-то гнать..

Опять Россия. С какой это радости Россия должна разгребать это дерьмо ? Пртчём подразумевается, что она это должна делаьь за свой счёт. Вот уж херушки. Америкосы с еврлпейцами заварили эту кашу, пусть теперь и оплачивают этот бордель.

Сразу выключить не удастся.
Она будет еще полгода дымить-вонять и искрить.
А потом, поближе к зиме, ее выключат.
В принципе, радует осознание Западом того дерьма, в которое они залезли, поддерживая бандерлогов. Но эти стратеги на ход вперед видеть ситуацию не могут.

Ничего они не осознали. Они как поддерживали, так и поддерживают это дерьмо. Как оплачивали этот спектакль, так и будут его оплачивать. Им нужна была русофобская Украина, они её получили, т.е. они добились чего хотели.

Доброе утро, украинцы!



Смотрите сюда, украинцы! Это был взрыв газа! На вас напали злые москали, но вы их перемогли! СУГС!

Олигархов вы тоже всех выгнали. СУГС!

Но злые москали с с хитрыми и жадными олигархами снова собираются напасть. Поэтому надо потерпеть, украинцы! СУГС!

Украине гавна и сала и побольше!!!!!!!!!!!!!!

В огороде бузина, а в Киеве дядька!Меня прям умиляет Яйценюх, исполнением своей коронной песенки "Все хорошо прекрасная маркиза".Ему бы на сцену выступать. такие деньжищи бы получал.Я не экономист. но скажу сразу, берешь в долг на время. а возвращать приходиться всегда!Они хохлы думают что мол возьмем. а там со временем все и рассосется, не а!Ни хрена у вас не рассосется!Все ведь до копейки вернете и с процентами.Итак уже нищие, а чего еще хорохоритесь, делом надо заниматься, работой, вас же в евросоюз позвали для вашей же работы, а не для чистки ихних туалетов. так и работайте.Хотя кому я это пишу.Вообщем ваше дело по ходу сортиры чистить и жопы вытирать. а ни на что другое вы уже и не годны.

А меня радует как Яценюк горд, что не покупают у России газ
1. Потеряли 6.5 миллионов населения в Крыму и ЛДНР
2. Еще пара миллионов за этот год вымерло или свалило на заработки+к уже свалившим
3. За 2 года сдохло половина промышленности
4. Газ для населения так дорог, что еле топят, отапливают дом частично, кто-то не отапливает, ибо переехал к старшим родственникам (как вариант сплавил детей и свалил на заработки). Хорошо еще, глобальное потепление

Там ведь максимум 30 миллионов гавриков осталось на остатках Украины, и те жестко экономят. Вся Украина электричества потребляет намного меньше, чем Москва. Нафига банановой республике энергоносители???

Edited at 2016-02-17 07:49 (UTC)

"Как будто проблем в стране недостаточно: теперь Украине грозит война между сторонниками реформ и олигархами", — пишет Süddeutsche Zeitung
А чё сами статью не прочитали? Не шмогли? ))))
А кстати. Если Украина так надоела, может о ДНР чё-нить напишите? Как там, к примеру, Марина Черенкова? Известно что о ней? Или "пропала и хрен с ней"? Эту запытают добрые ополченцы, другая найдется...

??? А я что, пишу о заключенных в Украине за ложный сепаратизм? Там дело идет на сотни или тысячи...

Или может я тебе мешаю писать о чем ты хочешь? Пиши о Марине Черенковой.

В том что группенфюрер Сеня остался премьером, на самом деле ничего плохого нет, он продолжит превращать Хохлостан в Афганистан, на самом деле другой премьер делал бы то же самое, но у Яйценюха это будет получаться быстрее )))

Больше чем сами , себя , никто их не унизит ...завизжали что не в ту кнопку оне тыкали оказывается , при голосовании.На всю голову туп@здени млять.

Тссс! Вы что! Это же там самая про-российская депутатка ))))

Ох и надоела Украина

Уважаемая NATAMAX ! Прочитал Ваш очередной пост про Украину.Опять Вы игнорируете вечное : "Оскорбляя кого-то,ты оскорбляешь себя".Это я по поводу Вашего "Педро свиное рыло".Ведь "Педро" Ваш пост не читает и ответить Вам не может.Тогда к кому обращена Ваша грубость? И по поводу усталости от Украины.Если так "достала" Вас инфа об Украине,начните писать,например, о России : о её "мощной" экономике,новых технологических достижениях,"героической" бомбёжке всех подряд в Сирии,о зарплатах "выдающихся" топ-менеджеров Миллера,Сечина,о друзьях Путина Тимченко,Ротенбергах,Ковальчуке,о зяте Путина Шамалове и освоении им бюджетных миллиардов и о многом другом : российское политическое и экономическое поле богато материалом для постов.Полагаю,что для присущего Вам сарказма найдётся немало поводов.

Не читайте украинских газет.

Особенно перед едой.

Байден видимо вчера в плохом самочувствии был и просил не беспокоить его по пустякам ...поэтому хохлопы, ни дозвонившись к хозяину, не могли взять на себя, такое "ответственное решение". ...а там ещё думают, что теперь с этими папуасами делать!...им ни оружие, ни деньги доверить нельзя! Оружие продадут, деньги спиз...украдут!

Да, я вот тоже думала об этом. Ведь Педро все время на связи с Байденом)))



?

Log in

No account? Create an account