Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко подло предает идеалы Майдана!
В очках
natamax
Какой он непорядочный майдановец))) Что на этот раз? Да ужас!
1.Вот все знают, что у него полно собственности, из списка которой он НИЧЕГО не продал. Но это ладно, кастрюлеголовые не против. Верят, что не не получается у него  продать.

2.То, что его завод выпустил два бронированных  артиллерийских  катера, тендер на постройку которых "случайно" тоже он выиграл и на которых во время войны будет кататься Саакашвили, ну то ладно, Заказали же их еще в 2012...

3. И даже  то, что для нужного пополнения уставного фонда этого же завода, он в 2005 году, при друге Ющенко, рейдерски отжал у простых людей общежитие,  в котором они прожили по 20 лет и выкинул их на улицу - то такое. Кто прошлое помянет, как говорят...

4. И даже то, что он, незадолго перед Евро 2015 по баскетболу, скупилземли на прибрежной зоне вдоль Днепра, где должно было начаться огромное  строительство, чтобы потом эти земли в десятеро продать - ну что, человек никакими заработками не брезговал. Что тут такого, правда? Главное, в это время Майдан готовить против януковского рейдерства. Свое не в счет же.

5. А в августе 2005 года Пётр Алексеевич  наш честный, был уволен из Администрации президента,  работая  тогда секретарём Совбеза.  Господя, ну подумаешь.
Ныне покойный, глава администрации тогдашнего президента Ющенко – Александр Зинченко  – выступил на пресс-конференции с разоблачением коррупции невиданных масштабов в Правительстве и Совбезе. Под Советом национальной безопасности, то есть под Порошенко,  тогда были все силовые структуры, и используя эти рычаги, он занялся самым простым, что он мог – рейдерством, отъёмом бизнеса. Это возмутило и Ющенко, и Зинченко.
После пресс-конференции возникла колоссальная склока, пошли взаимные обвинения, в результате всем этим персонажам пришлось уйти, поскольку они замазали «светлое знамя оранжевой революции».
Но то было так давно и уже не считается. А то скажут тоже... Может он еще и снайперов на Майдан организовал?...
Как можно так давить на человека... Тогда - это были мелочи!

А вот сейчас - это настоящая ЗРАДА! Потому что...   ЕГО ЗАВОД, один из, называется:



И он там.... кует ленинцев! Представляете? Коммуняк и вату!!!

******************

А теперь видео. По пункту 2


Про отжатие жилья у людей


пункт 3 -   http://natamax.livejournal.com/352978.html


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
О боже мой да всем украинцам насрать
Они не дрочат на президента как россияне

... это да. Порошенкой особо не погордишься. Впрочем, на Украине как то вообще гордиться нечем.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, что вы в самом деле? Не подло предаёт, а выгодно продаёт.

я тоже не вижу в этом проблемы. В конце концов,
майдан и стоял, по сути, ради продвижения Порошенко во власть
(что бы там себе ни думали те, кто в нём участвовал).

(Удалённый комментарий)
ну раз вы зашли, почитали и откомментили, то да)))

Порошенко подло предает идеалы Майдана!

Пользователь bigchmorbid сослался на вашу запись в своей записи «Порошенко подло предает идеалы Майдана!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Порошенко подло предает идеалы Майдана! [...]

Путин с Медведевым ещё в 2014 году одобрили Порошенко, как выбор украинцев. Так что, пусть сплотятся вокруг него и не галдяд.

Это подтверждает мое мнение об украинцах. Им главное, чтобы президент был русофобом, остальное вторично.
Его будут терпеть ровно до тех пор, пока он не решит сотрудничать с Россией, или пока не решит закончить войну на Донбассе. Этого ему не простят.

Иисус Мария, да как же он свою собственность продаст?!
А жить на что?
Тут уже очередной майдан собирается, надо ж денежки зарабатывать!
В Россию не пустят, осталось либо к Байдену с раскладушкой тащиться, либо к Дуде.
Как говорил один киногерой- деньги иметь никто не запрещал.

А Янукович с Азаровым к вам притащились с раскладушкой?
Бедненькие!

А что вам до Порошенко?
Ваш кумир - Захарченко. Главное, чтобы вы в нем не разочаровались...
Вот это будет трагедия!

Порошенко меня обстреливает, а еще воняет... Тебе, не понять. Сиди у себя и радуйся миру, пока есть. А то мало как закрутится... Мы тоже не ждали войну

о господи натаха опять не наiлась,но всралась.То карты выкладывала исторические,теперь о Порошенко.Наталья ну есть же чисто женские темы,ну там головная боль,если есть голова,ну пмс,ну чего еще -рецепты всякие.А тут история в которой ноль,внутренние дела Украины в которых кисилев в соловьевым,оно конечно весело читать,но перестаешь уважать женский пол

Ага, правда глаза колет.
А как пыжились, как щечки на своем майдане надували!
Клоуны. Одного панду на другого поменяли и счастливы.

По боевому човну

При Панде проектировалось за 2,5 млн вот такое:
човн
А вышло за 8 млн и такое:
човн2

Re: По боевому човну

Зато нью-панда своя есть, ручная. ЕТО вам не хухры-мухры.

Наташ! Тебе тут предлагают женскими темами заняться. Здесь посмотри,самая что ни на есть женская тема: http://19530506.livejournal.com/659894.html

http://xlancer.livejournal.com/112259.html

Но ссылка на Диана Дроздова не открылся. Удалили. короче, это реклама сайта сексуслуг

(Анонимно)
Уникальное видео о том кто же на самом деле зомби. Видео постоянно удаляемое, поэтому по возможности сохраните его у себя и порекомендуйте сохранить другим адекватным людям. В ближайшем будущем однозначно мощнейшая таблетка памяти:
http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q

Вы ватница и колорадка!
Каждому свидомому педерасту давно известно, что это все рука Москвы

засветился ты

ты-свидомый пидарас,так и запишем.

Анонимно

(Анонимно)
из комметов:Но больше всего меня рассмешили многочисленные комментарии безмозглых зомби, что вот те убогие нацики, которые мутили «третий майдан», оказывается, поголовно сотрудники ФСБ.
Я специально уточнял, задавая наводящие вопросы. Что, и «Горан», убивший трёх милиционеров в 2013 году? И Горан. И Коханивський из батальона ОУН? И Коханивський. И все прочие контуженные в АТО нацики, которые требовали от Порошенко отмены Минска и объявления войны России – это тоже агенты Путина.

Недовольны высокими тарифами? Агенты Путина! Не на что жить? Агенты Путина!

  • 1
?

Log in