Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд.
в сторону
natamax
Кроме меня, все об этом конечно же знают. Так что, можете и не читать. А я у себя заархивирую. А то память детская)
Интересную статью накопала. Вот не знала, честно)

Одного теперь не пойму, почему об этом в "хохлосрачах"  тишина? Что Ходорковский жалкая марионетка, а ни какой ни крутой бизнесмен-олигарх, который своим умом создал компанию?
Ну ладно. Не хотите, не отвечайте.

А может неприятно за страну...  за Ельцина?  А что здесь странного, если на самом деле, во веки веков:
ели государственных мужей всех времен, всех стран и всех континентов остаются   неизменными.   Главная и единственная суть мировой политики — это борьба за ресурсы и за контроль над ними. Все остальное — лишь методы и формы этой бесконечной и непримиримой войны. Именно поэтому и нужно изучать историю — ведь и сто, и пятьсот лет назад происходила одна и та же борьба."

Это и называется жизнь. И у каждого она своя.

А теперь статья.  Почитаю еще раз:
От  25/11/2014 года.
* Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд. Он - мультимиллиардер, в отличии от бедного на момент продажи Юкоса,  Ходорковского, и значит понятно, что Ротшильд за Юкос заплатил. Просто заплатил он не государству, а тому, кто принимал решение о передаче Юкоса Ротшильду, то есть Борису Ельцину.

* Если Ельцин продал Ротшильду Юкос, то значит он продал Ротшильду и все остальные компании, ушедшие в то же время, по той же схеме, что и Юкос.
Абрамович, например, на тот момент вообще нищим был, малым бизнесом занимался. С чего бы вдруг президент России Ельцин выделил своим указом Сибнефть из состава Роснефти и подарил бы её какому-то нищему Абрамовичу? Очевидно же, что тут Абрамович - точно такое же подставное лицо Ротшильда как и Ходорковский. Фридман и Вексельберг получившие ТНК - тоже явно подставные лица. И многие другие.

* Это не Ходорковский лез в политику, это Ротшильд лез в политику. Финансировал лидеров и  партии. Для того, чтобы сделать президентом своего человека, который поставил бы российскую собственность(ресурсы) под контроль Ротшильдов.
Вот Ходорковского посадили, но финансирование-то не прекратилось. Потому, что деньги выделял на самом деле не Ходорковский. Он лишь марионетка Ротшильда.

* В 2009 году стало известно, что Натан Ротшильд сколотил  начальный капитал на работорговле. А до этого, в 2001 году, Явлинский рассказывал, что в одном из банков ему по большому секрету рассказали, что начальный капитал этот банк сколотил на ... работорговле ( ссылка ).
Ну и невольно приходит на ум, что Явлинский был в банке Ротшильдов, да ещё состоял с ними в настолько доверительных отношениях, что ему раскрыли эту тайну, которую на тот момент никто не знал ...

* Госдепы приходят и уходят, а Ротшильды сидят столетиями. Ротшильд, а не Госдеп финансирует информационную компанию в СМИ в поддержку Ходорковского. Потому, что если компания в СМИ затухнет, то Путин может посадить следующих подставных лиц Ротшильда - Абрамовича, Фридмана, Вексельберга.

Представьте, что после посадки Ходорковского, никакие СМИ об этом не писали бы, то что бы было дальше? То Путин по одному пересажал бы всех олигархов и Ротшильд лишился бы своей собственности также как лишился её с Юкосом.
Таким образом,  при помощи воя в СМИ Ротшильд давит на  Путина, чтобы Путин никого больше не сажал. И вот, этот вой длится уже 10 лет продолжая мешать  Путину.
Каждый день, десятки журналистов пишут статьи и новости о Ходорковском. Сделайте поиск в Гугле по слову "Ходорковский" за прошедшую неделю ( ссылка ) - 247 статей. Все крупнейшие издания. И так десять лет. Огромные деньги вкладываются. Но оно того стоит.
Потому что,  зато Путин не отнимает у Ротшильда другие компании, и даже наоборот выплатил Ротшильду за ТНК - 56 миллиардов долларов. Вот и новые деньги на новую информационную компанию. И на поддержку пятой колонны(


* Всё, прошедшее через залоговые аукционы - краденное. И всем это в мире понятно.

* Госдеп - это департамент в совместной структуре американских Ротшильдов и других масонских олигархов от ТНК. И президент ЮЭСЭЙ - всегда наёмный клерк, исполнительный директор по стране от масоских структур.
Именно поэтому американские выборы и партийные праймерис - это конкурс наиболее артистичных, безупречных с точки зрения шоу-бизнеса, сладкоголосых менеджеров. Поэтому и максимум 2 срока им отведено, даже если человек действительно башковитый.
Это законы шоу-биза и маркетинга по отбору самого импозантного и приятного клерка для народа. Кто им больше понравится, того и поставят Ротшильды презиком. (Прим. Трамп не пройдет, страшновастенький. Как думаете, к сроку он кем окажется: педофилом, зоофилом, насильником или убийцей?)))

Именно поэтому уже 150 лет соревнуются реально только 2 партии, а всем иным партиям никогда не попасть в выстроенную масонами структуру власти. ( Прим. А и правда, у амеров только две партии. Так вон она какая, эта "Европа"))) Тогда скоро и в Украине будут вечные две - партия правосеков(назовут - республиканцы) и партия Азов (демократы). И выбирайте до скончания веков)))
Это и есть демократия по-американски и по-английски.

Это чисто американская методика демократии. Это классика демократии! Говорить можно обо всём свободно, но к власти допускают только своих клерков.

Реальной демократии возможно и не было никогда в истории. Всегда к власти приходили наиболее крутые альфа-особи...
****************
Вот с последней фразой я согласна. Это история. И если пока есть возможность из кого выбирать, то надо за тех, кто любит свою страну и что-то для нее уже сделал.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Доктор Маргулис прячет в усах добрую улыбку

Лихо закручен сюжет! (с)

А ты думал, в мире все добренькие?))) И все по честному?

Злых людей нет. Все люди добрые. Но жадные.

В деньгах вся сила, брат! И тот правит партией у кого их больше!

Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Яков Ротшил

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Яков Ротшильд.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд. [...]

(Анонимно)
Что же вы укроолигархов обделили?) Здесь же та же самая история. Если оаскрутить этот клубок, глядишь и на вопрос "кто виноват?" ответим.)

Да, не искала еще концы. Но как они свои капиталы начальные тырили - все на моих глазах.

Укроолигархам не принадлежит нефть, газ. Ее нет нас в таких объемах. А вот шарага Каргил?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красиво. Только вряд ли все так на самом деле.Элементарно:если бы все было так, то у Путина были все рычаги, чтобы в паблик ни капли не просочилось, и не было скандала на весь мир. Бизнес любит тишину, а не многолетний всемирный скандал, который дает оппонентам пищу для нападак А про содержание поста, все это уже много раз написано в разных вариантах.Даже есть здесь хоть какая правда, то это сам бизнес и заинтересованные лица, чтобы его отжать.

Еще скажите, что революцию 1917 на народные деньги сделали)))
Без капиталов Ротшильда уже никто в мире не может выжить. Они всех повязали. Это очень легко делается.

За золото Российской Империи и поручителя в лице Николая2 в системе ФРС тоже все не так просто.

В России одна партия и её филиалы

Re: сколько партий

Ну тогда в США ни одной)

Наташ,название не правильное."Реальный владелец Ходорковского - Якоб Ротшильд". Так правильнЕй.

Зачем я буду говорить то, что я не могу утверждать. На тему Ходорковского и вего, что с ним связано, много противоречивых материалов. А будет еще больше. Со временем представления точно изменятся, а как, время покажет.Статья интересна , безусовно, тем, что тема рассматривается в глобальном плане.

Наташа,всё гораздо интересней намного....Я вот ещё помню (в 90-х жила на севере Тюменской области и работала в нефтегазоразведочной экспедиции),как нам не платили зарплату по полгода,а через полгода её выдавали видиками и телевизорами по бартеру.(за границей эти "бусики" стоили очень дёшево)
Всё дело в том ,что Ельциным были заключены договора ,которые назывались "Соглашения о разделе продукции".Нас обманывали ,как индейцев и мы чуть-чуть просто не стали колонией США,вернее до 2004 года мы ею были.Приведу выдержки из статьи,может вам это поможет немного шире понять Россию 90-х и думаю Украину сегодняшную...
...ВВП отменил так называемые "Соглашения о разделе продукции" (федеральный закон № 225-ФЗ от 30 декабря 1995).Соглашение о разделе продукции было подписано в 1995 году Б. Ельциным под влиянием США. Согласно ему, 264 важных и крупных месторождения природных ресурсов (нети, газа, меди и других) России попали в международную юрисдикцию.
Суть соглашения
• Целью Соглашения о разделе продукции стало привлечение в экономику РФ иностранных инвестиций. В соответствии с данным документом, право собственности на имеющиеся в РФ газовые и нефтяные ресурсы сохранялось за Россией, а разработка месторождений велась компаниями-инвесторами. Россия получала долю прибыли от эксплуатации инвесторами природных ресурсов. Но лишь после возмещения инвесторами своих затрат. Никаких налогов иностранные компании, добывающие российские природные ресурсы, не платили.
• Подписав Соглашение о разделе продукции, Россия надеялась на рост иностранных инвестиций и, следовательно, на увеличение денежных поступлений в бюджет.
Как на практике действовало Соглашение
• Россия не получала практически никаких денег от добычи нефти на её территории. Почему? Потому что иностранные компании-инвесторы предоставляли отчёты об огромных затратах, которые вряд ли были правдоподобными. Содержание офисных помещений, оплата проживания и перелёта сотрудников, юридические услуги – согласно предоставляемым компаниями-инвесторами документам, их расходы были огромны, и постоянно увеличивались. В бюджет Российской Федерации с 1 доллара поступало менее 20-ти центов – ничтожно малые суммы. Фактически российская нефть и прочие природные ресурсы не принадлежали нашей стране. На протяжении долгих лет деньги от продажи нефти утекали за границу.
Действия В. Путина по отмене Соглашения о разделе продукции
С самого первого года вступления в должность Президента РФ В.В. Путин начал борьбу с действующим Соглашением (законом). На это потребовалось немало времени. В 2004 году, при помощи внесения соответствующих поправок в действовавшее на тот момент Соглашение, удалось отменить его практически полностью. Из 262 соглашений отменены были 260. Лишь проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2» по-прежнему действуют на условиях Соглашения о разделе продукции. Но это – сложные проекты, находящиеся в отдалённых районах, и требующие огромных денежных инвестиций.
Отмена соглашения: итоги для России
• Благодаря отмене документа, в российский бюджет стали поступать денежные средства от добычи полезных ископаемых (прежде всего, нефти) в полном объёме. Если бы соглашение продолжило своё существование, огромные деньги от продажи нефти, газа и других ресурсов продолжали бы поступать за границу, минуя российский бюджет.
• Отмена Соглашения позволила увеличить бюджет России более чем в 3 раза.
• Ликвидация Соглашения о разделе продукции позволила Российской Федерации встать на путь независимого развития, а не колониального, как это фактически было раньше.
• Серьёзная прибыль, полученная в результате добычи и продажи газа и нефти, в результате отмены Соглашения, стала, наряду с увеличением цен на энергоносители, основой для значительного роста российской экономики.
Личная заслуга Владимира Путина заключается в том, что внутри России он пошёл против созданной иностранцами системы. В частности, против системы экономики, государственной власти, управления. Его действия по отмене Соглашения о разделе продукции стали переломом развития Российской Федерации в сторону независимого свободного государства.

А вы говорите Ходорковский...Там такой был змеиный клубок.
До сих пор помню,как роптали работяги,которые по 12 часов в сутки работали-нефть утекала прямиком на запад,а работягам раз в полгода видик выдавали....

Ужас. Спасибо, интересная инфа.
Как Россия начала развиваться, так и начались сразу майданы и Навальные.

Да,это конечно же всё западные технологии. Когда произошёл развал СССР я была молодая,было мне 20 с хвостиком.Все говорили о свободе ,которая у нас теперь появилась,восторгались,но толком ни кто ни чего не понимал.Сейчас смотрю на нас вчерашних - мы были, как дети,которые неожиданно лишились родителей и остались без опеки.Мы ещё не умели быть взрослыми,поэтому смотрели на заокеан,как на взрослого товарища,который нам должен (как нам казалось)подсказать,как правильно по-взрослому поступать.Нет,нам конечно говорили при Союзе про капиталистических акул,но мы смотрели на них,а они вроде не были похожи на этих самых акул,ведь они нам улыбались,похлопывали по плечу и направляли нас...направляли прямо в ловушку.
Мы это осознаем позднее,не через год и два,позднее...
Поэтому мы смотрим на Украину,на то что происходит там сейчас и ...и видим себя вчерашних.
Спросите у россиян,есть ли ненависть у них к украинцам и я думаю, что практически все вам скажут -НЕТ.Многим просто жаль украинцев,некоторым безразличны они,а что бы ненавидели...только в ЖЖ таких и встречаю,а в реальности нет ни одного такого человека из моих знакомых.Огорчает только русофобия безбашенная.Ну видно,что технологии изменились немного у этих акул,пришлось им вдалбливать в головы украинцев,что русские их самые лютые враги...Думаю,что отрезвление будет горьким на Украине,но оно обязательно будет.
Вот ,как эти хищники заокеанские могут видеть в украинцах ,да и в других нациях -людей и желать им процветания и свободы?У самих-то в америке индейцы до сих пор живут в резервациях,а ведь они свои доморощенные им вроде как...

Вот спасибо вам, не зазомбированные вы наши, они не ненавидят украинцев. Украина у вас наверно Калининград отжала и Воронеж захватила посылая армию наемников убивать россиян??? Расскажите про свое дружелюбие и доброго путина, тысячам матерей погибших украинских солдат. Вата,вата головного мозга.

Вот эти онижедети развязали войну:

Такие маниляции в подаче информации о событиях на Майдане в ночь с 29 на 30 ноября и позволяют одному из главных рупоров «Правого сектора» сайту «Бандеровец» писать: «Националисты «Правого сектора» вступили в неравную схватку со спецподразделениями мусоров и, оказывая яростное сопротивление, до последнего сдерживали натиск хорошо экипированных и вышколенных шакалов».

и кто им указ дал, кто подготовил? Тот же, кто подготовил к уничтожению Украины Педро Порошенко. Приказы выполняются исправно. И в том числе моГилизация!

Про доброго Путина рассказывать не буду,президент не должен быть добреньким размазнёй.Когда у власти находятся добренькие размазни,то происходят революции и всякие Майданы за которыми всегда начинается гражданская война.Учите историю....И слава богу,что Крым в России,хоть зато крымчане все живы. А матерей конечно жаль,не матери эти развязывали революции и войны ...Могли бы подождать годик и демократичным путём выбрать своего Порошенко,ну нет, вам же нужны революции.Вы видите смерти только украинских солдат,но других смертей ,причём женщин,детей,стариков не меньше на Донбасе,которых бомбили ваши укросолдаты вы почему-то не видите.И у кого же в голове вата?Ваша вата головного мозга застит вам глаза и вы ослепли -главного-то вы не видите.Мне вас тоже очень жаль.Слепота-это болезнь тоже.

Edited at 2016-02-27 06:13 (UTC)

Просто интересно, когда русишьзольдатен бомбили мирных в Чечне, коих там погибло немерено, Вы точно так же страдали о невинно убиенных?

Я Вам скажу как родному: если бы в ещё Украине не замутили майдан с угрозой кастрюлеголовыми пустить в Крым натовские войска и стать руссофобским государством, то Крым оставался бы украинским... Юридически. Вы конечно сможете возразить, что украина была независимым государством и имело право распоряжаться своими землями сама. Это таки было бы ДА, если бы ещё украина находилась бы где-то на западе Европы и ещё дальше. И ещё в догонку. Если бы Крым был не подарен бывшей украине, а был завоёван у турок и оплачен украинской кровью, то вряд ли бы Крым ушёл бы к России безкровно. А так жителям бывшей украины хоть и промыли мозги, но где то в подсознании ещё сохранилось, что Крым по праву российский...
России просто ни чего не оставалось делать. Все претензии по поводу Крыма предъявляйте америке - главным организаторам ваших майдан-переворотов...

Так и есть. С этого началась война Путина с олигархами. К этому времени Ходорковский оброс долгами перед Западом по самые уши.
"В 1997 году "ЮКОС" выиграл аукцион по продаже 44% акций ВНК, заплатив за них $810 млн. До аукциона "ЮКОС" скупил около 9% акций ВНК на открытом рынке, что обеспечило получение контрольного пакета акций компании.
Для финансирования сделки "ЮКОС" и банк "Менатеп" были вынуждены осуществить крупные займы у европейских банков. "ЮКОС" привлек синдицированный кредит размером $800 млн под обеспечение экспортной выручки от продажи нефти. Кредит был предоставлен пулом банков в составе Goldman Sachs International Bank, Credit Lyonnais S.A. и Merril Lynch International".
До этого были Daiwa, Westdeutschelandesbank и Standard Bank of London.
Почитайте про Кеннета Дарта www compromat ru/page_13608.htm
Так что про Ротшильдов - это близко к правде.

Добро пожаловать в реальность...
В летаргическом сне пребывали?

Ротшильд лишь зиц-председатель Фунт.
Наталья, хоть раз слышала про Барухов? Так вот Яша по сравнению с этой семьей - чистильщик обуви

Слышала. Но я всех их называют "ротшильдами". Так удообнее. Фамилия роли не играет. В любом случае их не мало и доли, участки у них поделены.

За ними стоят другие, которым наличие и кол-во денег не цель.
Эти лишь "стиральные машинки" для денег, яркий пример такого Сорос

Демократия это не президент и две партии, это власть народа,в первую очередь выборы местной власти, верховенство закона, честные, справедливые выборы.

И хдеж такое было, хоть один раз в мире, за все время существования?

А, майдан победил и народ правит. Порошенко вышел из народа)))))))))))))))))))))

Ната про картошку было интересней. Хотя судя по постам думал вы ее в морозильнике будете жарить.

Про власть народа в стране победившей гидности было интересней. Не останавливайтесь. Рассказывайте, очень интересно, как там народ решил себе тарифы ЖКХ задрать до небес, чтобы только народному олигарху президенту Порошенко жилось лучше.

Очень интересно.

что это меняет в принципе для кацапов? 50 лярдов все равно отдавать придется-)))

(Анонимно)
Наташа, там длинная, более 20 цепочка посредников. Большинство не догадывается для чего это делается. Толкуют об уходе от налогов, от ответственности и т.д. Все проще. Люди давно подметили, что существуют правильные и неправильные способы получения и обмена собственности. В первом случае все у человека, его близких и потомков будет хорошо, во втором, как говорят у вас донецких, прилетает "ответка", причем может и потомкам достаться, римляне эти дела до 7 колена отслеживали. Те кто "в теме", стараются их соблюдать или изобретают схемы обходов. Вот и в этом случае, ответка прилетит, но пока пройдет по всей цепочке до настоящего владельца дойдут отголоски.
Сергей

  • 1
?

Log in