Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд.
в сторону
natamax
Кроме меня, все об этом конечно же знают. Так что, можете и не читать. А я у себя заархивирую. А то память детская)
Интересную статью накопала. Вот не знала, честно)

Одного теперь не пойму, почему об этом в "хохлосрачах"  тишина? Что Ходорковский жалкая марионетка, а ни какой ни крутой бизнесмен-олигарх, который своим умом создал компанию?
Ну ладно. Не хотите, не отвечайте.

А может неприятно за страну...  за Ельцина?  А что здесь странного, если на самом деле, во веки веков:
ели государственных мужей всех времен, всех стран и всех континентов остаются   неизменными.   Главная и единственная суть мировой политики — это борьба за ресурсы и за контроль над ними. Все остальное — лишь методы и формы этой бесконечной и непримиримой войны. Именно поэтому и нужно изучать историю — ведь и сто, и пятьсот лет назад происходила одна и та же борьба."

Это и называется жизнь. И у каждого она своя.

А теперь статья.  Почитаю еще раз:
От  25/11/2014 года.
* Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд. Он - мультимиллиардер, в отличии от бедного на момент продажи Юкоса,  Ходорковского, и значит понятно, что Ротшильд за Юкос заплатил. Просто заплатил он не государству, а тому, кто принимал решение о передаче Юкоса Ротшильду, то есть Борису Ельцину.

* Если Ельцин продал Ротшильду Юкос, то значит он продал Ротшильду и все остальные компании, ушедшие в то же время, по той же схеме, что и Юкос.
Абрамович, например, на тот момент вообще нищим был, малым бизнесом занимался. С чего бы вдруг президент России Ельцин выделил своим указом Сибнефть из состава Роснефти и подарил бы её какому-то нищему Абрамовичу? Очевидно же, что тут Абрамович - точно такое же подставное лицо Ротшильда как и Ходорковский. Фридман и Вексельберг получившие ТНК - тоже явно подставные лица. И многие другие.

* Это не Ходорковский лез в политику, это Ротшильд лез в политику. Финансировал лидеров и  партии. Для того, чтобы сделать президентом своего человека, который поставил бы российскую собственность(ресурсы) под контроль Ротшильдов.
Вот Ходорковского посадили, но финансирование-то не прекратилось. Потому, что деньги выделял на самом деле не Ходорковский. Он лишь марионетка Ротшильда.

* В 2009 году стало известно, что Натан Ротшильд сколотил  начальный капитал на работорговле. А до этого, в 2001 году, Явлинский рассказывал, что в одном из банков ему по большому секрету рассказали, что начальный капитал этот банк сколотил на ... работорговле ( ссылка ).
Ну и невольно приходит на ум, что Явлинский был в банке Ротшильдов, да ещё состоял с ними в настолько доверительных отношениях, что ему раскрыли эту тайну, которую на тот момент никто не знал ...

* Госдепы приходят и уходят, а Ротшильды сидят столетиями. Ротшильд, а не Госдеп финансирует информационную компанию в СМИ в поддержку Ходорковского. Потому, что если компания в СМИ затухнет, то Путин может посадить следующих подставных лиц Ротшильда - Абрамовича, Фридмана, Вексельберга.

Представьте, что после посадки Ходорковского, никакие СМИ об этом не писали бы, то что бы было дальше? То Путин по одному пересажал бы всех олигархов и Ротшильд лишился бы своей собственности также как лишился её с Юкосом.
Таким образом,  при помощи воя в СМИ Ротшильд давит на  Путина, чтобы Путин никого больше не сажал. И вот, этот вой длится уже 10 лет продолжая мешать  Путину.
Каждый день, десятки журналистов пишут статьи и новости о Ходорковском. Сделайте поиск в Гугле по слову "Ходорковский" за прошедшую неделю ( ссылка ) - 247 статей. Все крупнейшие издания. И так десять лет. Огромные деньги вкладываются. Но оно того стоит.
Потому что,  зато Путин не отнимает у Ротшильда другие компании, и даже наоборот выплатил Ротшильду за ТНК - 56 миллиардов долларов. Вот и новые деньги на новую информационную компанию. И на поддержку пятой колонны(


* Всё, прошедшее через залоговые аукционы - краденное. И всем это в мире понятно.

* Госдеп - это департамент в совместной структуре американских Ротшильдов и других масонских олигархов от ТНК. И президент ЮЭСЭЙ - всегда наёмный клерк, исполнительный директор по стране от масоских структур.
Именно поэтому американские выборы и партийные праймерис - это конкурс наиболее артистичных, безупречных с точки зрения шоу-бизнеса, сладкоголосых менеджеров. Поэтому и максимум 2 срока им отведено, даже если человек действительно башковитый.
Это законы шоу-биза и маркетинга по отбору самого импозантного и приятного клерка для народа. Кто им больше понравится, того и поставят Ротшильды презиком. (Прим. Трамп не пройдет, страшновастенький. Как думаете, к сроку он кем окажется: педофилом, зоофилом, насильником или убийцей?)))

Именно поэтому уже 150 лет соревнуются реально только 2 партии, а всем иным партиям никогда не попасть в выстроенную масонами структуру власти. ( Прим. А и правда, у амеров только две партии. Так вон она какая, эта "Европа"))) Тогда скоро и в Украине будут вечные две - партия правосеков(назовут - республиканцы) и партия Азов (демократы). И выбирайте до скончания веков)))
Это и есть демократия по-американски и по-английски.

Это чисто американская методика демократии. Это классика демократии! Говорить можно обо всём свободно, но к власти допускают только своих клерков.

Реальной демократии возможно и не было никогда в истории. Всегда к власти приходили наиболее крутые альфа-особи...
****************
Вот с последней фразой я согласна. Это история. И если пока есть возможность из кого выбирать, то надо за тех, кто любит свою страну и что-то для нее уже сделал.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Доктор Маргулис прячет в усах добрую улыбку

Лихо закручен сюжет! (с)

А ты думал, в мире все добренькие?))) И все по честному?

Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Яков Ротшил

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Яков Ротшильд.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реальный владелец Юкоса не Ходорковский, а Якоб Ротшильд. [...]

(Анонимно)
Что же вы укроолигархов обделили?) Здесь же та же самая история. Если оаскрутить этот клубок, глядишь и на вопрос "кто виноват?" ответим.)

Да, не искала еще концы. Но как они свои капиталы начальные тырили - все на моих глазах.

Укроолигархам не принадлежит нефть, газ. Ее нет нас в таких объемах. А вот шарага Каргил?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красиво. Только вряд ли все так на самом деле.Элементарно:если бы все было так, то у Путина были все рычаги, чтобы в паблик ни капли не просочилось, и не было скандала на весь мир. Бизнес любит тишину, а не многолетний всемирный скандал, который дает оппонентам пищу для нападак А про содержание поста, все это уже много раз написано в разных вариантах.Даже есть здесь хоть какая правда, то это сам бизнес и заинтересованные лица, чтобы его отжать.

Еще скажите, что революцию 1917 на народные деньги сделали)))
Без капиталов Ротшильда уже никто в мире не может выжить. Они всех повязали. Это очень легко делается.

В России одна партия и её филиалы

Re: сколько партий

Ну тогда в США ни одной)

Наташ,название не правильное."Реальный владелец Ходорковского - Якоб Ротшильд". Так правильнЕй.

Зачем я буду говорить то, что я не могу утверждать. На тему Ходорковского и вего, что с ним связано, много противоречивых материалов. А будет еще больше. Со временем представления точно изменятся, а как, время покажет.Статья интересна , безусовно, тем, что тема рассматривается в глобальном плане.

Наташа,всё гораздо интересней намного....Я вот ещё помню (в 90-х жила на севере Тюменской области и работала в нефтегазоразведочной экспедиции),как нам не платили зарплату по полгода,а через полгода её выдавали видиками и телевизорами по бартеру.(за границей эти "бусики" стоили очень дёшево)
Всё дело в том ,что Ельциным были заключены договора ,которые назывались "Соглашения о разделе продукции".Нас обманывали ,как индейцев и мы чуть-чуть просто не стали колонией США,вернее до 2004 года мы ею были.Приведу выдержки из статьи,может вам это поможет немного шире понять Россию 90-х и думаю Украину сегодняшную...
...ВВП отменил так называемые "Соглашения о разделе продукции" (федеральный закон № 225-ФЗ от 30 декабря 1995).Соглашение о разделе продукции было подписано в 1995 году Б. Ельциным под влиянием США. Согласно ему, 264 важных и крупных месторождения природных ресурсов (нети, газа, меди и других) России попали в международную юрисдикцию.
Суть соглашения
• Целью Соглашения о разделе продукции стало привлечение в экономику РФ иностранных инвестиций. В соответствии с данным документом, право собственности на имеющиеся в РФ газовые и нефтяные ресурсы сохранялось за Россией, а разработка месторождений велась компаниями-инвесторами. Россия получала долю прибыли от эксплуатации инвесторами природных ресурсов. Но лишь после возмещения инвесторами своих затрат. Никаких налогов иностранные компании, добывающие российские природные ресурсы, не платили.
• Подписав Соглашение о разделе продукции, Россия надеялась на рост иностранных инвестиций и, следовательно, на увеличение денежных поступлений в бюджет.
Как на практике действовало Соглашение
• Россия не получала практически никаких денег от добычи нефти на её территории. Почему? Потому что иностранные компании-инвесторы предоставляли отчёты об огромных затратах, которые вряд ли были правдоподобными. Содержание офисных помещений, оплата проживания и перелёта сотрудников, юридические услуги – согласно предоставляемым компаниями-инвесторами документам, их расходы были огромны, и постоянно увеличивались. В бюджет Российской Федерации с 1 доллара поступало менее 20-ти центов – ничтожно малые суммы. Фактически российская нефть и прочие природные ресурсы не принадлежали нашей стране. На протяжении долгих лет деньги от продажи нефти утекали за границу.
Действия В. Путина по отмене Соглашения о разделе продукции
С самого первого года вступления в должность Президента РФ В.В. Путин начал борьбу с действующим Соглашением (законом). На это потребовалось немало времени. В 2004 году, при помощи внесения соответствующих поправок в действовавшее на тот момент Соглашение, удалось отменить его практически полностью. Из 262 соглашений отменены были 260. Лишь проекты «Сахалин-1» и «Сахалин-2» по-прежнему действуют на условиях Соглашения о разделе продукции. Но это – сложные проекты, находящиеся в отдалённых районах, и требующие огромных денежных инвестиций.
Отмена соглашения: итоги для России
• Благодаря отмене документа, в российский бюджет стали поступать денежные средства от добычи полезных ископаемых (прежде всего, нефти) в полном объёме. Если бы соглашение продолжило своё существование, огромные деньги от продажи нефти, газа и других ресурсов продолжали бы поступать за границу, минуя российский бюджет.
• Отмена Соглашения позволила увеличить бюджет России более чем в 3 раза.
• Ликвидация Соглашения о разделе продукции позволила Российской Федерации встать на путь независимого развития, а не колониального, как это фактически было раньше.
• Серьёзная прибыль, полученная в результате добычи и продажи газа и нефти, в результате отмены Соглашения, стала, наряду с увеличением цен на энергоносители, основой для значительного роста российской экономики.
Личная заслуга Владимира Путина заключается в том, что внутри России он пошёл против созданной иностранцами системы. В частности, против системы экономики, государственной власти, управления. Его действия по отмене Соглашения о разделе продукции стали переломом развития Российской Федерации в сторону независимого свободного государства.

А вы говорите Ходорковский...Там такой был змеиный клубок.
До сих пор помню,как роптали работяги,которые по 12 часов в сутки работали-нефть утекала прямиком на запад,а работягам раз в полгода видик выдавали....

Ужас. Спасибо, интересная инфа.
Как Россия начала развиваться, так и начались сразу майданы и Навальные.

Добро пожаловать в реальность...
В летаргическом сне пребывали?

Ротшильд лишь зиц-председатель Фунт.
Наталья, хоть раз слышала про Барухов? Так вот Яша по сравнению с этой семьей - чистильщик обуви

Слышала. Но я всех их называют "ротшильдами". Так удообнее. Фамилия роли не играет. В любом случае их не мало и доли, участки у них поделены.

Демократия это не президент и две партии, это власть народа,в первую очередь выборы местной власти, верховенство закона, честные, справедливые выборы.

И хдеж такое было, хоть один раз в мире, за все время существования?

А, майдан победил и народ правит. Порошенко вышел из народа)))))))))))))))))))))

что это меняет в принципе для кацапов? 50 лярдов все равно отдавать придется-)))

(Анонимно)
Наташа, там длинная, более 20 цепочка посредников. Большинство не догадывается для чего это делается. Толкуют об уходе от налогов, от ответственности и т.д. Все проще. Люди давно подметили, что существуют правильные и неправильные способы получения и обмена собственности. В первом случае все у человека, его близких и потомков будет хорошо, во втором, как говорят у вас донецких, прилетает "ответка", причем может и потомкам достаться, римляне эти дела до 7 колена отслеживали. Те кто "в теме", стараются их соблюдать или изобретают схемы обходов. Вот и в этом случае, ответка прилетит, но пока пройдет по всей цепочке до настоящего владельца дойдут отголоски.
Сергей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account