Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В УкрМинобороны заявили о колоссальных потерях России...
в сторону
natamax
ААААААААААААААА. Слов уже не хватает от такой тупости. И это высшие чины страны. Или  они уже европейского опыта набрались? Ну тогда страна идет правильным курсом)))

Скоро сделают расчеты, что пропитаться в месяц можно на 100 гривен))) Потому что с такими управленцами к этому все идет.
Сама новость:
В случае полномасштабной войны с Украиной, потери России составят порядка 20 000 военных, а Украина потеряет только 5-6 тысяч бойцов. Об этом заявил директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Валентин Федичев в эфире телеканала Espreso.
В Минобороны Украины подсчитали потери РФ в случае полномасштабной войны

По его словам, в Минобороны во время учений делали расчеты на случай полномасштабной войны с Россией.


"Если противник использует авиацию, если та группировка, которая стоит на наших границах все же пойдет в наступление. Расчеты показали - 20 тысяч только "двухсотых" в группировке противника, если он будет наступать. Это он подойдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска" - уточнил Федичев.

Украина уже умеет воевать, заявил он.  Источник http://www.facenews.ua/news/2016/310056/

Федичев, лучше бы ты тайну из этих нелепых рачетов сделал. Первый котел разобьет твою арифметику в пух и прах.

Похоже, вся новая власть кроме дел, занимается только тем, что убеждает жителей Украины, что у них все отлично, а в России ужасно)))

Дела где, Педрюсики?)))



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

какие идиоты вна украине рулят.
Если Россия будет наступать то со стороны
Харькова-Чернигова, отсекая от Днепра группировку ВСУ. Будет просто один большой котел на несколько областей.

Re: о Боже!

Они свой народ считают полными дебилами. И это плохо. Похоже, что так оно и есть.

Плохо дела у Педрюсиков.
Педрюсики в прошлом живут,древние,как динозавры.
Сейчас совсем по другому воюют,совсем не так как Педрюсики.
...
Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять.

Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система «Хинган», радиусом 20 км.

Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система «Альтаир».

Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же… Это система «Ртуть» — на базе МТЛБ, такая антенна высокая. Теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом.

Четвертый — невозможно использовать дроны-беcпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система «Красуха-4» выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система «Автобаза» осуществляет перехват управления беcпилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный беcпилотник США «Кандагарский зверь».

Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои беспилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ.

У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи… С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна.
Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами.

И вот тогда… С небес спускается «вата». Стопицот дивизий ВДВ и ГРУ.

во насочинял. да ничего там не надо делать, одно движение в сторону границы и все сразу разбегутсяначнут говорить по-русски и хвалить своего бога Путина

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

по моим наблюдениям - это конченный идиот.Вершина доказательств мерфологии о некомпетентности на посту.

Это не идиот. Это умный делает расчёт и строит речи для идиотов, которых там с избытком.

Полная и безоговорочная перемога воображения над интеллектом.

Как там в новоотсосии уже начали кормить парашку? Как Украину кормили. Или просто сосут у хуйла?

(Анонимно)
Преодолевая брезгливость: здесь блог гомофобов - таким как ты здесь не рады. Собеседников на тему гомосексуального, орального и проч. поищи в другом месте

Такой талантище пропадает.Ему бы сказки для детей писать.Нынче по моему Украина это мировой центр сказочников.От президента до простых правосеков.

Федичев меня насмешил ещё год назад. Сказав про подлых сепаров и произнеся "честь имею".
И ведь таких клоунов 80% в комсоставе збродных сил насраины.

А доходы зато у них не смешные. И левые и правые)))



Ну чем то надо кормить украинцев, при уменьшении уровня жизни.
Ну хотя бы лапшой на уши.

Можно и переборщить, что и происходит уже)))

Недавно в Крыму укры смогли поближе увидеть российскую армию. Сколько было случаев вооружённого ей сопротивления? Было ли что-то вообще мощнее, чем " Омэрыця с нами!" ? Хэрои. Зато уж артиллерией мирных издалека херачить- это да, смело.


Украинские военные как и укро власть живут в параллельной вселенной .Так что удивляться нечему .

Такой страны как украина больше нет и не будет, есть кусок земли под названием 404


Походу, ты ебенат...или ватный тролль. Выбирай одно из двух.

Этот федичев просто феерический кадр!Если посмотреть его выступления на посту главы пресс-центра АТО,то и камеди-клабы покажутся несмешными...

А американские генералы заявляли, что российские войска дойдут до Киева максимум за две недели.

Это не американские генералы говорили, а Хуйло вякнул...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это прекрасно. Можно только приветствовать, что в МО Украины служат такие люди. А ведь судя по фотографии, это мудак успел пожить в СССР и, скорей всего, заканчивал еще советский ВУЗ, возможно, даже военный. Пока такие люди у руля украинской армии, за Хохляндию можно не переживать.

Дураки хихикают в блогах, а умные вводят обязательную воинскую повинность.

В Омерице началась обязательная воинская повинность? Точно? Или Задорнов был прав и там таки тупые?

Re:служат. (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

Да просто всё.

Смысла в этом нет, вот нет и наступления.

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Дела где, Педрюсики?)))

Афтар, Вы про донецких педрюсиков, не?

Главарь "ДНР" заявил о готовности бросить вызов "любой армии Европы": http://obozrevatel.com/crime/97012-marazm-krepchal-glavar-dnr-zayavil-o-gotovnosti-brosit-vyizov-lyuboj-armii-evropyi.htm

А в Крыму дедушку распяли.



Edited at 2016-02-27 15:11 (UTC)

Если только украинским мобилизованным сообщить,что завтра они вступят в бой с регулярной армией РФ,к утру все разбегутся,кроме правого сектора,а когда правый сектор, убедится, что он один,и они тоже мгновенно сдадутся..

Да мои уроки, смотрю, не прошли для вас даром. В ваших словах появились нотки разума.

Хорошо, что нацистов поддерживают только дебилы, которые уверенно приведут свою страну к полной катастрофе и развалу.

(Удалённый комментарий)
Они постоянно своим жителям говорят, что Россия вот вот пойдет в наступление. Отвлекают внимание так от своего воровства. А также оправдывают траты на войну, на которой они не хило зарабатывают.

с 1-м Апреля

Че 1-е Апреля на дворе ?

?

Log in