Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Технология зомбирования майдановцев. Признание
в сторону
natamax
Хорошо описано в статье. Достоверно. Специалисты высокого уровня работали. "Радио тысячи холмов", не иначе... Кто не знает, рекомендую почитать, какая кровавая бойня была в Руанде, после такого вот НЛП. Кстати, не так давно, в 1994...
...
На «1+1» признались в использовании технологий манипуляций общественным сознанием во время Майдана

Стало известно, что организаторы Майдана, который привел к госперевороту и свержению президента Виктора Януковича в 2014-м году, использовали НЛП-технологии и
манипулировали общественным сознанием.

Такое заявление на днях сделал экс-глава МВД Украины. Он утверждает, что данными методами воздействовали через СМИ, вовлекали потенциальных участников Майдана в сеть.

Следили за процессом из посольства США:

«Приглашали туда не только депутатов и рассказывали им, как надо действовать, а призывали также журналистов и блогеров, которые на грантах находились и развивали сетевую активность, – цитируют экс-главу МВД Украины журналисты издания «Голос Правды». — Все это говорило о том, что идет серьезная системная работа по подготовке к будущему перевороту».

Мы решили узнать у одного из сотрудников телеканала «1+1» подробности, ведь именно это СМИ до сих пор манипулирует общественным сознанием больше других:

«Анонсы, программы, сюжеты — во время Майдана всё должно было работать на пробуждение народного гнева», — утверждает сотрудник «1+1».

Так, в выпусках «ТСН» во времена революции (2013—2014 гг.) одним из первых введённых правил стала обязательная демонстрация специальных включений и сюжетов по т.н. теме «Весь мир с нами, а все украинцы едины и выступают за Майдан»:

«Сюжеты должны были убедить зрителя выйти на Майдан якобы ради свободы и против тирании».

«Тиранию» тоже нужно было придумать. Что примечательно: сами сотрудники «1+1» в с начала акций протеста понимали, что всё происходящее — фарс и подмена понятий (нередко для достижения цели использовались откровенные фейки и подлог), однако вскоре даже журналисты поверили в собственную пропаганду.

Способствовали этому и специальные ролики и киноанонсы, которые должны были «пробудить у зрителя жажду сопротивления»:

«Храброе сердце». Анонс фильма на «1+1» во время Майдана с использованием технологий манипуляций общественным сознанием (демонстрировался в эфире канала каждые 15 минут с 18 февраля 2014 года):



«Пираты Карибского Моря». Анонс фильма на «1+1» во время Майдана с использованием технологий манипуляций общественным сознанием (демонстрировался в эфире канала каждые 15 минут с 19 декабря 2013 года):




«Такие ролики должны были транслироваться постоянно. Всё остальное сказали по максимуму из эфира убрать».

Наш собеседник напомнил, что в то время были закрыты комментарии на многих сайтах украинских СМИ (с декабря 2013 года «на Майдан» уже работали все ресурсы «1+1»: сайты, информационные агентства, таблоиды, телеканалы), чтобы у читателей не было возможности высказывать альтернативную точку зрения. На тех ресурсах, где высказаться ещё было можно, использовалась технология подавления:

«Должна была создаться иллюзия, что твоё мнение — это мнение меньшинства. Убедительные комментарии забалтывались и троллились. Как правило, читателей просто называли ватниками и кремлеботами, а далее отправляли в бан. Мы же просто выключили комментарии, а в соцсетях несогласных отправляли в чёрный с


Через сайт «Телекритика» (подконтрольный холдингу «1+1») публиковались осуждения журналистов, которые не поддерживали Майдан. Размещённые в открытом доступе данные представителей «Беркута», их семей и близких журналисты «ТСН» должны были называть торжеством справедливости. Именно благодаря «1+1» в то время вандализм впервые стали именовать «акцией общественных активистов».

На вопрос, осознают ли журналисты «1+1» свою причастность к совершению госпереворота и доведения страны до нынешнего состояния, ответом было одно слово:


«Конечно».

После госпереворота руководство «1+1» поставило т.н. задачу «смыть кровь» — в эфир выходили репортажи, передачи и включения с обвинением во всех преступлениях представителей прежнего режима. Как правило, все «расследования» выходили без доказательств:

«Все передачи строились на одних эмоциях: ненависть не требует доказательств — она требует только мести».

Отмечается, что сейчас в процесс манипулирования общественным сознанием вовлечены все украинские СМИ, чья деятельность осуществляется под надзором Министерства Информполитики.

Оригинал взят у odessa_avant в На «1+1» признались в использовании технологий манипуляций общественным сознанием во время Майдана

ПС. От себя добавлю тем, кто скажет что это фейк. вполне допускаю, что признания не было. Но сама технология описана  очень точно.
Тем, кто все еще не верит, почитайте про Руанду, в которой добывают редкий элемент, нужный для изготовления компов.

И тролли, не палитесь также, как написано в статье)))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Звоню, помню одному своему брату в декабре 2013, спрашиваю - "что у вас там творится?"
А он мне в ответ - "Янукович всю страну обворовал до нитки. Жити не можно!"
Я удивляюсь - "Как так? Я летом у вас был, всё было как в другие мои приезды - тихо спокойно, никто не жаловался".
А он в ответ - "Ты не представляешь. Янукович всю страну обворовал до нитки. Жити не можно!"

Обработали уже конкретно.

А уж когда весна пришла, так другой мой брат сам позвонил и начал мне рассказывать про то, как российские танки бороздят просторы Украины. Ещё раз - это было самое начало весны 2014. Об АТО на Донбассе ещё и в помине не было, до прихода Стрелкова в Славянск оставалось ещё чуть больше месяца, а обработка на мнимую российскую агрессию уже шла полным ходом.

Да этих идиотов до сих пор обрабатывают. Ща понабегут в тему, начнут приводить свои "доказательства".))

Re: Это точно.

Про Янека фраза активно гуляла, - он бизнес у всех отжимает. Я тоже спрашивала, у кого, скажи, назови хоть одного твоего личного знакомого. Ни один не назвал. Бе бе бе )))

Да, он отжимал, но у таких же олигархов, как сам. Они друг друга мочили)))

распятый мальчик
" тем, кто скажет что это фейк. вполне допускаю... "
изнасилованная бабушка
" тем, кто скажет что это фейк. вполне допускаю..."
геноцид снегирей
" тем, кто скажет что это фейк. вполне допускаю..."
насильственная украинизация
" тем, кто скажет что это фейк. вполне допускаю..."
"уничтожают норот Домбаса"
" тем, кто скажет что это фейк. вполне допускаю..."


«Все передачи строились на одних эмоциях: ненависть не требует доказательств — она требует только мести».

Edited at 2016-02-28 05:28 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
сейчас каклы набегут.спят еще.с темой какие вы ватники и кацапы тупые

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Истинные украинцы более эмоциональны, чем русские. Они легче объединяются, "пропитываются" общим духом, дружно идут к назначенной цели.
Ну типа как стадо баранов. Напугай одного, и через секунду кипеж всего стада. Дай им козла, и они дружной толпой за козлом на скотобойню.
Русские менее эмоциональны, большие индивидуалисты, поэтому более разобщены. Нас труднее заразить мечтами и фантазиями.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Чем дольше будут тормозить, тем быстрее все в России поймут, что с украинцами лучше дел вообще никаких не иметь.

(Удалённый комментарий)
Всё это интересно, но зачем три раза повторять? нет ли тут элементов воздействия на сознание?

НЛП само по себе не работает против человека. А для управления толпой-хватит и барана, "на которого снизошёл святой дух".

В наши дни барана мало. Надо "Европа", зп в тысячи евро, не работать, жить на пособии. Это не против работает, а на...Причем очень быстро.
Нашли крючок хороший. Теперь с него слезть трудно будет.

Когда я говорю, что Вы манипулируете мной, я уже манипулирую Вами.

фейковый журналист 1+1 разоблачает фейки. Это отлично, ящитаю.

гипнотическая пропаганда работает и ведет в АТО на погибель...((

Сейчас они создают, уже, контрактную армию. Так как работы становится все меньше, мужчины вынуждены туда идти. Так что, воевать, похоже, собрались долго.

Это текст-ловушка

И ты дочитаешь его до конца. Потому что подчиняешься моей воле. Вот так. Еще немного. Отлично. Тобой так легко управлять

Отличная реприза.

Хороший ты клоун. Не зря я вчера поп-корна прикупил.)))

Шарий уже два года разоблачает фейки укроСМИ. Хохлы Шария не любят, ибо рвать свой шаблон не хотят и боятся.
Бедные хохлы... просрали страну...просрали свои мозги...просрали будущее своих детей.
Надо больше скакать. СУГС!

Применение психотроного и химического оружия запрещенно ООН.
Но это не мешает его применять.
Вся современная пищевая промышленность, по сути это химическое оружие.
Задача предельно ясна.
-Зачистка славян.

Взоржал с трейлеров. Сразу вспомнилось - фильм про ВОВ на казахском:
- Салам алейкум Гитлер-ага
- Алейкума салам Гиммлер-ага. Мен дивизия барма?
- джок...
- ой бай...

Исключительные люди - журналисты без фамилии из интернет-издания без адреса. Все им раздают интерьвью - и журналисты из 1+1 без фамилии, и экс-министры МВД с фамилией. И вишенка на торте - цитата с их "официального" сайта: "Згідно з опитуваннями і відгуками читачів, більшість з них вважають інформаційний портал «Голос Правди» найоб'єктивнішим ресурсом України..."

А по поводу манипуляций в СМИ. Вы же, Наташа, типа, психолог. Вы действительно хотите об этом поговорить?

действительно

вот,я упоротый и свидомый укр,а о інформаційний портал «Голос Правди» даже не слышал.
натаха получается,что это тебя отзомбировали по самое нехочу.

Вы вправду не допускаете, что в какой-то стране несколько сот людей в столице могут выйти на демонстрацию, если им очень не понравится какое-либо действие правительства (например, внезапная отмена подписания соглашения, на которое они, справедливо или нет, возлагали большие надежды)? Непременно для этого требуется людей прозомбировать, опоить, подкупить?

Почему не допускаю. Легко. Но как они договариваются?
Обычно это так. То есть как будет следующий Майдан. Миром правят олигархи и большие капиталы. Между ними всегда идет состязание. И вот у одного олигарха лопается терпение и...


Лучше пост напишу)

Нет украины есть Руанда. Поднлом дуракам, когда каждый усраинец выжет на лбу клеймо "Идиот", прощу, а пока лишь презрение и ненависть


Я что то такое подозревал с самого начала переворотного Майдана. Трудно оставаться вменяемым когда все вокруг начинают чёрное называть белым. И так везде и с любым народом может произойти...

Вы читали про Руанду? Я недавно прочитала, в диком шоке была.

Бля! А как же боевые марсианские треножники и наколотые апельсины?
А расскажи путлерсоска как жители лугандонии все как один впопулченцев потдерживают? Ведь так?

От темы не уводи, клоун.

Ты как раз и работаешь в этой пропагандистской системе. Только зря тебя взяли. Тупые комменты. Как будто полное быдло пишет.

А это задачи, которые тебе ставят:

1. От темы увести
2. На свои проблемы переключить
3. Заставить оправдываться
4. унизить, оскорбить

Зря стараешься))) как тебя там.

Спасибо, скопировала и не заметила)))

Ага, не было ничего. Как же. До сих пор фразы - триггеры срабатывают у хтонескаков. Говоришь с ним, говоришь, все нормально, только стоит произнести слова "украинец", "Европа" сразу же начинается фееричное повествование о угро-финах, российском вторжении и отжатом Крыме, даже если эту тему до того и не затрагивали.

внесу поправку в твои жалобы на укров

о спижженом крыме-так вернее будет.

?

Log in