Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Платное сопровождение фур – это по европейски
в сторону
natamax
Но сначала надо было по свински, в смысле по украински. Типа, раз Россия агрессор, то фуры не пропустим. А хотели просто бабло начать срубать. И правосеки перекрывали и продолжают, ага...
Я не знаю законы юридические по транзитным перевозкам, но если Украина за каждую фуру за проезд по территории Украины, а это где -то 2-3 тысячи км, будет брать  1170 грн., то сколько же Россия возьмет за сопровождение по своей территории, до, например, Китая?))) Или они думают, обратки не будет?))) НАС ОБИЖАЮТ)))



Новость:
"Министерство инфраструктуры Украины уведомило Минтранс России о целесообразности заказывать сопровождение транспортных средств российских перевозчиков на территории Украины силами Дорожно-патрульной службы МВД Украины",

По имеющейся информации, в настоящее время стоимость сопровождения одного транспортного средства по территории Украины от пункта въезда до пункта выезда, независимо от количества областей, по которым проходит маршрут, составляет 1170 украинских гривен.
************
Знаете, что удивляет? Цена такая. Ведь в нее входят: топливо, зп водителя и сопровождающих, суточные и прочая мелочь. Не думаю, что это обойдется в 1170 грн.

Странненько)))

ПС. По укроновостям говорят, что никто, российские фуры, больше по Украине не блокирует. Но наблюдатели пишут, что еще как. Сумская, Житомирская, Львовская.
Водители РФ уже идут на таран. А свободовцы при этом жалуются, что полиция стоит и смотрит молча. А то, что они блокируют, это нормально? Придурки тупые. Сегодня они, завтра их...
http://dnr-news.com/dnr/30407-voditeli-fur-iz-rf-stali-taranit-blokiruyuschih-dvizhenie-aktivistov-svobody.html





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Ага, видела.
Я уверена, что кому надо в Европе, они все ВИДЯТ ПРЕКРАСНО. Просто выгодно неким силам. Перед 1 и 2 мировыми тоже много было всего, что замалчивали. Увы, люди никого не волнуют.
А такие, как Меркель, Оланд и прочие члены европарламентов .... Что они, на фронт пойдут? Везде не пропадут. Еще и богатеют.

Да, на Украине твориться полный беспредел. Давно бы уже порядок навели, елки палки

не кому наводить. там батальоны балом правят.

"Или они думают, обратки не будет?"

Мы их на "Платон" посадим. Бугагага )))

Re: "Или они думают, обратки не будет?"

Точно!!! И вот украм пришел ПЛАТОН))))))))))))))))

На глобусе Украины этого не видно.
Опять же - New Silk Road. Это обрушит весь транзит через кляту рашку!

Это они глобус в упор не видят))) Украина - понад усе и точка)))

Платное сопровождение фур – это по европейски

Пользователь durasik сослался на вашу запись в своей записи «Платное сопровождение фур – это по европейски» в контексте: [...] и сравните Украину и Россию))) Оригинал взят у в Платное сопровождение фур – это по европейски [...]

если Украина за каждую фуру за проезд по территории Украины, а это где -то 2-3 тысячи км, будет брать 1170 грн., то сколько же Россия возьмет за сопровождение по своей территории, до, например, Китая?

Та какой там Китай.До Самары больше чем кусок той Украины!

Платное сопровождение фур – это по гопнически, а не по европейски. В Европе такого нет. А в России началось и закончилось в 90-е. Только отмороженные свидомые на территории "Украина" могут вытворять такое.

Платное сопровождение фур – это по европейски

Пользователь autocatalogue сослался на вашу запись в своей записи «Платное сопровождение фур – это по европейски» в контексте: [...] Оригинал взят у в Платное сопровождение фур – это по европейски [...]

Для страны транзитера - это пилить сук на котором сидишь. Разумеется все грузы поедут просто другим путем.

Интересно через Дыру поедут?

Ну не тупи. Есть же карта. Или совсем не понимаешь?

Действительно странная цена. Это сколько в рублях будет?
Мелкие и вонючие попрошайки.

Чтобы убедиться является ли нормальной услуга платного сопровождения грузов, наберите в гугле, например, "сопровождение грузов спб". В Украине в структуре Национальной полиции находится Государственная Охранная Служба - которая работает на хозрасчете и за ваши деньги не только сопроводит груз, но и будет охранять ваш офис или квартиру.

А теперь длинная цитата с сайта Министерства инфраструктуры Украины для прояснения ситуации (кто не понимает могу перевести).

"Міністерство інфраструктури повідомляє, що за даними Оперативного штабу протести активістів відбуваються у двох точках на території України: біля контрольного пункту пропуску Доманово у Волинській області на кордоні з Республікою Білорусь і в районі кільцевої дороги міста Стрий. В обох точках акції носять мирний характер в рамках чинного законодавства і не блокують рух транспортних засобів, оскільки такі дії можуть розцінюватися як кримінальні правопорушення. Ця інформація підтверджується повідомленнями Національної поліції та Служби Безпеки України, що виїжджали на місце.

Міністерство інфраструктури закликає тих перевізників, які зупинили свої транспортні засоби, остерігаючись блокади, продовжувати рух. Це можна зробити, змінивши маршрут для об’їзду вказаних точок, або замовляти супровід спеціалізованими автомобілями Національної поліції на пунктах пропуску державного кордону. Для цього при перетині пункту пропуску потрібно звернутись до митників чи прикордонників, які надають інформацію та допомагають замовити супровід Національної поліції України.

Наголошуємо, що позиція держави залишається незмінною: Україна продовжує виконувати свої зобов’язання по забезпеченню безперешкодного транзиту, Оперативний штаб повністю контролює ситуацію та готовий надати роз’яснення і підтримку з питань транзиту територією України."

Edited at 2016-03-01 16:36 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account