Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
США требуют немедленно освободить Савченко
веселая
natamax
безо всяких условий...
То есть ОНИ ЗНАЮТ ВСЁ!
Они видели каждое  ее действие и все перемещения. Рядом стояли. Влюбились, что ли?))) Тогда надо фото и видео материалы в суд передать. В чем проблема то?

А то, Россия обязана. Кому обязана, вам что ли? С какого такого перепугу?

Вот что они о себе возомнили? Я в ауте от их  наглости. Пусть они лучше   без суда и следствия всех своих арестованных выпускают. Вместо того, чтобы всему миру диктовать, что делать. Или пусть тогда уже и содержат всех полностью.  И попы пусть подтирают. Тому же Климкину, который вчера усрался, как Лаврова увидел)  Если уж всё так всё...

Кто не в теме:
"Государственный департамент США требует немедленно и безо всяких условий освободить украинскую политзаключенную, летчицу Надежду Савченко. Об этом заявил спикер ведомства Джон Кирби, передает Укринформ.
"Наша позиция не изменилась - она должна быть немедленно освобождена. Мы уже давно на этом настаиваем. Она была заключена безосновательно, и мы хотим видеть ее освобожденной немедленно и безо всяких условий", - сказал Кирби.


Безосновательно, во как. Убийство журналистов, это по американски - НЕТ ОСНОВАНИЙ!

Знают они все. Что вы там знаете...  Как провокации устраивать по всему миру, а потом за свои же провокации санкции всему миру навязывать. Кто нарушит, сам будет под санкциями.

Я бы все экономические связи с ними порвала. За одни только атомные бомбардировки... Нельзя доверять. Как Ляшко сказал - падлюки...
**********************


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Не вопрос - всех наших в обмен на Савченко. Они любят этот принцип - всех на всех.

Хай соби требуют. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не майданило.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нехай Бута освобождают :)

Россия требует немедленно освободить Бута: захватили противозаконно, процесс политизирован, человек содержится в невыносимых условиях без доступа медиков

Журналистов убил эрнст и иже с ним, которые отправили их туда. Зачем в такие места, где могут убить, посылать журналистов? А может журналисты сами туда полезли? В любом случае, уж точно не Савченко их убила, это же очевидно- она солдат своей армии и выполняла приказы своего командования - чего же тут непонятно-то? Скорей всего в США понимают эти простые истины.

Вообще-то журналисты и существуют чтобы везде лезть, во всяком случае, профессия у них такая. А солдаты армии обычно убивают людей, в принципе вы правы, можно обменять Савченко, на командование украинской армии. А для чего существуют США, кроме как требовать и приказывать. Как я понимаю сначала идет Президент США потом господь Бог, во всяком случае, если Бог иногда сомневается, то президент США-никогда, впрочем он никогда и не извиняется.

еще один идиотский пост

> То есть ОНИ ЗНАЮТ ВСЁ! Они видели каждое ее действие и все перемещения.

им не надо знать все
все должна знать сторона обвинения, в противном случае подозреваемая освобождается из-под стражи

вы бы потрудились ознакомиться с элементарными понятиями юриспруденции, прежде чем говно метать

какое отношение Америка имеет к проблемам Савченко?

это они не нам говорят а своим вассалам, мол смотрите мы им говорим а нам за это ничего не будет значит мы крутые и важные на планете))

Ну да, именно так -- своим вассалам. Но дальше интересно -- Россия на эти слова просто не реагирует. И вассалы США видят, что США -- губошлепы. Слова говорят, а толку от них нет.

от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Сядешь, не так запоешь.

Потребуют, потребуют, да перестанут. :)

Пусть предоставят общественности спутниковые снимки.

А в каком месте эта гнида "ПОЛИТзаключённая"?

требовать они могут

от своих вассалов, от России они ничего не получат и только потеряют авторитет

Ну вы знаете, бомжи у вокзала тоже что то постоянно требуют. Не обращайте внимания.

Надо провести над Савченко следственный эксперимент: одеть на нее каску и бронежилет, как она посоветовала в отношении убитых журналистов, и вот такую "предохраненную" обстрелять из миномета в чистом поле.

Отличный повод ввести больше санкций и быстрее развалить РФ

Интересно,почему кастрюлеголовые любят так кривляться на публике? Та же отожравшаяся на "агрессорских" харчах клоунша Шавченко, напялевшая на себя вышиванку-уебанку ,постоянно кому то скалится, сидя в клетке ,как дура ,демонстрируя всем свои тухлые понты,что ей все ни почем ,но это все до приговора-а там уже и прокурор 23 запросил, дадут 15,прибавят за эти кривляния еще 5 а там начнется "А за шо мэня??"

разница между Надеждой и тобой , фантастически огромна - посмотри как достойно она ведет себя в плену...ты бы уже десятую пару штанов поменял от усеру!!

Да пусть требуют...
Путин и большинство россиян на их требования кладут с прибором.

Там, в Органах, не дураки сидят - разберутся.

нормальные люди в ауте от наглости российских властей, которые незаконно переместили человека из одной страны в другую и судят за то, что человек исполнял свои служебные обязанности

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Сша идут на... Бута и ярошенко пусть освободят

Они сами скоро все экономические связи порвут ,не переживайте. А что до савченко,того дебила что приташил ее в рф надо судить за госизмену.

Штаты уже истерят? Как интересно. ))

(Удалённый комментарий)
пытки? да она там как в санатории,
похорошела, похудела (сало-то ей не дают, садисты ))

?

Log in