Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
США требуют немедленно освободить Савченко
веселая
natamax
безо всяких условий...
То есть ОНИ ЗНАЮТ ВСЁ!
Они видели каждое  ее действие и все перемещения. Рядом стояли. Влюбились, что ли?))) Тогда надо фото и видео материалы в суд передать. В чем проблема то?

А то, Россия обязана. Кому обязана, вам что ли? С какого такого перепугу?

Вот что они о себе возомнили? Я в ауте от их  наглости. Пусть они лучше   без суда и следствия всех своих арестованных выпускают. Вместо того, чтобы всему миру диктовать, что делать. Или пусть тогда уже и содержат всех полностью.  И попы пусть подтирают. Тому же Климкину, который вчера усрался, как Лаврова увидел)  Если уж всё так всё...

Кто не в теме:
"Государственный департамент США требует немедленно и безо всяких условий освободить украинскую политзаключенную, летчицу Надежду Савченко. Об этом заявил спикер ведомства Джон Кирби, передает Укринформ.
"Наша позиция не изменилась - она должна быть немедленно освобождена. Мы уже давно на этом настаиваем. Она была заключена безосновательно, и мы хотим видеть ее освобожденной немедленно и безо всяких условий", - сказал Кирби.


Безосновательно, во как. Убийство журналистов, это по американски - НЕТ ОСНОВАНИЙ!

Знают они все. Что вы там знаете...  Как провокации устраивать по всему миру, а потом за свои же провокации санкции всему миру навязывать. Кто нарушит, сам будет под санкциями.

Я бы все экономические связи с ними порвала. За одни только атомные бомбардировки... Нельзя доверять. Как Ляшко сказал - падлюки...
**********************


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Не вопрос - всех наших в обмен на Савченко. Они любят этот принцип - всех на всех.

Хай соби требуют. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не майданило.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нехай Бута освобождают :)

Россия требует немедленно освободить Бута: захватили противозаконно, процесс политизирован, человек содержится в невыносимых условиях без доступа медиков

Журналистов убил эрнст и иже с ним, которые отправили их туда. Зачем в такие места, где могут убить, посылать журналистов? А может журналисты сами туда полезли? В любом случае, уж точно не Савченко их убила, это же очевидно- она солдат своей армии и выполняла приказы своего командования - чего же тут непонятно-то? Скорей всего в США понимают эти простые истины.

Вообще-то журналисты и существуют чтобы везде лезть, во всяком случае, профессия у них такая. А солдаты армии обычно убивают людей, в принципе вы правы, можно обменять Савченко, на командование украинской армии. А для чего существуют США, кроме как требовать и приказывать. Как я понимаю сначала идет Президент США потом господь Бог, во всяком случае, если Бог иногда сомневается, то президент США-никогда, впрочем он никогда и не извиняется.

еще один идиотский пост

> То есть ОНИ ЗНАЮТ ВСЁ! Они видели каждое ее действие и все перемещения.

им не надо знать все
все должна знать сторона обвинения, в противном случае подозреваемая освобождается из-под стражи

вы бы потрудились ознакомиться с элементарными понятиями юриспруденции, прежде чем говно метать

какое отношение Америка имеет к проблемам Савченко?

это они не нам говорят а своим вассалам, мол смотрите мы им говорим а нам за это ничего не будет значит мы крутые и важные на планете))

Ну да, именно так -- своим вассалам. Но дальше интересно -- Россия на эти слова просто не реагирует. И вассалы США видят, что США -- губошлепы. Слова говорят, а толку от них нет.

от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Сядешь, не так запоешь.

Потребуют, потребуют, да перестанут. :)

Пусть предоставят общественности спутниковые снимки.

А в каком месте эта гнида "ПОЛИТзаключённая"?

требовать они могут

от своих вассалов, от России они ничего не получат и только потеряют авторитет

Ну вы знаете, бомжи у вокзала тоже что то постоянно требуют. Не обращайте внимания.

Надо провести над Савченко следственный эксперимент: одеть на нее каску и бронежилет, как она посоветовала в отношении убитых журналистов, и вот такую "предохраненную" обстрелять из миномета в чистом поле.

?

Log in

No account? Create an account