Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В финал "Миссис Мира" прошла участница из ЛНР
в сторону
natamax
В финал конкурса Миссис Мира прошла участница из ЛНР.

В финале конкурса "Миссис Мира-2016", проходящем в китайском городе Дунгуань, выступит, наряду с претенденткой от Украины, представительница ЛНР Валерия Былинина.

22-летняя выпускница  
юридического факультета Харьковской академии имени Ярослава Мудрого живет в Луганске и в настоящее время преподает танцы.


Оригинал взят у alexcaracal в В финал "Миссис Мира" прошла участница из ЛНР




Валерия рассказывает, что узнала о конкурсе случайно, увидев информацию в интернете, и подала заявку.

"Для меня огромный сюрприз, что американцы утвердили мою заявку. До сих пор не могу до конца в это поверить" - признается Валерия.

К конкурсу, по ее словам, она готовилась сама, муж ее поддерживал.




"Да особой подготовки и не понадобилось. Пришлось съездить в Москву за вечерним платьем. А вообще, до последнего держала все в секрете, боялась, что возникнут какие-либо препятствия и все отменится"

- рассказала она.

Самостоятельно Валерия продумывала и свои наряды, в том числе и для выхода в национальном костюме.




"Это был очень сложный выбор. Очень боялась задеть здесь политическую тему. В итоге придумала костюм с тканевыми поями (пои - вид реквизита для огненных шоу), который должен символизировать тот огонь, через который прошел наш город и его жители. Да и до сих пор наша земля остается горячей точкой" - - говорит Валерия.




У участниц конкурса сейчас очень плотный график. Они ездят по стране, много снимаются в рекламе, выступают на фабриках и в различных компаниях.




Валерия не скрывает, что ей приходится часто отвечать на вопросы о том, откуда она и что сейчас происходит в Луганске. По ее словам, не все в курсе происходящего, но все сочувственно относятся к ее истории и сопереживают.

"На конкурсе очень теплая атмосфера, все девушки дружелюбны и отзывчивы" - отметила Валерия.





Она подчеркнула, что на подиум выйдет с лентой, на которой будет надпись: "Луганск".




"Владельцем конкурса "Миссис Мира" является известный американский бизнесмен Дэвид Мармел, которому также принадлежит очень популярный в США конкурс "Миссис Америка". По правилам конкурса "Миссис Мира", от одной страны в нем может принимать участие только одна представительница. От Украины участница есть. И раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая- то идея".




Конкурс "Миссис Мира-2016" в этом году проходит в китайском городе Дунгуань (провинция Гуандун) с 1 по 12 марта.  На торжественном подведении итогов конкурса "Миссис Мира" красавицы представят свои страны, дефилируя в национальных костюмах и в вечерних платьях.








УДАЧИ  ТЕБЕ, Валерия!








промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

В финал "Миссис Мира" прошла участница из ЛНР. Ну и

Пользователь kot_ivan76 сослался на вашу запись в своей записи «В финал "Миссис Мира" прошла участница из ЛНР. Ну и чего в залужье затеяли...?» в контексте: [...] какая- то идея". Оригинал взят у в В финал "Миссис Мира" прошла участница из ЛНР [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Натали,а покажите картинку национального костюма ЛНР ? Интересно,правда.

В процессе создания. Можешь поучаствовать...

Не могу, не знаю ни народных песен ЛДНР, ни сказок народных ЛДНРовских,вообще про народ такой не знаю .Потому и спрашиваю.
А барышня ничего так,если бы не нос сломанный,не стоит ей в фас фотографироваться.

мне больше эта фотка нравится :)

... чЬОт, по этому поводу кремлЬОвские радетели и иже с ними - разношерстные пропагандоны "РусскАго мира" пафосно заистерили ... Коля Стариков, к примеру...
К чему бы это? ... Видать к дождю ...
А ТО и "град" ни с того ни с сего, шандарахнет со стороны Луганска. Или, того и гляди - "ураган" пронесётся оттуда же!
Климат в лугандонии со здравым смыслом не дружит и прогнозам не поддаётся. Именно там может происходить всё, что уму не постижимо. Нонсенс. Недоразумение. Алогизм. Апория Зенона.
Ведь по своей сути лугандония есть не что иное, как системная ошибка природы и аномалия в развитии цивилизации... Системный "глюк", намеренно занесённый "Путе-шествующими хакерами-кремлядями". А способ "инфицирования" традиционно прост, но (!)обновлённо-креативен - ГИБРИДНЫЙ. Внешне "белая и пушистая" (безобидная) программа со спрятанным в ней смертоносным вирусом способным и призванным лишь уничтожать, разрушать и убивать. По зову тупоголовых пользователей, вирус-смерть был закачан и разрушает, расшатывая, все составляющие системного блока. Далее только гибель.
Но нью-креатив автора вируса-смерти в том, что во время системного убийства, уничтожаемые "живые файлы" радостно воспринимают свою гибель, принимая её, как продолжение и развитие своего дальнейшего пребывания в состоянии жизнеутверждения, а свою явную и очевидно неминуемую смерть, как реинкарнацию в самоих себя, но уже "не в себе".
Этот феномен социального катаклизма, есть групповое, тотальное сумасшествие с летальным исходом для многих заражённых! И никак не иначе.

Ну, и подытожим тему.
Одним из компонентов программы-вируса массового воздействия на самоуничтожение инфицированных "человеко-файлов" есть позиционная попытка (облачившаяся в "платье из Москвы") в какой бы то ни было способ показать "значимость" ТОГО, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ !
И уж тем более (ого-го!!!) в соискании и претензии на получение на МИРОВОЙ КОРОНЫ для , даже виртуально не существующей недоросии-лугандонии-Лэ-Нэ-эРии ....
Вирус пытается самозащититься, самоутвердиться и … распространиться … Вирус он и есть вирус –разносчик заразы ! В данном конкретном случае – заразы "РусскАго мира".

Люди Земли, будьте бдительны!

(Анонимно)
молодцы, американцы! Включили в конкурс представительницу ЛНР, дошедшую до финала с лентой "Луганск"и вопреки воплям Украины... Процесс признания пошел....

Да, идет. Мы уже торгуем много где)))

  • 1
?

Log in