Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина разрывает ДИПОТНОШЕНИЯ с Россией.
в сторону
natamax
Перемога?
В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления "О прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией". Информация опубликована на сайте парламента. Но сам текст постановления отсутствует. Действительно, а зачем? Что тут непонятного?


То, что он зарегистрирован - еще ничего не значит. Но  для "а поговорить и попугать Россию" самое то)))  А Россия уже испугалась)))))))))

Аналогичный проект постановления был зарегистрирован почти год назад депутатами-радикалами. Однако в нем речь идет о временном разрыве отношений. Источник

Все это по факту - метание какашек на свой собственный вентилятор. Или демонстрация бицепсов, которых нет.
Слабость и отчаяние  нардепов из-за отсутствия денег и перспектив нарастают. И за жалкие подачки амеров парламентарии готовы уже на все.
А недовольство Запада всё нарастает. Вот уже ПАСЕ нанесла Украине очередную оплеуху.  Они  раскритиковали и направили в Венецианскую комиссию закон "о партийной диктатуре". Вот ссылка на новость. А это объяснение. Как  нардепы дурят людей... И в том числе распрекрасная королевна Тимошенко...
*****************
Я искала ответ на вопрос,  что при разрыве дипотношений происходит с поездками. Родни полно везде. Похоже все идет к тому, что нас разлучат. Как в Корее.  И нельзя будет  не то что увидеться, а  даже деньги послать и передать друг другу. Подарок отправить посылкой на день рождения.  И гастарбайтеры все вернутся или навсегда останутся в России. Хорошо, что у меня мама в Крыму...

Зато выиграет Беларусь. Расцветет пышным цветом, за счет транзита...

А нардепам, тварям плевать на людей... Им войну подавай.

Статья вот хорошая.
"Разрыв дипломатических отношений в международной практике зачастую был прелюдией объявления войны.

Но данный разрыв отношений, если бы и состоялся, и тем более, объявление войны, означал бы большую беду, прежде всего, для Украины и ее жителей. Она, сама по себе, неспособна нанести катастрофически опасного вреда России с ее огромным экономическим и военным потенциалом, а вот вызвать катастрофу у себя же своим заострившимся конфликтом с РФ Киев может легко.

Уверен, что сейчас режим Порошенко на разрыв дипотношений с Москвой не пойдет. Это вызвало бы огромные проблемы как с экономикой Украины, так и с ее шатким политическим равновесием. В том числе Порошенко погубил бы и часть своего собственного бизнеса, связанного с Россией. А главное – это не нашло бы понимания в обществе и, вполне возможно, вызвало бы крах его режима.

Но значит ли это, что Киев не пойдет на разрыв дипломатических отношений с Россией в будущем? Нет, совершенно не значит. Скажу больше: это вполне возможно, когда Украину еще больше накачают русофобской пропагандой и сделают несколько провокаций. Более того: Корчинский связан с серьезными кругами, которые часто дают ему деликатные поручения. Похоже, что и это его заявление представляет собой определенный заказ очень влиятельных людей, которые готовят общественное мнение на Украине в пользу такого убийственного для Киева шага.

Надо заметить, что украинская «элита» черпает свою как бы легитимность не от своего народа, а от правителей Запада, которые предоставили ей финансовую и экономическую помощь для организации государственного переворота и последующей легитимизации результатов победы евромайдана. Поэтому поступают представители украинской верхушки так, как им велят западные кураторы, а не так, как того требуют интересы народа Украины и даже их собственные.

Вспоминаю, как я, вскоре после исторического Крымского референдума, спорил с одним крымчанином. Он пытался доказать мне, что Киев не станет блокировать Днепровский канал, дающий воду полуострову, ибо это очень невыгодно самой Украине. Мол, Киев лишиться денег за эту воду, за которую платит ему правительство полуострова, кроме того, будет загрязнена акватория Черного моря, в которую пойдет слишком много вредной для морских организмов пресной воды. Я ответил собеседнику, что он не понял природы майданного режима. Этот режим будет стараться наносить максимально возможный вред России даже в ущерб себе.

И последующие события полностью подтвердили мою правоту. Имею в виду не только состоявшийся вскоре отвод Днепровской воды в Черное море – лишь бы не дать ее русскому Крыму. И не только последующие обстрелы городов и предприятий Новороссии из тяжелой артиллерии.

Вспомним события последнего времени. Украинская сторона оборвала авиа и жд сообщение между нашими государствами, заблокировала движение грузовых фур из России, повела экономическую и энергетическую блокаду Крыма и блокаду свободного Донбасса. Все это в серьезный  ущерб себе.

Задача майданного режима – постоянно держать Россию в напряжении, нанося ей максимально возможный ущерб в самых разных сферах. Верхушка России, хотя, в какой-то мере и зависима от Запада, но все же черпает свою легитимность от своей земли, а Запад для нее давно не опора, а угроза. Потому она старается хоть как-то, но делиться со своим народом. Как бы там ни было, но при Путине даже до войны уровень жизни в России был в разы выше, чем на Украине. А теперь и подавно…

А вот режим Порошенко ничем в этом плане не сдержан. Он может и даже должен по замыслу своих «архитекторов» жертвовать интересами своего населения. А если народ Украины будет бунтовать, то в ход против него будет пущена вся репрессивная машина государства и отряды «активистов», как стыдливо называют бандеровских погромщиков украинские СМИ. Собственно говоря, это давно уже и происходит: непокорные элементы режим Порошенко «зачищает» безжалостно…

Наверняка значительная часть олигархов Украины, поддержавших майдан, не понимали, что их американские и европейские кураторы из Украины сделают своего рода «бомбу» против России. Но все произошло именно так. Ее задача – «взорваться» под боком у России, нанеся ей как можно больший ущерб. И тут заокеанскому господину глубоко плевать не только на интересы украинского населения, но и на интересы своих верных слуг – олигархов.

Рано, или поздно, но здоровым силам на Украине придется наводить порядок на всей ее территории при активной поддержке России. Сам по себе слабый и никчемный режим Порошенко – это не угроза огромной и сильной России.

Но проблема в том, что США и Евросоюз создают целую цепь таких режимов по у всему ее периметру. Рано, или поздно, но выздоравливающая от «западнизма» Россия выдвинет по примеру американцев свою «доктрину Монро», согласно которой прилегающие к ней страны станут зоной ее приоритетов и влияния.
И тогда киевские олигархи поймут, что они боялись не тех, кого надо. Русские всегда приходят за своим, как говаривал еще Бисмарк, не советовавший своим наследникам враждовать с Россией.

Надежды на то, что этот режим «образумится», или, что он «уйдет сам собой», нет никакой. Разрыв дипломатических отношений – вопрос времени.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Давно пора. И визы ввести. И войну объявить, а то воюют с РФ и всё никак. Вот им заробитчане "спасибо" скажут.

Визы уже пытались ввести. Но даже майданутые укры от этого отказались.

А что касается поездок, будет просто, как с Грузией после 080808, визы будут оформляться через посредничество посольств других стран. Тогда все отношения были через Швейцарию.

они до сих пор просто ездють)))))))))

просто было на бумаге да забыли про овраги. по факту 80 % ездюльщиков перестают ездить.

Разрыв дипотношений идет как правило с отзывом своих послов, что то я этого не вижу.

Внесение постановления в Раду - не значит принятие. Должны проголосовать, а потом Педро утвердить.

ПонятнА..утреннее заявление на "сидалище" в объекте "МЖ".

Если в экономике катастрофа, то это для них единственный выход - раздувание пожара войны.

Только чтоб народ обманывать.

паспорт Дыныыр получила уже?

Да ты мало денег высылаешь. Даже на пошлину не хватит)))

Хорошо, если инициатором разрыва дипотношений выступит Уркаина. А России надо просто закрыть границы. Кроме границ с ДНР и ЛНР, которые надо будет признать юридически.
Придётся, конечно, выводить весь бизнес из недостраны, но, думаю, он и так там не особо процветает...

(Удалённый комментарий)
Ну если еще Европу без газа оставить?) Хотя амеры как раз этого и добиваются, чтоб свой продавать.

Тебе обама лично сообщил, кастрюлеголовая

Это бред отдельно взятых майданутых укров.
Визовый режим и то не решились отменить за два года, транзит не запретили, газ опять собираются покупать .... а тут разрыв дипотношений. Да бред полнейший.
Даже Климкин и то заявил, что не поддерживает это.

не поддерживает это

Это решение было поддержано БОЛЬШИНСТВОМ украинских народных избранников, которым плевать на Климкина

Значит большинство украинских депутатов идиоты. Однако и у них хватит остатков ума не принимать этот закон.

хватит остатков ума не принимать

ЭТО ВРЯД ЛИ,- Они уверены в том, что делают ВСЕ ПРАВИЛЬНО...

Я надеюсь, что предел укроглупости всё-таки есть.

всё-таки есть

Полагаю, это мы увидим в самое ближайшее время...

Ну, пусть ещё позлят стадо! Которое,надо понимать,скоро опять станет неуправляемым...

Кишка тонка у укропов к таким серьёзным поступкам. Чего проще, раз Россия -агрессор,  объявляй войну! Ага, а як воно, той,якбы нэ то!


Это решительный и жесткий удар по путинской России!Украина дает понять:пока Путин не освободит героическую Надю,она будет разрывать дип. отношения.

Да России пофиг. Чего ей переживать с такииииими природными запасами...

Не может быть!Вы,наверно,заблуждаетесь.И причем здесь природные запасы?

Два года только в телевизоре воевать с Армией России и на цензор-нетах - это перебор.

Тут как-раз и российские боевые летчики с опытом работы и своими самолётами ищут вакансии по принуждению к миру очередных идиотов...

Edited at 2016-03-15 19:12 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Я поэт, зовусь Незнайка,
От меня вам балалайка.©

"...И тогда киевские олигархи поймут, что они боялись не тех, кого надо..." --- да ничего
они не поймут.
У них психология воров. Вор, который попался в тюрьму, сожалеет лишь об одном - почему он попался? Но он не сожалеет о содеянном преступлении и не раскаивается.
Так же и наши олигархи (т.е. воры).

Разрыв дипотношений, какой уджасссс!!!! Ну как мы теперь будем жить без еврокаклов, даже и не знаю?

для России

это хорошо, гастарбейтеры будут ездить по визам

на разрыв дипотношений с Москвой не пойдет

Больше потери заводика в России Вальцман боится отправится по стопам своего предшественника. А поэтому, раз решение поддержано большинством депутатов, - ВПОЛНЕ ПОЙДЕТ НА ЭТО...

текст постановления отсутствует.

УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ. И текст постановления, и пояснительная записка к нему

  • 1
?

Log in