Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия выводит из Сирии сотни тысяч солдат)
в сторону
natamax
А, нет, не солдат, а пароходы. Нет?  А что, может заводы на металлолом? Нет? Ну что? Грады и танки?)))

Новость о выводе войск  России из Сирии всполошила некоторый мир,  а конкретно, амеров и Украину. Они так много об этом говорят по своему ТВ-) Строят целые теории, недоумевают...

Смешные и глупые. Вот не хочется над ними смеяться, вроде как некрасиво над несчастными, но постоянно вынуждают.

Вывели АВИАТЕХНИКУ и прочие летательные средства. Сели в них и улетели. По небу, быстро. Потому что перемирие, незачем летать. Что им там делать?  Появилась возможность отдохнуть, дома побыть.

А если опять понадобятся, то это не танки с градами, которые Украина все тащит к границам ЛДНР месяцами.  Сели и прилетели. За сколько там, час, два… Это проблема? Особенно с постоянными базами в Сирии...

То есть этот отвод, кроме самой России,  не стоит разговоров вообще, никаких. Вывели и вывели. И уж тем более радоваться здесь нечему.

Но украинские конспирологи уже придумали, что это было   сделано Москвой специально,  для отмены санкций. Потому что Россия под санкциями уже разорена, зарплаты и пенсии не платятся, бизнеса уже почти не осталось. И вот вот начнется голод.

А я вот много читала, что европейский бизнес давит на свои правительства, чтоб отменили санкции...

Каждый день УкроСМИ – это 40 -50 % новостей о том, как все плохо в России как весь мир только и думает, как ее оставить в изоляции и наказать. Зато новости о том, что доллар в Украине, который в пятницу шел вниз,  сегодня опять скаканул вверх, МОЛЧАТ...

Вот так, кстати,  выглядит 55 процентов новостей о России в укроленте)



Так что не знаю, как Россию хотят оставить в изоляции, постоянно приезжая в Москву...

А  вот  куда ездит Порошенко с визитами, смотрю и  и плачу -) Потому что, почти никуда, кроме встреч по Минским.  А  кто приезжает в незалежну  и кто в Россию... Смешно -)

Янукович  и то намного больше визитов совершал.

Дурачок Маккейн пищит, что в Украину идет кровавая весна, так как Россия начнет ее бомбить. Расслабьтесь, это полный блеф, в котором нет никакого смысла. Уродец нагнетает. Свою долю от этого имеет не слабую... Старикашка импотент.



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

еще мнение есть, что в связи с сезоном бурь в сирии, использовать авиацию можно, но более эффективно те же калибры с морских акваторий запускать.

@сезоном бурь в сирии@
а там есть сезон бурь?
как много нового можно узнать у ваты

В целом согласен. Но надо все же вспомнить про рос. сми. Те тоже усерсдствуют как плохо на Украине и в остальном мире. Хотя есть разные источники, просто надо самому картину составлять. Так. Полуофф.


А разве на Украине хорошо ?
Если хорошо, то порадуй нас успехами победившего Майдана. Не порадуешь, значит на Украине действительно плохо и росс. СМИ пишут правду.

Они так много об этом говорят по своему ТВ-) Строят целые теории, недоумевают...
Не знаю, сколько говорят об этом американцы, а вот то, что российские пропагандисты трещат об этом без умолку - это факт. Причем несут такую ахинею, что у здравомыслящих читателей возникает еще больше сомнений в истинных целях сирийской операции и нынешнем выводе войск.

Можно пример ахиненеи с российского ТВ.

Сегодня украинский френд на полном серьезе запостил, что в России уже миллионы людей выходят на улицы с одним требованием: "Путина в отставку !". А СМИ молчат ! Осподя, как же они надоели со своей клиникой...

Это он Кунгурова в качестве "достоверного" источника читает.

Там и было-то на 2 полка авиатехники.Выводят далеко не всю.(су-30 и су-35 остаются ) ПВО (С-400, "буки" ) остаётся в Сирии .Т-90 и "солнцепёки" -это теперь оружие сирийской армии. Да и удары по даиш и аль-нусре не ослабнут ,а даже усилятся С оппозицей теперь перемирие,целей меньше .Теперь только даиш и аль-нусру бомбить ,а на это и оставшихся самолётов хватит.

Edited at 2016-03-16 04:07 (UTC)

Удары по Даишь?
Правда?
А они были?
Володя теперь начнет бомбить партнеров по бизнесу?

и это...

Россия выведет из Сирии около 80 самолетов, на территории страны останутся силы ПВО, а в зоне действия - корабли, оснащенные ракетами «Калибр», сообщил RNS Виктор Заварзин, член Комитета Госдумы по обороне.

«Речь о полном выводе войск не идет, - пояснил он. - Оттуда будет выведено 70-80 самолетов, но там останутся силы ПВО, включая прикрытие, корабли, которые в любой момент смогут нанести удар «калибрами» и другим вооружением, морская пехота, и авиационные средства. И если вдруг обнаружится какое-то массовое скопление боевиков ИГ, мы туда сможем молниеносно перебросить необходимые дополнительные средства».


ватуся, до недавнего времени там было 50-60 самолетов, выводят 70-80
сколько самолетов останется?

укроСМИ, а новости на 80% о России

"Новости" о плохой России и к тому же большей часть выдуманные. Чего только стоит "новость" об ангаре с солдатнёй.))

Россия вводит и выводит в Сирии,

но оргазм почему-то вна украине

Re: Россия вводит и выводит в Сирии,

Типа как секс по телефону. На нормальные отношения не способны.

Ну вывели часть авиации - мобильная группировка, хотим вводим, хотим выводим.
А нам что надо было навеки там поселиться?
Самим все делать за сирийцев, самим все решать? И получили бы точно таких же визгливых и требовательных халявщиков, как украинцы.

Да и не знаю как там сейчас с погодой(а именно с пыльными бурями) .В пыльных бурях авиация не очень эффективна .Распогодится -можно опять прилететь( если будет военная необходимость) .Делов то ! База (с ПВО и охраной есть) .На море летом авианосец Варяг меняет летом.

Edited at 2016-03-16 05:32 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что-то клоунов не видно в комментах.

Гиде эти экпэрды, которые пророчили России второй Афган?

Один под мной как раз вещает..

Edited at 2016-03-16 06:12 (UTC)

А между тем замминистра культуры Раисси спиздил 50 млн. рублей. Но скотобыдляку пох. Главное, ввели или вывели войска.

Чисто из любопытства - а что вы предлагаете?

Маккейн безумен, украинцев жалко

В украинской вселенной Порошенко является не только властелином украинской вселенной, но и всех известных науке вселенных, и неизвестных тоже.

Даже сам бог хохлов Путин ему подчиняется.

Вообще это был гениальный ход. Разгромить каналы обогащений ИГИЛ (читай- венгард) сцепить одних мудаков с другими, подтянуть третьих и вовремя съебнуть огородами ))) Теперь пиндосы, саудиты, и катарцы чешут репу.

Тут и правда, в хитрый план поверить можно

Ну, план не просто - "хитрый"...
УМНЫЙ!
И почему не верить, если факты - налицо?

Да у нас токуя информации про то как хреново на Украине,(просто достало) но это информация правдивая, а укропы из пальца высасывают плохие новости про Россию, ну просто Назло России, как больные дети)))

И ещё, вот так достали наше ТВ, этой Украиной, что просто если она завтра провалится под землю, вздохну спокойно

Edited at 2016-03-16 06:36 (UTC)

если от нас отстанет ваша параша ох как мы все вздохнем спокойно

Утомил вой диванных аналитиков по выводу летунов. Наши в Сирии просто и доходчиво объяснили что будет если бородатые ушлепки приблизятся к НАШЕЙ базе ВМС,объяснили и показали доходчиво,так что даже до пиндосов дошло,т.е. прилетели,наказали по самое не болуйся(приобрили кучу ништячков) и с честью улетели и не надо в этом искать конспирологию,все просто и логично!!!ВВП красавчик))

Не просто - "красавчик"...
УМНИЦА!!!

натаха,а может все таки кулинарные рецепты.рюшечки и оборочки и все мужики сволочи!Ну ладно можно еще экскурс в историю это хотя бы смешно,а тут ....

"Каждый день УкроСМИ – это 40 -50 % новостей о том, как все плохо в России"

каждый день натамах 146% новостей о том как все плохо в Украине )))

Новость про облучатель в кабинете Путина особо посмешила ))) А вообще заголовки новостей укросми больше диагноз напоминают а не темы.

Как дети они, ей Б-гу..
И ведь находится огромное количество идиотов, которые в это ВЕРЯТ!

Edited at 2016-03-16 10:10 (UTC)

"А я вот много читала, что европейский бизнес давит на свои правительства, чтоб отменили санкции..."
Две страны УЖЕ, похоже, отказались продлевать санкции.

И кудаже ездит хуйло? Если из всех международных организаций его послали нахер!
А кто в говнорашку приезжает? Если Обама вместо себя секретаря присылает.
Ты опять перебухала стекломоя? Путлерсоска. Или закуску купить уже неначто?

Если в укроСМИ не пишут про визиты лидеров зарубежных стран в Россию, то визитов не было ))
Путину никуда ездить не надо, к нему все сами едут и едут. Да и вообще зачем вам знать о геополитике, копайтесь в огородах, вам уже определили функцию )

Смешно, да. Перемирие. То перемирие дай Бог если половина оппов подписала. Аль-Нсура никаких перемирий не подписывал. ИГИЛ никаких перемирий не подписывал. Асадовская армия отчаянно пытается идти на игиловскую Ракку, теперь хрен у них это получится. А так да, полная "перемога".

Ну так Асад идет на Ракку, а не ИГИЛ идет на Дамаск, как год назад. А большего мы и не обещали )

(Анонимно)
Они все были привлечены к уголовной ответственности.

На Украине не один Порошенко идиот.Там очень много таких.

(Анонимно)
На Украине они ещё и повышение квалификации проходят.

Не в тему поста, но я ржу:
Украина потребует у ВТО право экспорта в Россию.

Свидурки совсем умом тронулись?

?

Log in