Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обзор новостей
в сторону
natamax
Совсем плохо у Украины с финансами,  если они принимают антиконституционный закон о конфискации имущества отдельных граждан,  без суда. Еще и дерутся из-за этого в Раде
Депутат Черновол в ходе утреннего пленарного заседания расцарапала лицо   внефракционному нардепу  Якову Безбаху, за то, что он не проголосовал за этот закон. Хорошо, что не расстреляла. Такими темпами все к этому и идет.

Цель этого закона была – забрать денежные средства уЯнуковича и компании. За принятие законопроекта проголосовали 228 народных депутатов.
http://mediametrics.ru/rating/ua/hour.html?article=214115441
По этому же законопроекту  сегодня состоялась и еще одна буча, как всегда в центре с Пашинским. Но не пошло, рассосались… https://www.youtube.com/watch?v=EFdygawH_1M

Пашинский, кстати, в ролике говорит, что такой способ конфискации, без суда - стандартная практика в Европе. С трудом в это верится. Но если так, то Европа не такая уж и Европа))) Что сегодня у чиновников, завтра у людей.

Может это и правильно, если непонятные доходы, но... Я вот думаю, что честнее было бы выявить доходы всех нардепов за все 25 лет и конфисковать незаконное и незадекларированное. Тогда можно было бы и страну поднять и долги отдать. Но под такое попали бы и Тимошенки с Парашенками… Неувязочка)

Кстати, в бюджет, будущий конфискат Янека, нардепы внесли. Иначе никак не сходились доходы с расходами)

Вот, только что дочитала.  Оказывется, этот закон позволяет конфисковывать имущество без суда,  у любого гражданина Украины. Здобулы. Жесть. http://obozrevatel.com/blogs/82046-vashe-imuschestvo-mogut-konfiskovat.htm
**************

Эстония будет строить забор с Россией. А то не дай боже, Россия нападет и ограбит ее))) Все шпроты съест) http://obozrevatel.com/abroad/09153-eto-uspeh-esche-odna-strana-reshila-otgoroditsya-ot-rossii-stenoj.htm
Украинцы, у вас еще есть шанс попасть в ЕС))) Ползком)
******************

Новых дорог, украинцы, не ждите.
В Украине 50 000 км дорог нуждаются в ремонте. По данным Мининфраструктуры, для этого необходимо от 50 до 100 млрд грн в год и 10 лет. В 2016 году на дороги обещают потратить 20 млрд грн собранных из различных источников финансирования. (У Януковича отберут).  Но этого недостаточно. Тем не менее, это в пять раз больше, чем в 2015 году, когда выделенных 4 млрд грн едва хватило на треть от необходимых работ по ямочному ремонту.

А вот в Румынии, Болгарии Евросоюз делает. Мог бы и помочь. Он же будет на сотни миллиардов евро зерно закупать в Украине. Чтоб не расстряслось)))
http://biz.liga.net/all/transport/stati/3287460-kakie-dorogi-otremontiruyut-v-2016-godu-reyting-po-oblastyam.htm

Дональд Туск
Я надеюсь,  что в скором времени будет найдено, решение, позволяющие Украине продолжать реформы, которых требует украинский народ. (Прим. ОН НАДЕЕТСЯ))) Условия  МВФ должны быть выполнены в полном объеме и ЕС поддерживает ваши усилия по проведению реформ. (Толку от вашей поддержки на словах. Денег еще давайте!) Дали, 20 млн. И в апреле безвиз может уже наконец-то  дадут.

Я не поняла, зачем Туск говорил об этом на встрече с Порошенко: «Теперь позвольте мне сделать несколько коротких замечаний по встрече Европейского совета. Основное внимание сосредоточено на достижении согласия о нашем дальнейшем укреплении сотрудничества с Турцией. оно должно способствовать эффективному решению миграционного кризиса и внести вклад в нашу всеобъемлющую стратегию, которая включает возвращение к Шенгенскому пограничному кодексу, отмену свободного пропуска беженцев через границы ЕС, гуманитарную помощь для Греции, поддержку Западных Балкан и, конечно, укрепление сотрудничества с Турцией.  Только при условии совместной скоординированной и спокойной работы мы добьемся успеха.» А Украина тут при чем?
Еще беженцев покинут?
http://news.liga.net/news/politics/9608164-es_derzhit_kurs_na_ukrainu_polnyy_tekst_zayavleniya_donalda_tuska.htm
***********************

Аферистка в белом, Юлия Тимошенко, которая никогда не отвечает прямо на неудобные вопросы,  получила первое место в президентском рейтинге.
http://gazetavv.com/news/policy/1458212013-bespalyy-o-reytingah-batkivshchini-i-timoshenko-pervyy.html

Ну что ж, вакханалия в Украине продолжится. Может так и должно быть. Чтоб уж до конца убедиться в их всех полной несостоятельности в управлении страной... Крикун Яценюк уже облажался. Осталась Юля, пытавшаяся даже  грабануть, в том числе, и российский бюджет)...

*****************

За убеждения продолжают сжигать:
В Дарницком районе Киева, неизвестные подожгли дом и выстрелили в охранника. Предварительно установлено, что несколько злоумышленников пришли к дому с канистрами или бутылками и подожгли его. В здании для обслуживающего персонала находилось двое охранников. Один из мужчин, 45 лет, побежал к дому и получил множественные огнестрельные ранения груди и живота. Его 50-летний напарник, прибежавший следом, вызвал полицию. http://vesti-ukr.com/kiev/140185-v-kieve-neizvestnye-podozhgli-dom-i-rasstreljali-ohrannika Всегда поражает, при чем тут охранники. Это люди просто зарабатывают. Может они даже на майдане были.

А майдановцев тоже жгут. Ну а чё…
В ночь на 17 марта во двор украинской националистки Виктории Войцицкой в поселке Козин Киевской области бросили банку с зажигательной смесью.
«Произошло покушение на жизнь моей семьи! На моих детей! Мы живы. Только под окнами — под окнами спальни? Где спим мы с мужем и трехмесячным сыном, в мой дом, прямо у машины, бросили стеклянную банку с зажигательной жидкостью. Пламя было до второго этажа. Слава Богу, я проснулась, благодаря лаю собак … Все живы… Но о своем состоянии я даже не хочу писать… Мы все были на волоске от взрыва машины и всего дома», — написала националистка.

http://mianews.ru/ru/2016/03/17/otvetka-v-dom-ukronacistki-neizvestnye-kinuli-koktejl-molotova/

Не только сжигать, но и убивать. СВОИХ!
В райцентре Беляевка Одесской области убили бывшего депутата Одесского областного совета от "Батьківщини", предпринимателя Николая Атаманюка.
В Беляевском отделе полиции рассказали, что инцидент произошел на улице Костина, на пристани. Неизвестный бросил гранату, в результатевзрыва которой погиб человек. Преступнику удалось убежать. В настоящее время объявлен план "Сирена". Преступника ищут.

*************************

Военнослужащие подразделения морской пехоты ВСУ по ошибке открыли огонь по иностранным наемникам Киева, приняв их за разведгруппу ДНР.

«В районе села Новотроицкое подразделения 36 бригады морской пехоты ВСУ 16 марта вступили в бой с наемниками. Морские пехотинцы приняли иностранных наемников за разведывательную группу ДНР и открыли по ним огонь. Аналогично ситуацию оценили иностранцы, которые вызвали подмогу из тыла»

Конфликт спровоцировала группа морпехов, численностью до семи человек. Они двигались с передовых позиций вглубь линии обороны. По итогам боестолкновения четыре морских пехотинца погибли, шестеро ранены. Данные о потерях среди наемников уточняются.   http://rusvesna.su/news/1458218367

*******************************
Ой что творится в моей родной Украине. Может уже пора идти выручать?


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Наташа, я не понял, почему это ты защищаешь этого жалкого урода Януковича?
Нужно же с кого то начинать.

Я так понял, что она не защищает. Интересно совпало, что сегодня МВД РФ предложило лишать гражданства лиц, которые воевали в ИГИЛ, и тут же отовсюду раздались громогласные возгласы о том, что гарант конституции не должен допустить сего попирания оной конституции

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А Яйцеголового с Потрохом будут конфисковать?! В принципе, вся Рада подпадает под этот закон.

Все попадают. Но у них же в декларациях депутатская зп, однокомнатные квартиры и машины запорожец, советского года выпуска.

>> А вот в Румынии, Болгарии Евросоюз делает. Мог бы и помочь.

Евросоюз не делает, а помогает тому, кто что-то делает.
Посмотрите налоги и разные тарифы в Румыниях и Болгариях.
На эти деньги и строятся там дороги. ЕС только часть докладывает.

А в Украине ни налоги платить никто не желает, ни по рыночным тарифам платить не хотят.
Ну нет, так нет. Значит дорог не будет.

ЕС по ЕС строит дороги для себя.

Тиха и безлунна украинская ночь.
Но сало лучше перепрятать! (с)

Когда днём прочитал про Танюху Черновол и расцарапанное лицо, то поначалу не придал значения, запросто могло быть фейком. А поди...

Цирк с конями, клоуны на арене. Не иначе.

Она одна из авторов этого законопроекта. Сама то еще не успела награбить, поэтому такое дикое желание экспроприировать)))

Эстонцы боятся, что к ним сейчас хлынут миллионы беженцев из России и строят защитные заборы.

Половина или больше жителей Эстонии удрало в Европу на заработки, потому что работы нет, а россияне чего ради хлынут?

Эстония боится СССР. Только это полный дебиилизм, тянуть Эстонию))) СССР за это и поплатился... Союз нерушимых...

Украинская националистка Виктория Войцицкая:
И эти чурки называют нас монголо-кацапами... Рукалицо, чоуж там.

Edited at 2016-03-17 19:56 (UTC)

Меня бесит, когда украинцы говорят, что в России Януковича считали пророссийским президентом.
Я тогда не так следила за политикой, но помню, как Янукович, победив на выборах первым делом четко проявил свою антироссийскую направленность. Для этого в большой политике служит система первых визитов. Они расставляют приоритеты. К России поворачивался только тогда, когда после любви с Западом кушать хотелось.
На миллиарды у нас кушал.
Но украинцам не нравился доллар по 8, дешевый газ и низкие тарифы. Дело вкуса.

лично мне

(я россиянин) всегда больше нравился Ющенко, Янукович был только на словах пророссийский. А Ющенко был честным русофобом, он олицетворял именно суть украины.
Лицо Ющенко это то какая украина снаружи и внутри.

о законе и его последствиях

Лед тронулся. Верховная Рада Украины вышла из ступора и стремительным домкратом обрушилась на беглого Януковича. Депутаты в первом чтении проголосовали за законопроект №4057. Его называют «Законопроект о спецконфискации арестованных средств предыдущей власти». Говорят, что на окраине Ростова около двух часов дня жители слышали чей-то полный отчаяния и скорби рев, а потом еще в течение получаса скрежет зубов и крики «Остановитесь!»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account