Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко – болтливая баба, а не президент...
в сторону
natamax
Потому что ответственные политики сначала  находят доказательства, а потом говорят. А не наоборот.

20 октября 2015 года на футбольном матче Динамо-Челси, группа фанатов атаковала четырех чернокожих мужчин.
Комментируя эту ситуацию, президент Порошенко отметил, что, по его информации, «корни этих провокаций идут не из Украины. "Тропа ведет в Россию с целью создать ситуацию и обвинить Украину в расизме".
А по факту выходит - мы создадим ситуацию и свалим все на Россию... И ведь уверены, что номер пройдет... Но не прошел))) Вот наего сайте, чтоб не отмазался

Источник

Но, как вы понимаете, никакого расследования не было. И дело поросло бы травой, если бы один не безызвестный журналист не раскрыл, кто избил тогда людей. И как вы уже догадались, это были граждане Украины, а никакой ни России)))

И они не только на футболе, они на всех провокациях. На недавнем избиении бабушек коммунисток, например. Или осенью 2014, при нападении на ментов под Радой,  в котором обвинили сепаратистов. Якобы раздували новый майдан. я так понимаю, они сами периодически устраивают "типамайданы", чтобы отввлечь людей от реального выхода на площади..

Самое ужасное, что фото с этих провокаций они свободно выкладывают в инстаграмм. Никакого страха, никакой совести. Ни у них. НИ У ВЛАСТИ.
Это они, а дальше разоблачающее видео...



ВИДЕО



*********************

Ну так что, Порошенко будет извиняться перед Россией за свой треп? Ведь он оболгал целую страну и 140 миллионов людей!

Уверена, что не будет. При созданнной ими всеми ложной, безосновательной  русофобии - это незачем. Кастрюлеголовые еще скажут, молодец, продолжай в таком же духе...Они даже не  замечают, как оправдывая подлеца, сами такими же становятся...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А во Пуцын - совсем другое дело. Сказал "там нет наших войск" - и как отрезал. А прежде сказал "мы уважаем территориальною целостность Украины" - и сдержал слово!

Edited at 2016-03-19 17:05 (UTC)

Путин перед Крымом извинился и присоединил его. В чем проблема?

Проблема в том, что кастрюлеголовые не смотрят до конца видео, не читают статьи, документы. Им сказали, что безвиз и: "Як не сказано? Сказано!". И в данный момент кастрюлеголовый пробежав по диагонали текст совершенно не понял о чем разговор

"кастрюлеголовые не смотрят до конца видео, не читают статьи, документы"

бо СТРАШНО)

Я буквально пять минут назад это видео у Шария посмотрел и сам ужаснулся. Одно из лучших его расследований

Edited at 2016-03-19 17:26 (UTC)

ТО есть когда Порошенко врет (а чаще проявляет некомпетентность) - то это ужасный ужас. А если Путин сознательно врет совершая военное вторжение в Украину - он молодец? А ще Шойгу был у русских. Врал синхронно с Путиным:

Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал провокацией появившиеся в СМИ фотографии российской военной техники в Крыму.
"Конечно, провокация", — сказал он, отвечая на вопрос журналистов.
Комментируя появившиеся видео, на которых военные говорят, что они якобы россияне, Шойгу ответил: "Да, нет, чушь полная".

З.Ы. Самое смешное - это они врали уже после того как было принято "разрешение" вводить войска в Украину.


Я же написала. Он извинился и забрал Крым. Спросил у людей и забрал. А кто бы их еще защитил от этого ужаса и того, что сегодня?



Кто извинился? Твой царь только врал и никогда не извинялся за свое вранье. Царь лжецов. А вы ему подражаете.

Зачем ты так баб обижаешь?

болтливая баба - это не женщина)))

Не, ну сравнение с Порошенко даже болтливым бабам не может понравиться.))

Привет,Наташ! Пост серьёзный, но акценты расставь.Пост не о Потрохе.Всем давно известно,что Потрох боится продолжения Майдана."Правый Сектор" и остальные подобные организации, ему неподконтрольны.Правду он никогда не говорил и не дождётесь.А вот это ЧМО, "сын Перуна", пусть дождётся своего времени. Так или иначе, рано или поздно - оно наступит. Не надо было ему трогать древних Богов!...

Edited at 2016-03-19 19:33 (UTC)

Придумывать анекдоты - это старая и добрая еврейская традиция.

да-а, такое расследование, те кто его провел - Молодцы!

  • 1
?

Log in