Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый сериал! Гуд!
Главное
natamax
Прочла отзывы. Народу нравится. Начала смотреть, если бы без отзывов, бросила бы. Начинается не очень, а как бы с половины первой серии по нарастающей, все накрученнее и интереснее. Затягивает. Вышло, правда, только  две серии с переводом, и шесть в оригинале.

Производство - Австралия. Жанр - криминал. Я бы добавила, детектив, боевик и экшн. Все вместе.
Главный герой выглядит ужасно. Как бомж))) Может дальше улучшат) Но у него есть подружка, вполне так адекватная.

В общем, смотреть пока стоит. Как дальше, не знаю. Надо заглянуть в шестую серию, на английском.  Ничего не пойму, но есть ли экшн, увижу)

Итак, название сериала -
Джек Айриш

Приятного просмотра. Особенно тем, кто может позволить себе смотреть на работе)))))))))

Метки:

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Вот так, если на работе смотреть сериалы, а не работать - то именно таким путём все приличные и превращаются в бывш.Украину.
А там и до скаканий рукой подать.

Наташа, ещё один Австралийский сериал который стоит смотреть, это Underbelly. The Golden Mile. Всё почти документально, но от этого не менее интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=FqBkeiuaAeQ

Там великолепно показана Королевская Комиссия по борьбе с коррупцией в полиции (Royal Commission into the New South Wales Police Service). 12 офицеров полиции покончили жизнь самоубийством в ходе следствия!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account