Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Да он больной на всю голову))) Саакашвили
веселая
natamax
Ниже напишу один важный нюанс, почему ему в Украине не быть...

Я в шоке. Ему надо срочно ложиться в больничку, психику восстанавливать.
В принципе, это мог бы сделать любой человек, в спешке. Но люди такого уровня просто обязаны намного больше контролировать себя.

А что важное хотела сказать?  Нет   у него будущего в Украине. Никакого. Потому что:
Если ни один человек из его окружения не ЗАХОТЕЛ указать  ему на оплошность, то это значит, что ОН ОДИН.

Его  соратники или ненавидят, или презирают или просто смеются над ним. Ведь не могли не заметить. Или он перед самым выступлением решил заправить одну брючину в носок?)

А где интересно,  его протеже, Гайдар? Которая отказалась от российского гражданства ради украинского?)))

А еще, посмотрите на его сегодняшний  вид и  на этот. Разве есть разница? Прошлый раз он говорил, что это фотошоп...
С носком тоже?)))



Вывод. Не с его нервной системой во власть лезть. Бе бе бе)))
А амеры Украину подставили, не предупредив, что он серьезно болен.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Это лицо постмайданной Украины. То, что Запад не смог сделать в Грузии, он сделал на этой некогда благословенной земле.

Под боком России создают котел с отравленым варевом, которое должно перелиться через край и затопить все вокруг.

В Грузии Запад что хотел, то сделал. Кредитов выдал Грузии столько, что расплачиваться будут вечно... Их задача - подсадить. И подсаживают... Вечное рабство вместо обещанной свободы.

Без купюр...

Edited at 2016-03-21 16:51 (UTC)

скажет, что на велосипеде приехал)

На верхней у него ещё и "встал", интересно на кого?

А где интересно Сандра с детьми проживает. Кинула его, что ли?
Ах, забыл, он же офигенный любитель хохлушек.

А Вы Псаки в одном сапоге видели? А такое понятие как бушизмы помните? И Педалик на днях "носки заворачивал".
Сакашвили так и галстук на камеру жевал. Слишком подозрительно выглядит стадо идиотов у власти и около нее во всем мире. Может это такая технология,- выглядеть идиотом?

У него очень точный диагноз - пограничное психопатическое расстройство. Скорее всего, на нервной почве. В санаторий и подальше от власти...)

Ну ты,Наташ,напишешь!...Больной на всю голову!... У него ж носок на ноге, а не на голове!В больничку с таким диагнозом не возьмут...Только в Раду!

Вот хорошо написано по поводу всего такого. Грустно и не весело это:

Просто, чтобы все знали. Мы сами создаём фашистский режим на Украине. Мы сами создаём его фюреров. Каждый раз, когда всуе упоминаем их. Когда оскорбляем и высмеиваем. Каждый раз мы втаскиваем их в сознание миллионов. Каждый раз запускаем дискуссию вокруг их образов и подобий.
Вопреки тому, что мы поднялись всем Миром. Всем Русским Миром. Готовы пожертвовать всем, что у нас есть и самой жизнью даже, чтоб только их не было. И мы сами делаем их реальностью.
Каждый раз, когда Порошенко врёт, бредит и выходит на свет Божий в предблевотном состоянии, мы набрасываемся и множим сообщения о нём. Рисуем демотиваторы и глумимся.
А ему только это и надо.
А он снова в строю.

Для этого Саакашвили и надевает брюки задом наперёд.
Чтоб мы вновь вытащили его из небытия.
Что бы мы увидели на месте врага посмешище. О котором можно говорить и шутить. Не уничтожать, а говорить и шутить.
И, даже глумясь над назначением очередных упругих сисек, мы постепенно начинаем говорить не о таможне, а о сиськах. Безусловно, признавая за сиськами право на существование.
Так вот и происходит.

В попытках «убить врага словом», да и в попытках привлечь зрителя, читателя, аудиторию, в общем, мы вытаскиваем этих нелюдей в реальность. Мы сами втягиваемся в их реальность.
Их нацизм и идиотизм становятся предметом споров. И вот уже утырки и упыри красуются в эфирах популярнейших российских ток-шоу.

Кто-то видел у «шустера» представителей Новороссии? Или России? И не увидите. Эти «шустеры» умело переместили дискуссию внутрь России. Экспортировали зёрна «майдана». Нацизма. Руссофобии. Теперь это внутрироссийская дискуссия, а вовсе не украинская.
И можно сколько угодно утверждать, что война на Донбассе – гражданская. И быть правым абсолютно. Только это гражданская война уже не на Украине, а в России. Потому, что идеологическое противостояние находится в России, а не на Украине. Именно в России спорят о вариантах развития ситуации, о расстановке политических сил и электоральных предпочтений. Именно в России спорят, что делать дальше.

На Украине этих вопросов нет. И нет никаких вариантов. И кто не согласен – подлежит уничтожению.
Но, невдомёк нам по эту сторону фронта.
Вон, выборы в Одессе. Мы заинтересовано галдим. Проценты считаем. Радуемся, что Труханов круче Боровика. Или радуемся, что наоборот, потому что тогда уже всем ясно, что это абсурд. И что Саакашвили смешной, и это все видят.
Ага. Улыбаемся и машем.

Мы просто легитимизируем происходящее. Не более того. Там хунта. У неё нет имени. Все вступившие в неё – просто её часть, без собственной воли, но с низменными инстинктами.

Единственная новость оттуда, достойная упоминания, – насколько километров продвинулись наши войска. Сколько населённых пунктов освобождено. Сколько людей спасено от зомбирования, унижения и уничтожения.

Всё остальное — не достойно упоминания.
И пока там властвует хунта, мы можем только скорбеть.
А скорбеть принято молча.

Валентин Филиппов


Это у них форма.

Не знаю как вставить сюда картинку, но вот вам ссылка http://rusdozor.ru/2015/10/19/shtany-saakashvili-zadom-naperyod-tajna-raskryta-valentin-filippov/

Edited at 2016-03-21 17:11 (UTC)

Re: Это у них форма.

ну оригиналом был явно, Саакашвили. Статья там хорошая.

Всё просто.

Его портной - агент кремля.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кличко носки показывал, Михо принял у него эту инициативу)

фотожаба)))




Edited at 2016-03-21 17:54 (UTC)

Бывший итальянский диктатор Муссолини, тоже с головой не дружил, а вообще Натаха ты вражина))) нефига уропам мешать, с идиотами хороводится, так они смешнее выглядят

Я бы не хороводилась, но все равно считаю себя частью Украины и желаю ей нормальной доли. Кастрюл...е себе ее не желают, к сожалению...

Псевдокарлон

ПсевдоКарлосон для малыша Пети.

Путин больнее на голову, т.к. не только прячет дочек, но и ввёл санкции против россиян. Но если у него хватило совести ввести санкции против своих же россиян, захватить Крым, то и взрывать дома в Москве он запросто отдал приказ.

Уж кто больной на голову - так это ты! Не обижайся! Не бери в больную голову...

?

Log in

No account? Create an account