Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Обзор новостей)))
веселая
natamax
Из любимой страны)

Джемилёв и его клоуны грозятся выкрасть лидеров ЛДНР, для обмена на Савченко

Укропские татары  хвастают – если сильно захотят, могут взять в плен Захарченко и Плотницкого, чтобы обменять их на  Н.  Савченко. Об этом в эфире украинского ток-шоу заявил «нардеп» Мустафа Джемилев, отвечая на вопрос ведущего о том, есть ли в стране 404 необходимые для этого спецслужбы.

«Мы можем, но считаем это пока нецелесообразным, мы считаемся с мнением мировой общественности ( Прим. Бу га га)))))))))))), и на такие методы пока не опускаемся. Но мы это можем», — добавил Джемилев.

То есть, узаконить террор местного населения, банальный шантаж несогласных, блокады, чистки — это приемлемые для них методы. А как взять в плен тех, кого они считают главными «сепаратистами», так тут же можно «дать заднюю», сославшись на «мировую общественность». Или укропо-татарские фанатики что-то темнят…

*****************

1. На Черниговщине глава горсовета обязал сотрудников по средам ходить на работу в вышиванках.



Об этом сообщило местное издание «Гарт».
«Это было не распоряжение, а всего лишь пожелание менского председателя горсовета Геннадия Примакова — хотя бы один день в неделю приходить на работу в вышиванках. Но большая часть коллектива мэрии выполнила его с удовольствием». Ну конечно, попробуй отказать)))


Издание отмечает, что подобный «патриотический» почин в Мене не стал разовым, а сельская одежда станет частью повседневного дресс-кода.


«Решили: теперь так будет каждую среду. Пользуясь случаем, патриотические менчане обращаются ко всем коллективам области с призывом поддержать их инициативу»,

Ну и я пользуясь случаем, призываю ПОДДЕРЖАТЬ.  А по четвергам надо с кастрюлями на голове приходить. Чтоб гармонично все было.

*************
В Тлумаче, Ивано-Франковской области в ночь на субботу, 26 марта, прогремел взрыв в фойе поликлиники, сообщают местные СМИ.
На Прикарпатье неизвестные подорвали поликлинику

На месте инцидента обнаружили поврежденные входные двери, которые взрывом отнесло на несколько метров, а также разбитые окна и банкоматы "Райффайзен банк Аваль" и "Приватбанк".

По мнению местных жителей, злоумышленники хотели ограбить банкоматы.

А может, поликлиника была взорвана в рамках десоветизации? Бесплатные поликлиники - тяжкое наследие советского прошлого )))

********
 Так и бесплатные школы...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

А почему кстати такой укропатриот как джамилев  не носит вышиванки?  Я думаю,  после штанов навырост переодевание джамилева в шаровары с вышиванкой вполне предсказуемый ход.. . ... да и бебебе в шароварах смотрелся бы органичеее,  носки бы не точали.


Грозен форточник. Ух как грозен!
Напоминает старый анекдот.
Постановка "Буратино" в тбилисском ТЮЗе. На сцене сам Буратино, за кулисами (как за дверью) в дверь барабанит Карабас Барабас.
- Буратына, аткрывай!
Буратино трагически ходит по сцене, почесывая волосатую грудь.
- Вах, баюс-баюс!

"Укропские татары хвастают – если сильно захотят, могут взять в плен Захарченко и Плотницкого"
балаболы
надо не хвастать, а делать
мировая общественность благосклонно отнесется к аресту террористов, но вот освободить Савченко такими методами нереально
эти мартышки никому не нужны
у Володи такого говна полное Домбабве, а героев на говно не меняют

Да и мартышка савчека походу никому в Киеве не нужна . В Мородовии нужна , там для Киева от нее больше пользы .

О! Ишшо один грозный воен. Занялся бы, захватил что-ли. Только ведь на тебя надежда осталась.
У вас там, в исрайловке, какой-то дух очень боевой. Из шаровар. Один грозился два года назад уши Царева принести. Теперь вот ты, "захватчик" буев.

вата не способна прочесть камент из более чем одного предложения
пукан рвет где-то на пятом слове и ватан строчит отповедь идеологицкому враху

Edited at 2016-03-27 06:15 (UTC)

Вот тут ты не прав. Над тобой просто все потешаются, воен.

опять этот дебил тут. иди свои сми читай, как вы море рыли и в космос летали, идиоты)

они этого не сделают. и сами прекрасно понимают. иначе их к праотцам отправят.

Кипы по пятницам небыло указа?
ПыСы. какой же дебил - заправляет вышиванку в брюки

"какой же дебил - заправляет вышиванку в брюки" - кстати да. Тасочный дядько) АААаааааааааа)))))))))))))))))))))

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account