Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Где сейчас лучше, в Украине или ДНР?
в сторону
natamax
Общалась вчера с одной из подружек, которая с  начала войны живет в Киеве. Говорит мне, у вас в Донецке все ужаснее и ужаснее. Я:
- Почему ты так решила?
- Ну я же звоню все время и маме и подружкам. Одноклассник погиб. Знакомая сидела - и начинает мне агитку читать.
- Погоди. Ты хочешь сказать, что в Украине все хорошо?
- Ну да. Я спокойно хожу, гуляю. Иду покупаю в магазине все, что мне надо. А вот у вас там... Ты не думай, я за ДНР. И все мои, ты же знаешь, голосовали за ДНР. Но все равно у вас...
Я перебиваю. Потому что начинаю уже понимать, что происходит. Спрашиваю:

- А скажи, пож-та, ты, находясь  в Киеве, слушаешь новости? Смотришь вообще телик? Знаешь хоть что-то, что происходит? Бываешь на майдане, возле Рады?
- Нет, Наташ. Не читаю, не смотрю. Не хочу...
- Ну о чем мы тогда будем говорить. У нас война. И поэтому все по законам военного времени. Меня и саму арестовывали и допрашивали. И я тебе так скажу, надо головой думать и заботиться о своей безопасности. А в остальном, обычная жизнь... Только с бахами...

Вот такие разговоры.
Так что для того, чтобы рассуждать сегодня, где лучше,  нужно как минимум пожить и тут и там. Хотя бы месяц, а лучше три.

Потому что, при якобы лучшей и спокойной жизни в Киеве, она очень хочет вернуться...

Много факторов есть для счастья человека. И после того, как поживешь на войне, по другому начинаешь смотреть на многие вещи...

А если вернуться к вопросу - Где сейчас лучше, в Украине или ДНР?
Ответ - нигде.

И намного важней  вопрос, где будет лучше после войны?  Мы думаем  именно об этом. И я знаю точно, что  лучше не в Украине...
И нет  в этом ничего личного. Просто экономика и события в мире. И это грустно... Если бы не Майдан, было бы намного лучше...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

После того как поживешь на войне, знаешь что лучше там, где войны нет.
В Домбабве она будет всегда, пока не исчезнут условия ее породившие - маленький карликовый кгбшник.
Просили Путин введи?
Путин ввел.
Вот это и будете догрызать без хлеба, рассказывая что в Украине все плохо

Edited at 2016-03-27 04:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Война и разруха по всей Украине,   впечатление такое,  что никто не собирается ее заканчивать - никто не знает как жить и строить страну после произошедшего


где это всё?

Война и разруха по всей Украине...

Мотивация у вас другая - созидательная. Значит, все получится

Думаю, пока ДНР числится украинской - обоим будет плохо...


У нормального и адекватного человека, не зашореного пропагандой, на этот вопрос ответ однозначный. Лучше жить в стране, чем в гетто, серой зоне, ни кем не признанной территории.

северный кипр как бы намекает . )
и ваще эта.. как его .. "FREEDOM !" Мела Гибсона за непризнанную Шотландию :)
http://www.world-art.ru/cinema/cinema_photos.php?id=8057&screenshot_number=117

(Удалённый комментарий)
Конечно еще позапрошлой зимой все замерзли и 3 раза дефолт произошел.

Где лучше: в Грузии или Абхазии, Молдавии или Приднестровье?

не обрещай внемания на дур

домохазяйкак без мозгов, мировозрения только сортир и телевизор)

боже ну и бред

ОРДЛО всегда будет бандитским анклавом, как приднестровия, южная осетия, абхазия, наголний карабах, курили. в украине будет хуже канешно с такими ватничскими дурами КАНЕШНО!

Re: боже ну и бред

На самом деле ситуация такая:

В ДНР жизнь ухудшилась потому что ее сознательно ухудшили. Свиньи бандеровский стали бомбить русские города за то, что говорят на русском.
Это - хорошо на самом деле. Жители Украины теперь могут видеть ху из ху.

Что касается остальной части Украины - то там жизнь ухудшается ТОЖЕ. И вот это - самое главное. Никто их не бомбит, а ВВП падает, производство падает, обвал гривны при падении цены на нефть, при том что Украина нефть - покупает, а не экспортирует. Криминальная ситуация вообще жесть по статистике в несколько раз выросло.
Так что ДНР - дестабилизация по причине бомбежек и стабилизациия по их отражению.
А вот Украина - дестабилизация БЕЗ бомбежек. И вот это о многом говорит. Рагулятина разваливает свое государство, вот что происходит. Т.е. через 5-10 лет ДНР вполне себе может оказаться лучшим местом для жизни.

(Удалённый комментарий)

За Винницу голосуй!)))

За Винницу голосуй!))) Можешь даже в бюджет города денег дать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
У укроинцев бессвязные шизофренические посты. Почему? Это из-за образования на мове, или следствие пропаганды, расщепляющей сознание?

сам дурак (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)

где сейчас лучше

NATAMAX : " И намного важней вопрос,где будет лучше после войны?....И я знаю ТОЧНО ,что лучше не в Украине...".Возникает несколько простых вопросов.На основании каких фактов NATAMAX ТОЧНО знает,что в Украине будет хуже ?Что понимать под наречиями "лучше/хуже" ?Без ответов на эти вопросы нельзя заявлять безапелляционно : ТАМ будет хуже потому,что это ТАМ.Тем более, что ещё нигде сепаратисты не живут лучше государств,от которых они оторвались.Примеров достаточно : Ю.Осетия,Абхазия,Приднестровье...Все они на содержании у России.Но разве жизнь СОДЕРЖАНКИ сравнима с жизнью САМОСТОЯТЕЛЬНОГО субъекта? Особенно если ты на содержании у ЗАБОЛЕВШЕГО спонсора ? Так что,как говорят анатомы,вскрытие покажет.И что-то подсказывает,что результаты вскрытия будут отличны от прогнозов NATAMAX .

Так Украина то же на содержании у США. О суверенитете Украины говорить стало уже просто неприлично.

По мнению Кондолизы Райс, "тому, кто считает, что в Украине живётся плохо, стоит поехать в Либерию, где уровень жизни значительно ниже, и с тех пор каждый будет радоваться, что он украинец". 

Самые хитрые регистрируются и в Киеве и в Донецке типа беженцы и из двух источников получают финансовую помощь...ибо хороший телёнок, двух маток сосет-)

Неубедительная пропаганда


Это не пропаганда. Это желание услышать УМНЫЕ доводы. Которые ты и не дал...

В редакцию «Русского Репортера» пришло письмо от журналистки, работающей на одном из телеканалов Донецкой Народной Республики:

http://rusrep.ru/article/2016/03/25/ne_slepaya

Наивная пропаганда типа от дурочки)))

Вера Русина и такие, как она, очень тупенькая. Она и близко не понимает, что это такое - управление государством. Тем более молодым, и во время войны...

Самое смешное, что люди во все времена, ни хрена нормального не могущие сделать в своей жизни, вечно ругающиеся в семьях, имеющие кучи проблем с карьерами и работой и т. д. Молчу уже о детях...

Но при этом руководство страны, начальство на работе ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЕТ не так))))))))))))))

Был и на Украине, и на Донбассе. На Донбассе сейчас днище, нищета и разруха. А как иначе при оккупации.. Может в Донецке и можно жить, но в Луганской области просто жесть.

Ещё один тупица- на Донбассе плохо, потому что бандерлоги начали войну против Донбасса.

Понял, баран!?

(Удалённый комментарий)
Где лучше, в нормальной стране среди нормальных людей, или в городе, который захватили у этой страны бандиты и дегенераты? Странный вопрос.
Надеюсь, что в ближайшее время Украина зачистит Донецк и Луганск от мразей.

Ага, вот с такими диванными хероями.

Справочник ЦРУ США под названием The World Factbook 2015 приводит скандальные данные об истинном положении дел на Украине по итогам минувшего года. Как выясняется, бывшая республика СССР занимает второе место в мире среди вымирающих стран. Выше в списке только африканское государство Лесото, да и то с отрывом в сотую часть процента. А по уровню инфляции место Украины – предпоследнее снизу. Под ней там – Венесуэла, не предоставившая официальную статистику. Украинцам, впрочем, об этом не сообщают. 

Итак, проведённая экспертами Лэнгли работа свидетельствует: Украина катится в пропасть. Второе место в списке вымирающих стран из 225 позиций. 1446 смертей на 100000 человек. За Украиной следуют Болгария, Гвинея-Биссау, Латвия, Чад, Литва и Намибия с Афганистаном. Замыкает десятку Центрально-Африканская республика. Что же касается уровня роста населения, то Украина заняла сравнительно высокое, 228 место среди 233 стран: в Литве, Латвии и Молдавии дела с рождаемостью ещё хуже. В России, впрочем, дела тоже не ахти: цэрэушники поставили нас на 203 место. Не Украина, конечно, но всё равно хвастаться нечем. Впрочем, Германия ещё ниже, чем мы – на 214 позиции. 

По уровню инфляции страна заняла 225 место в списке из 226 позиций — на 2014 год инфляция на Украине по итогам года составляла 12,1 процента, а год спустя – 49 процентов. Над Украиной в списке расположились Южный Судан, Сирия и Йемен. По темпам развития промышленного производства страна уверенно занимает 199-е место в рейтинге из 202 позиций – ниже расположились «успешные» Тувалу, Сьерра-Леоне и воюющий Йемен. Ну, а по росту ВВП Украина примерно на тех же позициях – 222-е место в списке из 225 позиций. Ниже – Сектор Газа и Сьерра-Леоне с Йеменом. 


"Второе место в списке вымирающих стран из 225 позиций. 1446 смертей на 100000 человек.
В России, впрочем, дела тоже не ахти: цэрэушники поставили нас на 203 место. "

В России дела хуже. Начиная с Псковской 1827 смертей на 100000 чел. заканчивая Вологодской 1483 смертей. на 100000. Итого более чем 20 ИСКОННО РУССКИХ ОБЛАСТЕЙ (Тверская, Новгородская, Тульская ....)имеют смертность выше чем в Украине. Опять же Украина тоже вымирает в основном за счет "исконно русского" Донбаса.

А в среднем лучше по Украине исключительно благодаря Чечни 482, Ингушетии 329, Дагестана 535 и прочих калмыкий-якутий-тыв.. Радуйтесь!

В Донецке однозначно лучше чем в Киеве, единственная реальная проблема дончан на сегодня это не политика или госустройство, а толпа обезумевших наркоманов с ГРАДами в Авдеевке и Песках, которые могут безнаказанно обстрелять жилые кварталы в любую минуту. Когда их переварят в очередном котле, жизнь в Донецке быстро наладится. Даже сейчас, под постоянными обстрелами люди умудряются жить, а без обстрелов заживут хорошо. Попозже посмотрим на жизнь киевлян под обстрелами и сравним где было лучше.


Когда ты живешь плохо, а потом начинаешь жить очень плохо, то будешь рад вернуться к просто плохо.

Лучше всего сейчас в Крыму. Весна. Никаких тебе националистов и фашистов. Мир, закон и порядок! Что еще нужно простому человеку? Не одурманенному нацистской идеологией?

что а этом журнале делает толпа обезумевших укропонационалистов, которые всеми силами пытаются доказать, что украина великая свободная и могучая страна с огромным потенциалом, в которой отлично живется!! может оно и так, только зачем пытаться что-то доказать, особенно в интернетах?? такая прекрасная страна украина, в которой больше нечем заняться кроме как в интернете посидеть

У вас война? Так меньше надо было кричать путлер прийди! Дегенераты безмозглые.

Не Наташ, в новоотбросии лучше.

?

Log in

No account? Create an account