Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Это не первоапрельская шутка
в сторону
natamax
Это - ПЕРЕМОГА!
С 1 апреля украинцы начнут получать дополнительную
платежку.

Платеж будет фиксированным - 17 гривен для домохозяйств с газовыми плитами и 29 гривен для домохозяйств с газовыми котлами

С 1 апреля 2016 года в Украине плата за использование природного газа для потребителей будет состоять из двух частей - объема потребленного газа и абонентской платы, говорится в законе №329-19 "О рынке природного газа" от 9 апреля 2015 года, сообщают Вести.

Абонентская плата является платой за доступ к мощностям газопровода. Платеж будет фиксированным - 17 гривен для домохозяйств с газовыми плитами и 29 гривен для домохозяйств с газовыми котлами. Источник

промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
В пост призывается Простой Вова.

ТОлько без простаты-наты!


перемога + зрада = перезрада

москали виноваты



А это много или мало?
В курсах гривны вообще не понимаю.
Но хотелось бы, чтоб для простых людей было мало.

гугель в помощь! :) там давно конвертер валют прикручен.
17 украинских гривен = 43.4086834 российских рубля
29 украинских гривен = 74.050107 российских рубля
29 украинских гривен = 124.32899 японские йены :)

Edited at 2016-04-01 01:51 (UTC)

Ната, не так громко!!!

А то и Путин с Медведевым-догадаются!

С днем дурака, укроинцы! Надо терпеть! Впрочем, у вас каждый день такой. Бгггг

да уж мы потерпим
полтора доллара в месяц за газ
ужс

Ты за эти копейки на майдане скакал?

Радоваться нужно.))

В России, с 1 апреля - новый акциз на бензин унд солярку.
И это в дополнение к транспортным сборам, "платону" унд другим приятным шнягам от правительства. Нехрен радоваться, что у соседа сарай горит...

А Наталья тут при чём? Она не в России живёт

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Оставьте Украину! У нас что? Лучше? Газпром и Ростелеком-самые хитрожопые предприятия.Каждый год за,якобы,"техобслуживание" (это минута-две) мы платим 800 рублей!!!Учитель математики высшей категории в школе за СМЕНУ!!!!-получает 300рублей!Неужели это нельзя делать за сто рублей(ведь две минуты!)или вообще бесплатно!Недра земли-всеобщее достояние.ГДЕ НАМ ХОТЬ ЧТО-ТО???Цены на газ прут и прут каждый месяц,уже почти 5 рублей за куб!Политика грабительская!Щас ещё придумают,как ободрать голож...х новым земельным налогом,даже думать страшно...

Марина Волкова, ты не на "Дожде" ;)

А Наталья тут при чём? Она не в России живёт
И для неё ваши инсинуации индефирентны

Edited at 2016-04-01 05:55 (UTC)

В пост призывается Простой Вова.

так также и с вывозом мусора было. квитанция за квартплату стала меньше но плюс квитанция за вывоз мусора . от перемены мест слагаемых сумма не изменяется

Edited at 2016-04-01 05:55 (UTC)

ой блеать, да у нас в рф подобных перемог не меньше, только у нас виноват обама и прочие пиндосы, а у хохлов путин

цены на коммуналку растут во всем мире. Различия только в пропорциях к зп

Не беда. Обама дал Порошенке грошей. У населения будет, чем расплатиться.

Обама дает деньги на войну, то есть на уничтожение людей

Украина страна воровская, а Россия сучья. Сейчас Порошенко и Яценюк хотят сделать из Украины тоже сучью страну. По примеру России. Там например ввели плату за капремонт домов. Который непонятно кто, непонятно когда и непонятно на какие шиши делать будет. И у нас Порошенко и Яценюк эту гадость ввести могут. Надо отстаивать воровскую страну. С ворами жить легче, чем с суками. Сравните Украину Януковича с Украиной Порошенко и сами все поймете.

Я бы пошёл дальше и начал сравнивать Украину при Порошенко минимум с Францией. Однозначно при Януковиче жилось, минимум как в Лесотто или каком-то Габоне.

Попёрло, короче.

Надо как в ЕС

Прибалтика собирает деньги за дождь и снег. Ибо когда дождь и снег более изнашивается канализация. Нужно двигаться в ЕС и вводить налог на дождь, снег и град.
Ещё не плохая статья налогов о рождении детей. Если рожают значит вызывают скорую, напрягают врачей, нужно койкоместо. Если в момент беременности собирать налог фиксированный скажем по 20 гривен в месяц, то часть денег можно отбить. Опять же в момент декрета налог 100 гривен в месяц.

Замечательный налог на работу. Те кто ездят на работу на общественном транспорте изнашивают дороги и мостовые. Нужен налог.

Сны кстати платно или бесплатно смотрят на Украине? А если Москва и Кремль приснится или сам Путин? Нужно вводить налог.

Это на Украине штоле?
Да насрать.

  • 1
?

Log in