Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Война продолжится
в сторону
natamax
А мы все обнищаем еще больше.
Час назад подружка спросила, как у вас там в Донецке? Рассказываю, вчера около 12 ночи было около 10 залпов из тяжелый орудий. Видимо, танковые. Мы их узнаем, потому что земля дрожит...

И это не первоапрельская шутка. И сегодня бахает. Хотя днем , из-за транспорта и гула города, уже не так слышно, как год назад.

Потом подружка спрашивает, война закончится или нет? Потому что Порошенко на днях, будучи в Краматорске, якобы, сказал, что вот вот закончится...

А я ей отвечаю, что     поехал Петя в Америку. и если ему денег  не дадут, то война скорее всего закончится, а если дадут, то продолжится...

Читаю сейчас новости, что Обама дает миллиард.

Значит, дал команду продолжать.

Какое презрение Запада к Украине... Ведь знают, что  ни о какой победе речь не идет. А только обнищание и распад. Вот оно, алчное лицо капитализма...

Вся суть в одном комменте:




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

ну, будем надеяться, что деньги полученные успешно разворуют, а не в войну зальют.

просто разворовать невозможно. этого никто так не делает.
а через госзаказы, откаты и прочее - легко. тем более, на войну. поди проверь, сколько патронов, формы, еды и т.п. потратилось.

по бумагам, армия сегодня - 250 тысяч. а по факту кто знает? да никто

небось еще и на большее число мертвых до сих пор списывают, как на живых

Это все пропаганда, Запад приносит лишь демократию и вместе с ней благоденствие и процветание, любой евроукр это подтвердит

Еще не Ливия и не Сомали. И даже не Сербия. Вот как начнет все сыпаться, тогда дойдет, что такое евродемократия. от капиталистов)))

Валентина

(Анонимно)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=972&v=bM78YMr3BJg с 16-й минуты - Наташа, послушайте Ищенко. Вселяет надежду.

= Ведь знают, что ни о какой победе речь не идет. =

Так ведь победа и Киеву не нужна.
Постмайданному руководству нужна именно вялотекущая война с РФ. Пусть и опосредованная. Вся политическая система Украины и нациестроительный проект на ней держатся.

Перемогти РФ ми не можемо. РФ має авіацію і через це перевагу. Але в нас є можливості для дипломатичних маневрів, яких нема в дирні і в лирні. Путін зараз грає в хрестоносця. Нехай грає.

Мене не дуже турбує можливе призирство з боку де-кого на Заході. Вони вже змушені давати нам гроші. Навіть зрозуміло, чим їх можна шантажувати. Їх можна дурити тим, що в разі катастрофи на фронті Європу посуне 10-15 млн. українців.

І вони будуть давати гроші! А ми будемо воювати.

Десь рік тому в дирі побутувала така думка, що дирнява банда зміте українсьу армію, щойно та почне наступ.

Але зараз такого вже ніхто не каже. Зараз здебільшого якісь плачі та ляменти чути з боку днр...

З чого це так?

Я думаю, це все через те, що Захряченко зажерся, перетворився на олігарха і хоче здати динру Україні, але не знає як це зробити.

= Зараз здебільшого якісь плачі та ляменти чути з боку днр... =

З боку опонентів - те ж саме. І чого це воно так...
http://bilozerska.livejournal.com/951230.html

Не переживай, вы от войны не обеднеете - вам Россия оружие бесплатно дает. Кроме этого есть важный сакральный нюанс. Как говорил Герой вашего образования Губарев: "русская церковь благословила нас на эту войну". ТЫ чё, против русского церковного благословения хочешь пойти?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а до этого 25 лет у вас был не капитализм?

Ну, против ИГИЛовского ты, судя по всему, не идёшь?

донецкие все дебилы какие-то
не то что мы, дзержинские =)

Это мы хотели? Это мы устроили? Какая память короткая. Удобно, да? Дураками прикидываться



Так и будет течь оттуда ручеек с одной стороны из штатов, а с другой стороны из россиюшки. И будет там вроде как Палестина.
Сматывайтесь оттуда кто молодой еще.

Наташ! Ты о чём мечтаешь?! Думаю, тебе ,как психологу,известно, что такое МЕНТАЛИТЕТ. Что ТАКОЕ должно произойти,чтобы вот этот сраный,тупорылый,быдлячий, рабский МЕНТАЛИТЕТ,хоть как-то изменился???!!! Чтобы носители ЕГО начали хоть как-то думать???!!! Хотя бы научились определять причинно-следственные связи!Образование,оно же не для всех, предки об этом говорили давно тому назад.Не потому,что оно под запретом было, а потому,что далеко не все способны понять и принять! С кем из укров тут говорить???...

Вот кто-то написал. Заскринила.



Менталитет не изменится. И образование не при чем. Все зависит от звезд. Когда придет "Ярослав Мудрый" или "Петр 1" или "Катерина 2". До этого ничего толкового не будет. Люди в своей массе всегда были одинаковыми. 20% с логикой, 80% - с абстрактным мышлением. Природа нас создала для стайной жизни...

Вывод российских отпускников и техники произойдет скорее всего в период между выборами в госдуру и президента США.
Лучшее подтверждение того, что слив не за горами то, что военные действия возобновились, а зомбоящик то молчок.

Час назад на Россия 24 была передача как раз по Украине и событиям с обстрелами в Донецке.
Хватит туфту про слив постить. Если кого и сливают, так это Украину. Транш МВФ с осени не дают, а Украину с статье Вашингтон пост назвали коррупционным болотом, Обама отказался встречаться с Порошенко..

Как я прочитала на укр.СМИ, миллиард - это весь кредит в целом. Его выдают частями. До этого они уже давали 300 млн. И вообще это не кредит, а гарантии. Сами деньги даст кто-то другой под гарантии США.

А кредит- это в долг под проценты. Как оно ни удивительно звучит для халявщиков, которые услышав слово "дают", орут радостно и не думают, что и внукам хватит горбатиться на панов.

?

Log in

No account? Create an account