Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украинцы признали, что российской армии в ЛДНР нет
веселая
natamax
Ну наконец то это произошло. Хотя нужно честно сказать, что это не совсем признание. Они проболтались, что думают на самом деле. А это гораздо искренней и честнее всех их речевок, заготовленных политтехнологами.
Кстати, у меня в блоге их уже почти не пишут, за редким исключением. Знают,  что отвечаю не тяв тяв тяв, а аргументами.

А вот в  ютубе приходится продолжать учить жизни кастрюлеголовых, типа:
Это Гиркин захватил Славянск - отвечаю, захватил горадминистрацию. А с 2013 в Украине было захвачено 12 ОГА.
Это вы, все вы, предатели, кричали, Россия приди  -  А, Европа приди, это нет, не предательство)))

Ну и так далее. Я хочу пост написать, где все речевки майданутых, как под копирку пишутся. Своих мыслей ноль. Ну хоть бы что-то новое, свое выдали...

Но самое прикольное, это когда они пишут эти речевки, а потом пробалтываются, что верят совсем в другое. Как вчера один кастрюлеголовый признался, что в Донбассе только ополченцы и их катастрофически мало... Вот полюбуйтесь:



Вот так они палятся)))

И ведь  он же не просто так выдал эту информацию. Они об этом говорят, обсуждают, значит  все знают, что нет никаких россиян.  Но как только надо сказать что-то умное, а аргументов ноль,  сразу - тяв тяв тяв, тяв тяв тяв, тяв тяв тяв)))

Не обольщайтесь. Не проиграем мы. Потому что, если честно, ваши, которые здесь находятся,  всё уже поняли и не собираются они побеждать...  Догадайтесь, кого они мысленно зовут?)))


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 466
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Догадайтесь, кого они мысленно зовут?

Хотют сказать шо пора уже порядок наводить? )

Кто будет там порядок наводить? В той голожоповке? Те, кто Киев жег или те, кто всякие псевдореспублики создавал, круша и увеча все вокруг себя? Варвары. Дикари. Этим оборванцам нужен хаос, а не порядок.

"Когда наконец-то ваш Путин нападет? Сил уже нет терпеть" г.Житомир

да все они знают

прекрасно, просто укры не имеют ни чести ни совести и потому врут. Но вранье оно дорого обходится
(хотя укры так не думают-)) ), вот и платят за ложь.

Их ложь (или что там у них?), дорого обошлась Казне РФ, а вовсе не хохлам. За 25 лет, в эту сраную Украину было безвозвратно вложено Россией 223 млрд долларов. Это только та сумма, которую озвучил наш Президент. И продолжает вкладывать в эту выгребную яму. Мои. Кровные.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не писди. Ты либероид и за Омеригу с гейропкой. Я читал твои коменты, ватника и России там нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

если бы в ЛДНР была российская армия, от бандеровцев за один день осталось только мокрое пятно

Угу. Малой кровью. На чужой территории. Твой прадед твоему папе плохо об этом рассказывал.

(Удалённый комментарий)
250 тыс российских ВС в ДНР??? Слушайте, украинские небратья-ну включите уже свои мозги, в наличии которых у вас можно сильно усомниться.Орава в четверть МИЛЛИОНА рыл, которых нужно кормить, которым нужно где-то жить, пардон-срать, ну и воевать наконец. Четверть МИЛЛИОНА-это приличный город. КАК спрятать такую ораву на небольшой территории???В современном открытом и прозрачном мире такие факты скрыть невозможно. А учитывая, что солдат не должен сидеть без дела-четверть МИЛЛИОНА куда как проще и дешевле спустить с цепи под лозунгом " Даёшь Киев!". И Парад Победы прошёл бы не на Кр. Площади, а на Крещатике.

российские ученые изобрели плащи не видимки и одели все 250 тыс. человек в них поэтому и не видно

Возмущение по придуманному поводу. it's a style:
найдут какую ни будь запись в интернете и давай над ней потешаться! Официально никогда не заявлялось про 250 тысяч на территории Украины. Речь шла всегда о материальной поддержке, поддержке военными инструкторами и ЧВК, а также о силовом шантаже (скопление войск на восточной границе Украины). Про вмешательство непосредственно армии речь шла лишь в критический момент АТО летом 2014-го, когда Россия вынуждена была вмешаться.
Но что это меняет?! Если там нет Российской армии, значит там воюет российский народ. Значит его неприязнь к Украине (заслуженно или нет - другой вопрос) искренняя и от души

"Официально", а кто-то украинский когда-либо ссылался на "официально"?
Но мы поняли, спасибо, что дело идёт к капитуляции, иначе откуда вдруг вспомнили, что "официально" не было 250 тыс., и никого не было.
За границей своего государства имеем право испытывать всё, что душе угодно, заметьте "москалей на ножи" прыгали ещё и без всякой мнимой оккупации.

???? Совсем недавно Россия признала то, что ее военнослужащие на территории Украины были. Чуть-чуть. Буквально человек десять. В тумане заблудились служивые. Компасом пользоваться не умели, вот и сбились с пути. Истинного.

Украина так вообще вводила контингент в сотни человек. Завоевали наше пограничье пожрали, помылись и в освояси ушли. Гугль тебе в помощь.

Очевидно, устали ждать когда ж нападут. Ресурсы не безграничны, а кредитов больше не дают. Так и сказали: "вы есть коррупция, мы вам денег не дать". Вот и референдум в Голландии подступает.
За неимением российских войск придут сдаваться ополченцам.

Всему своё время. Зачем спешить и воевать, когда Украина медленно, но неизбежно сама себя уничтожает. Рейтинги киевской хуиты уже сейчас, спустя всего два года после переворота, стремятся к нулю. Уже дня не проходит, чтобы украинцы где-нибудь не протестовали против узурпаторов.
Россия сейчас поступает мудро. Сидит на берегу реки и ждёт, когда по ней проплывут трупы её врагов.

Русская весна уже неделю про промзону молчит.

Значит дали сепарам звиздюлей.
Как ни прискорбно , но шахтеры сами напросились , хреново им было с пенсией в штуку зеленых , конечно 2000 рублей намного круче , таки лягут все , кто не сбежит .

Где же случилась эта славная битва ? Может под Илловайском, Дебальцево ? Там другие победили. Может в битве за аэропорт ? Опять нет. Так где же ?

Так убей хохла, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

Убивай хохлов в их стране. (российские "антифашисты")

**Это вы, все вы, предатели, кричали, Россия приди - А, Европа приди, это нет, не предательство)))**
Ну да, это же одно и то же. У нас же Европа Крым отжала, и Дондурасию с Недороссией именно Европа затеяла.. И "мясо" с оружием и боеприпасами именно Европа в Недороссию поставляет. И главари Дондурасии сами признаются, что без внешней поддержки со стороны Европы ничего бы с Дондурасией не получилось... Все один к одному..

та знаю я про эту речь Порошенко. да вот говорил её он на английском, а переодить на русский надо правильно, а не по словам. по-английски "на Украине" будет "IN Ukraine"? он сказал "ON Ukraine" - что значит НАД Украиной. про 250 тыс. конечно он загнул, хотя... если посчитать с Крымским контингентом, то порядок может вполне соответствовать

1. 50 тыс. в Крыму
2. 40 тыс. на Донбассе
3. 54 тыс. на границе с Украиной

Не 200 тыс. конечно, но близко.

Кстати, численность 2-х корпусов ЛДНР составляет примерно 35 000 боевиков. Из них то как раз 20 000 местные наемники, которые за 15-25 тыс. зарплаты в месяц, обстреливают города Донбасса по ту сторону фронта. Такие города как Авдеевка.
Остальные 15 000 граждане Россиюшки.

Кроме 2-х корпусов, в ЛДНР еще находится 8 000 действующих военнослужащих РФ.

Т.е., общая численность всей этой банды на Донбассе - 40 000.


Edited at 2016-04-02 06:43 (UTC)

"нет никаких россиян"

Сколько же тебе заплатили, чтобы ты это написала? Или тебе просто нравится врать?

Может и российского оружия нет. Может на 1/3 части Донбасс были военные склады с РСЗО, артиллерией, ЗРК, бронетехникой, боеприпасами?
Может в ЛДНР есть военные заводы, которые всю эту тяжелую технику смогли восстановить после того как она четверть века гнила под открытым небом?

Гиркин захватил не горадминистрацию, Гиркин и в Славянске и в Краматорске, захватил здания милиции изначально, в которой кстати было оружие.


отвечаю не тяв тяв тяв, а аргументами

Хорошая шутка, но уже 2-е апреля.

но уже 2-е апреля

Но на Украине "1 апредя",- длится КРУГЛЫЙ ГОД...

Как всё дёшево и уныло...

Европа прийди это кого предали?
Хуйла и лишнехромосомных?
Хоть одну ссылку на такое дать сможешь?
Ватоголовая путлерсоска откопала старую методичку - настамнет!

Кастрюлю поправь,на пятак налезает..

российской армии в ЛДНР нет

А президент Украины, назвав разрыв дип.оношений с Россией "решением немыслимым", ФАКТИЧЕСКИ признал, что Россия с Украиной не воюет. Что в принципе, и требовалось доказать...

"Официальные" лица ЛДНР( торговец курятиной Захарченко,балдокрут Плотницкий, балабол Басурин ) в феврале текущего года по разным поводам называли цифру армии ЛДНР в 40 000 "штыков".Какой-то dexteriuzs называет цифру 20 000.Если это всё так,то просматривается два варианта.Первый : главари сепаров завышают количество "вояк",чтобы выкачать из России побольше бабла.Второй : dexteriuzs называет цифру 20 000 без учёта российских воен....простите, "добровольцев" из числа военнослужащих - "отпускников" ВС РФ.То есть обе цифры имеют право на существование в различном понимании.И что же в этом от "тяв-тяв-тяв",умноженного на 3 ?Живя в Донбассе,надо быть патриотичнее и больше верить своим боссам, а не приблудным тявкам.

Re: армия лднр

Я верю своим глазам. Армии российской в упор не вижу. А хотелось бы!!! Особенно после Сирии

(Удалённый комментарий)

не пали малину, асвабадители жрать набегут

не не так. сегодня отряд спарта уничтожил тыщу амеров,пол тыщи грузинов ,полторы тыщи поляков,хохлов даже не считали,со стороны ополчения потерь нет,один ранен-подскользнулся на какашке и разбил нос.так?

Да и американцы селюков учат стрелять по-африкански, над головой, к БУДУЩЕМУ вторжению готовят. Или может вторжению из будущего в прошлое? Аккурат на два года назад забросят?

?

Log in

No account? Create an account