Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
США нам "поможет"
в сторону
natamax
Обязательно. Но не стать Европой, не провести реформы, ни в развитии. Нет, они помогут и дальше убивать украинцев и гробить экономику страны...
В ходе последнего визита Порошенко в США, Украине выделили 335 млн. долларов. Но ТОЛЬКО НА ВОЙНУ, бл***!
Ниже скан...
И вот скажите мне, кто-то еще сомневается, что амерам от Украины НУЖНА ТОЛЬКО ВОЙНА?
Ладно, можно предположить что им плевать на ЛДНР. Но ведь от этой  безвыигрышной войны  в Украине одни убытки... Смерти, инвалидности, разрушения, падение ВВП. Выходит, не важна им Украина, совсем!

Хорошо, приняли, что США твари со своими коварными интересами. А Порошенко то что, защитничек?  Читайте, что он говорит:


Прорыв, понятно вам? Развал и обнищание страны из-за войны - это прорыв. Новых танчиков можно будет наклепать для вида, солдат добавить, остальное попилять. Ну и тренинги провести. Это сейчас самое важное. А зачем экономику поднимать... Все равно скоро все приватизируется и страна будет частной. И нищей...

Хочется сказать амерам, которые регулярно меня читают: Если вы выделяете средства на финансирование безопасности и обороны, ну так растолкуйте Педро, что пора признать право ЛДНР на самоопределение, построить границу и жить не тужить дальше... Бороться с коррупцией хотя бы, чтобы МВФ денег больше дали...
А иначе, вы скоро сами себя уничтожите. Такие методы  "лидерства"  вечными не бывают... Найдется тот, кто вас сломает. Как палочку Кощея бессмертного...
***************

Глупо надеяться, что у поклонников амеров откроются глаза. Скорее всего, те, кто ими восхищаются, это просто люди ни на что сами не способные,  из серии привыкших пресмыкаться перед богатыми. А как капиталисты наживают свои капиталы, им не важно. Главное, а вдруг поделятся с ними, убогими...





Это, что, какая-то генетическая привычка?





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда коррупция послужит делу мира...

Как же неприятно это всё осознавать. Что за люди, эти... даже и не люди совсем. Продали страну за бесценок и радуются((((
Крепитесь и главное больше майданов не поддерживайте. Всё закончится как только украинцы поймут, что надо быть украинцами, а не европейцами или американцами.

Быть украинцем - это как раз и есть быть холуём у европейцев и американцев.

По меркам ДНР 5000 р − это немаленькая сумма.

Пьяный охранник Захарченко убил идеолога ДНР гранатой и не понёс никакого наказания! Был отпущен под денежный залог.
Одно утешение -пал не от рук бандеровцев,карателей,фошиздов
Это знаковое событие, которое показывает думающим людям всю лживость идеологии ДНР. Нет, не лживость, а страшную правду, в которой жизнь человека ничего не стоит. Достаточно иметь 5000 рублей и заиметь дружбу с местным паханом, как получаешь неограниченные полномочия распоряжаться чужими жизнями, безнаказанно грабить и убивать. Разбойники на своей вотчине -- вот и вся идеология.

Забористая у вас трава.

Спина не болит?

Тетенька - а вы не знаете такую БАНАЛЬНУЮ мыслю - Хочешь мира - готовься к войне ?
Причем тут "нужна война" ?? Где вы связь видите ?? Страна находится под угрозой очередного наступления Росии и Лугандии, которые ни на один день не прекращают обстреливать украинские позиции , а недавно опять попытались устроить локальное наступление в окрестностях Авдеевки.
Если и правда США дала такие деньги на оборону - то это первая реальная помощь США Украине за все два года войны

И давно Россия на Украину наступает?
А то как-то люди утверждают, что россияне на войну - забыли прийти...

"США нам "поможет"."...
Сохранил бы Господь от таких "друзей" Украину, от всех злейших врагов - и сами бы отбились...
Да, видать, уж слишком сильно Господа украинцы прогневили, коль разум - отнял.

Когда Пеця берет на войну, успокойтесь, они у него же в кармане и окажутся. А армия бичей, именуемая всу, как жила в свинарнике, так и будет.

Ну если ты хочешь сражаться до последнего украинца...

Я хочу, чтоб границы зафиксировали и жили каждый себе. Чем быстрее подпишут мирный договор, тем быстрее ВЫ НАЧНЕТЕ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО.

Почему ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЭТОГО?

Лднр это что за хрень? И с какого хрена что-то признавать? Разве что дибилизм у автора и впопулченцев.
Так это и так весь мир признал.
А больше денег - это хорошо. Больже жареных отпускников кацапских будет.



Не надоело фейки постить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account