Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Когда Россия станет "Западом"...
веселая
natamax
То, что это произойдет, нисколько не сомневаюсь. Это законы циклов истории и движения Вселенной. Так уже было и будет опять.
Вопрос только когда.
Сейчас скинуть Запад с пьедестала не получится. Въелся в разные виды халявных доходов  намертво... С каждой страны, где прошла цветная революция, гешефты получают.  Рабовладельчество под маской демократии...
Сегодня в искренность Запада верит только тот, кто мечтает урвать от её кормушки... Вечно печатающей новые фантики, несмотря на  гигантские долги. Ну если они не собираются их отдавать, то почему не печатать...

Но дело не в этом.
Так когда   же Запад потеряет свою монополию на власть? Видимо когда что-то случится. Как, например,  когда-то с  процветающей Пальмирой, или Херсонесом, уж не говорю про великие цивилизации, Византию, Персию, Османскую империю и т.д. Всему приходит конец.

В общем, решающую роль, видимо, скажет природа. Потому что это эволюционный виток. Так должно быть.

Но к чему я всё это веду? Да, очень интересно, как поведут себя: наши любимые кастрюлеголовые, а также прибалты, поляки, румыны... Кто еще  там в пол кланяется амерам и готов выполнять любую глупость, вплоть до убийства своих граждан? Либеры, да?)

Все эти, они сразу Россию полюбят или будут нос воротить, а руками загребать? Как риторика резко поменяется?  И вата исчезнет и колорады... А...  они, наверное,  ленточки георгиевские сразу поодевают и будут кричать, что я,  вот я, точно был за вас)))

А поляки памятники резко восстанавливать начнут. А прибалты гражданство  русским навязывать. Но самое главное, они будут врать, врать и врать... Что всегда любили и ждали, когда это случится...

Блин, как хочется, чтобы это побыстрее произошло)))  А ВЕДЬ ПРОИЗОЙДЕТ! Обязательно! Цикл подходит.

Буду молиться. За процветание России и Китая!  Ну и нас)))
*******************
ПС. Запад не настолько сильно ушел вперед, как кажется... Если бы он последние три века не ставил России палки в колеса, то все было бы наоборот.
Потому что Русский человек - это самое уникальное творение природы. Не знаю почему, видимо климат такой. Но это так!  И он непобедим. Россия была, есть и будет великой!

И Украине надо понять, что она хочет. Быть вместе с Москвой, великой или  дешевым шакалом Запада... Другой роли там нет.


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
по сути конечно правильно но не обосновано глубоко

По сути вата сознает что она не способна догнать Запад ни в технологиях, ни в качестве жизни, ни в боеспособности
Вата надеется что там что-то сломается и тогда ее тупое уродливое мурло наконец полюбят
Вопрос, зачем кому-то любить завистливых дебилов, неспособных к сотрудничеству с более развитой цивилизацией?
Зачем кому-то любить того кто вместо того чтобы жить в мире, взаимообогащая друг друга, таит надежду что более сильный, красивый и успешный заболеет и умрет?
И почему вата решила что после того как погибнет сильный, который регулярно спасал ее от голодной смерти, она выживет?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В америке тоже есть либералы, устраивали демонстрации против вторжения во вьетнам, ирак и тп. Наоборот признак империи - это то что страна не всем нравится. Я думаю в мире никто не испытывает негатива по отношению к чехии или исландии. А вот к нынешним великим державам - сша, россии, китаю - да. Потому как они будут навязывать свою волю другим. Но да времена меняются, россия с годами теряет позиции если смотреть последние лет 200, а вот китай набирает обороты за это же время, сша думаю в апогее и начнет постепенное ослабление.


Стать Западом для Росси? Это как в сказке про дракона, когда тот, кто его убьёт, сам им становится
нафигнафиг

Укры будут только деградировать. Вживую понаблюдаем, как из людей сделать обезьян. Дарвин обзавидуется.

Украина никогда не будет великой. Она выбрала роль шлюхи, а они никогда не бывают великими.

Украина никогда не будет великой.

Вы полагаете, что величие страны измеряется величиной кукиша, который она способна показать Америке и Европе?

"он последние три века не ставил России палки в колеса"
Последние три века - это с Петровских времен
т.е. Запад вставил палки в колеса, дав России архитектуру, основав Академию художеств, корабельное дело, основы современной армии и фортификации, балет и т.д.
Запад был союзником России в обоих мировых войнах
Запад неоднократно спасал Россию от голода
Запад практически провел сталинскую индустриализацию
все компы, машины, электроника, технолигии которые окуржают ватана - это Запад
и эти толстолобики плачут о том что им вставляют валку

А себя то ты к кому относишь?))

В общем, не тебе критиковать, Эйнштейн жежешный)))

Вяликая москвабад))))
Ура лишнехромосомным и слопатжрущим!
А в чем величие? В количестве потребляемого стекломоя на душу населения? Или в рабской любви к карлику педофилу?

ты уже оклымался от стекломоя? не похоже. иди, добавься) может подобреешь хоть чуть-чуть...

Журналисты ошиблись: Рошен – в «слепом трасте». /Нарушил ли Петр Порошенко украинский закон?/  http://www.epravda.com.ua/columns/2016/04/4/588068/

Россия станет западом, когда от нее Зауралье отвалится. А оно вам надо?..

Нет.И мудацкие мрии глобализации тоже..

Попалась новость от Киберберкута.

"Мы, Киберберкут, продолжаем находиться в закрытых компьютерных сетях администрации президента Украины.


В электронной переписке чиновников мы обнаружили проект указа Порошенко о создании на территориях Крымского полуострова и Херсонской области Крымско-татарской национальной автономии и предоставления земли для проживания там турок-месхетинцев. Вариант пока рабочий, но он четко показывает направление мысли киевской хунты. .... "

http://cyber-berkut.org/

там дальше и проект указа выложен.

И Украине надо понять, что она хочет.

Украина 20 лет не могла понять, чего она хочет. Но два года назад поняла с полной ясностью. Для этого пришлось отобрать у Украины Крым и замутить бузу на Донбассе.
Я тогда недоумевал, для чего они отобрали Крым. А потом пришел к выводу, что для того, чтобы Украина поняла, что она хочет и больше не сомневалась и не колебалась.

C точки зрения формальной логики Россия станет во всеобщем мировосприятии "Западом", когда Центр Мира переместится на Восток, видимо в Китай.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account