Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Коломойский о Панамо-Порошенке
в сторону
natamax
Коломойский назвал Порошенка нерукопожатым

Об этом украинский олигарх написал на своей странице в Фейсбук: «В текущем скандале с офшорами Порошенка криминала нет. Неэтично, аморально, грязно - но без криминала. Иначе регистрировал бы не на свое имя, а на австрийского дедушку.

Другое дело, что существуют сотни других, скрытых офшоров, на которые выводятся деньги друзьями президента Порошенка с самых доходных потоков:

1. Черезгоспредприятия, контролируемые министрами от БПП, курируемые своим армейским другом Кононенком. Есть заявление Абрамовичуса о давлении, есть документы офшорных схем Кононенка от журналиста Казанского. Вагон информации для расследования.

2. Через закрытие уголовных дел по бывшим топ-коррупционерам режима Януковича. Их счета и активы размораживаются. Судами, контролируемыми с Банковой. ГПУ также.

3. Серые схемы на таможне.

4. Рефинансирование в залог под фиктивные активы «своим» от НБУ.

Это СОТНИ МИЛЛИАРДОВ в год. И поверьте, в Штатах и Европе об этом уже прекрасно знают.

Порошенко - нерукопожатный, и теперь даже токсичный президент в мировой политике», - написал Игорь Коломойский.
Источник
**********************
Знает, небось раньше сам выводил через свой банк. Потому и не боялся...



Последние записи в журнале


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот вы же украинка, пусть и русская по национальнлсти. Откуда у вас столько ненависти к Украине ?

Покажите где у меня ненависть к Украине?
К Порошенко, Яценюку, турчинову, которые по заказу спровоцировали войну. И к кастрюлеголовым, которые повелись.

и по национальности я украинка. А по крови, и то и то. И мне сейчас стыдно за свою страну. И сердце разрывается от всего этого.

это весело Серия номер 4:
Порошенко-Панама.
Украина самый большой цирк

Это попытка увести причины провала укро-пиндосии в Европе на офшоры. А главные причины, что по улицам укрии бегают вооружённые бандиты, которые обстреливают и бомбят Донбасс пытаются умалчивать. А для Европы- это хуже мигрантов.

Самгй большой цирк это тупое кацапье которое тут тусит и страна бензоколонка
Никто уже газ не берет а они все дуются как мешок с гавном

коломойский - будущий президент вукраины?

Порошенко-президент? бггг ндяяя..скорее это злобный клоун-трусливый лживый и жлобливый олигарчик волею случаю попавший не в то кресло..

то ли дело Путяра, таскал чемодан за Собчаком, а после был поставлен олигархами как приемник ЕБНя.

У граждан Украины нет никаких иллюзий по поводу украинской власти. Да воруют, меньше чем Овощ, который ставил в каждой области по смотрящему и сынок которого стал самым успешным бизнесменом за всю историю Украины. В обществе есть запрос на борьбу с коррупцией, реформы правоохранительной и судебных систем. И с помощью внешнего западного управления и местного актива ситуацию таки удастся переломить, а вот в Россиюшке - болото, перспективы существования в феодальном обществе и жизни по понятиям.

Ух ты. Т.е. вы на майдане прыгали за внешнее управление? Ну вот всё и открылось. Вот и ответ на вопрос - почему Донбасс не с Украиной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account