Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Опять провокация Киева
в сторону
natamax
В городе Сумы четверо неизвестных похитили, средь бела дня, мужчину-бизнесмена, и увезли... ВНИМАНИЕ! на авто с донецкими номерами.
Вот скажите мне, насколько нужно быть тупыми, чтобы  при похищении при дневном ярком свете, при многочисленных свидетелях, пользоваться авто с донецкими номерами? Даже бандиты не настолько глупы....
Если только не сделать это специально, чтобы поддержать градус напряжения в обществе против Донецка? Что особенно ВАЖНО при постоянных зрадах и ухудшении жизни в стране..

Похищенный является учредителем компании, которая занимается производством обуви и одежды.
А также:
"Наряду с тем фирма "Себо плюс" среди прочих фигурирует в недавнем журналистском расследовании, посвященном теме госзакупок товаров по завышенным ценам.
По сообщению одного из региональных СМИ, похищенный был связан с экс-губернатором Сумщины Юрием Чмырем, совместными делами еще с 1990-х годов.
Ну и до купы:
Как сообщал "Обозреватель", в Киеве двое неизвестных похитили мужчину, предварительно ударив его электрошокером.Источник

********************

Так что я хочу сказать. Объявите, будь ласка ФИО, на кого зарегистрировано это донецкое авто. В Украине есть вся база.
А то как-то дешево это звучит. Как ни авария или что-то подобное - опять донецкие виноваты...


Последние записи в журнале

  • Подскажите, как?

    собрать людей на митинг? Вот в Испании, и в т.ч. в Барсе, в противовес отделяшкам, проводится митинг за единство. Народу очень много. Вот как эти…

  • Натали

    Натали Что он пьет?-) Posted by Натали Некрасова on 8 окт 2017, 10:13

  • Кто стоит за нью-йорским стрелком.

    Не хочется верить в конспирологические версии, но как объяснить некие закономерности? Последние теракты и одиночные, якобы, случаи происходят не…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Наташа, ты вообще ничего не понимаешь, це лично опять Путин виноват!

Обычная "ошибка наблюдателя", только сознательная. Если бы похитили на машине с другими номерами, никто бы на номера такого внимания не обратил.

Edited at 2016-04-13 00:16 (UTC)

Так это ж Путин! И номера были московские, я сама видела!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Именно власти Киева это сделали? А простых бандитов не связанных с властями в Украине нет?

Есть. И машины с донецкими номерами они не намородерили. Это их спецназ ГРУ ВДНХ ВШЭ ЖКХ заставил на таких ездить. В рамках гибридной войны с целью разрушения ЕС. Поросенко соврать не даст, Циголка свидетель.

Половина Донецкой области с машинами под Киевом. И что ?

Год назад десятки тысяч машин вывезли из Донбасса и продавали нелегально. Ворованные, конечно.
Пробейте по базе - и окажется, что человек тот пропал без вести.
Но все-равно как-то мелко. Почему в нападавших никто не узнал Путина или спецназ ГРУ в черных плащах? А, ну да: их же всех перебили, равно как и 200-тысячную армию, пропавшую бесследно. А раз ее всю убили хоробрые юноши в шароварах, то с кем сейчас они воюют?
Украина превращается в черную дыру прям.)))

Ум передается по наследству. А все умные столетиями выезжали в Россию и становились русскими. От того и общий уровень интелекта разный.

зы ЛДНР всегда были Новороссией

Всё логично, это чмо похищенное скидывалось на войну в Донбассе, а теперь расплата пришла. Мало делился с хероями, потому и найдут его в придорожных кустах с паяльником в жопе. Это, кстати, всех укробизнесменов касается. СУХС!

Несмешной высер. Попробуй ещё. А то за этот бред незаплатят. Останешься без стекломоя сегодня.

Надо было на московских номерах увозить. И еще обранить удостоверение гру

Наташ, тут нет никакой конспирологии нет, "херои" отжали машину на Донбассе, а теперь на ней похитили бизнесмена с Сумах

почему не в окопе урод?
вас же там обстреливают регулярно, а ты в нете пересиживаешь.
Отжали это обычно у донецких в привычке

машин с донецкими номерами полно по всей Украине

Да провокация это все и так понятно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account