Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
С возвращением!
в сторону
natamax
Наташа-)
Я вернуться то вернулась, но расстроена до ужаса. Ладно, что заболела на обратном пути. Но это мелочи  по сравнению с  основной тупостью. Что я наделала? Что, что, а то, что   запорола все фото.  Как- то сбила настройки и не проверила. И в итоге они слабого разрешения. ВСЯ ПОЕЗДКА! Красивейшие виды....... А еще, карту меняла на местную, Сбила дату и теперь даже такие фото, какие есть, все вперемежку.
В общем, я очень злая  на себя, кастрюлеголовую............Ррррррррр

А такие  планы были! Описать всю поездку  в красках, то есть хороших фотках. Ну, теперь буду описывать на том, что  есть. Только отсортирую, как всё было, по ходу.

А поездка вышла классная. Красивая!... Веселая! Мой любимый букет)))

Надо писать быстрее, пока еще помню подробности. Это предложение я для сэбэ написала-) Так мне будет меньше  лень писать)))
Типа для жж, на самом деле для своей личной истории. Чтоб было что вспомнить перед тем, куда Кличко сказал готовиться-)




Нет, я это не купила...  Только сфоткала  свой любимый стиль...  Картина для меня дорогая слишком...


Записи из этого журнала по тегу «Обо мне»

  • Ютуб когда укровласть запретит?-)

    А то одни только ролики Шария уже сколько кастрюль сняли. А ведь там можно смотреть не только Киселева и Соловьева, но и российские новостные каналы…

  • Обстановка в Донецке...

    Иду сегодня днем по рынку, уставшая до чертиков. Встала очень рано и всё такое... Еще и голодная. В общем, мозги в отключке. Автоматом смотрю по…

  • Что это за растение, подскажите, плиз...

    Оно вечнозеленое. Листья от зеленых до бордовых оттенков. Растет кустом. Листья немного колются, стебли - не помню. По логике, тоже... Искала гуглом…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Да показывали ее по криминальная Россия. Накрыли шалман проституток- пожаловался клиент, что проститутки страшные и старые- и брали у нее интервью. Сказала - денех нет, родители старые и больные, больше не буду, поеду назад в днр.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Привет, Наташа.

С возвращением. И где же ты была?

Ната, пока ты шлындаешь, тут Порошенко потреотов угнетает



за работу, Ната, за работу!

Феерическое видео!
У ватных идиотов совсем в мозгу все расклеилось.

Стесняюсь спросить, Натали. Вы ездили в Киев за пенсией?

Хорошая версия. Все ватники днр и лнр ездят в Украину за пенсией- это ни для кого не секрет. На днровскую пенсию в 1800 рублей жить можно, но недолго.

Edited at 2016-04-25 07:24 (UTC)

с возвращением. фото и неудачные сойдут, если будут похожи на картину :)

=) Хорошо отдыхать, хрен с ними с фотографиями, главное что отложилось в памяти) Кстати, мне интересно, вы почти не комментируете, как негативные так и позитивные комментарии? Это тоже своего рода отстранение от ситуации, или вы изучаете и пишете научную работу о сетевых оппонентах, которым кстати ваше участие в процессе уже давно не важно. Похоже они используют ваш журнал, как площадку для своих целей. Аргументации мало, зато много негатива на вас лично, я понимаю, что для психолога, отстраненность это необходимость, но все таки, для эмоционального человека, это довольно трудно, не всегда спасает... Как вы справляетесь?

У нее была хорошая мама и с детства научила на правду не обижаться)))))

Комментировать просто не успеваю.
Негатив мне нужен для понимания картины. Как пример. Молдаване, которые пищали в жж, когда у них случилась революция - сейчас ушли. То есть, сразу понимаешь всё.
Трудно понять процент украинцев, которые против всего происходящего и которые за.

А негатив на меня... Это не трогает. СОВСЕМ. Я несколько лет работала со своим личным ЧСВ, пока не свела его в минимому.
И сейчас все это смешно. Тем более при всем моем "личном досье".

Как то так) Могу в личку выслать, как работать с ЧСВ. Ответьте тоже в личку, если надо..

Ната, привет! Я тут тоже катался. Ты где была? Я в Кыйев гонял- тесть в больничку заехал. Украинское здравоохранение это что-то с чем-то! Хохлы платят буквально за все препараты, и всё-равно дохнут как мухи. В итоге перевезли тестя в Москву. Этож блядь как в цивилизацию вернуться! Тёща аж расплакалась в приёмном покое московской больнички. Сейчас тесть лежит в палате на шестерых человек обычной ГКБ и даволин как слон! Блять, Украина реально скатилась в сраное говно. Я в ахуе! Столько эмоций... Страна упоротых долбоёбов- 70% жителей думают телевизором и реально упороты. Надо всех нормальных оттуда вывезти, а остальных затопить к хуямъ, например. Ну я не знаю, надо же чота делать. Страна долбоёбов. Целая блять 40-миллионная страна!

бла бла бла
в Киев оно гоняло ггг,смешное
надо так врать то, или мозг воспаленный совсем с катушек съехал
хватит пить стекломой

а в какой из ку-уевских больничек.

тесть лежал.и что за беда с ним приключилась?

Картина шикарна!
С возвращением )

С фотками у меня такой же казус на прошлой неделе произошел, только еще интереснее,я их тупо удалил с флешки ( Потом правда часть удалось восстановить, но самые интересные увы пропали.

Картина - прекрасная.
Такую в Эрмитаже повесить - вполне естественно впишется.

Привет! А откуда приехала то?

Из Тбилиси... Буду писать обо всей поездке. Все как есть и хорошее и плохое)))
Как выздоровею полностью. Вернулась домой и расклеилась)))

  • 1
?

Log in