Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На кого ставить дальше?
в сторону
natamax
В Украине. Статью интересную подсмотрела. Необычный, но  прочитав поняла, что верный взгляд на  всех Азировых и прочих правительств в изгнании, на оппозиционный блок и тому подобных ярых деятелей.
Прочитала статью, а потом попалось видео Рабиновича. Ну так же хорошо говорит, прямо соловьем заливается. А я, после прочитанного, под новым углом уже насквозь его вижу-)
Как и Волгу, да Беркута. Печалька.

В общем рекомендую почитать. Статья хоть и длинная, но очень толковая...
Вот отрывок:
"На самом деле эти люди опаснее нацистских боевиков, на которых опирается режим. Боевики – они  не    системны. Они объективно отрицают государственность, поскольку умеют и стремятся действовать только вне правового поля. Нападение боевиков на Крым, Донецк, Луганск привело к отделению этих регионов.

Нападения боевиков на не нравящихся им мэров, политиков, административные органы, государственные бюджетные учреждения и т.д., их попытки назначить своих «революционных кухарок» ректорами и директорами привели к уничтожению административной вертикали, дисквалификации и разложению силовых структур и провисанию потерявших опору центральных органов государственной власти, фактически к прогрессирующему распаду Украины.


Лояльная режиму оппозиция (не важно центристская или левая) наоборот пытается собрать разбитую мозаику и вновь сложить государство Украина. Сложить его таким же, как при Януковиче, но без Януковича. Можно с Петром Алексеевичем, а можно и с Добкиным или Бойко во главе.

А дальше они знают только один способ существования украинской экономики и украинского государства:... "

Дальше почитайте здесь - https://cont.ws/post/257189?_utl_t=lj

Это не реклама...


Записи из этого журнала по тегу «Перепосты»

  • Тернистый путь в Европу. С ведром картошки-)

    Читайте сами. Даже не знаю, как это можно комментировать-))) Шматок ковбаски понятно, в дороге перекусить. Но ведро картошки??? Куда, зачем???…

  • Зачем Макрон приглашал Путина

    Перепост. Важно! Итак, президент Российской Федерации Владимир Путин встретился в Версале с марионеткой ТНК и «Атлантического…

  • Дорогой прокурор, ответьте!

    Прослушала выступление Генерального прокурора в Верховной Раде. Но не смогла задать вопрос, поскольку техническая система Рады меня зарегистрировала…


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 465
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Я вот еще рекомендую видео с обиженной Россией Таней Монтян.



Оно ну очень характерно для типичного укра. Плачь на тему "ну дайте денег, Россия, ты виновата, поэтому дай, если уж Запад отказался".




Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне тут говорят:

«Ты нихрена не понимаешь важносте идеологического аспекта! Вишь, как хорошо Укрию обработале? Они там все теперь качественно зазомбировале, и они все дружно ненавидят Россию! А где же наша пропаганда, пачиму мы так не зомбируем? Это у нас зомбаторы плохие! Почему Черномырдин с Зурабовым так плохо замбировале? Путинслил!«.

На что я отвечаю просто: ребята, а нам некогда муйнёй страдать. Мы, вон, мост в Керчь строим. Пуск с космодрома новопостроенного готовим. У нас ПАКФА испытания проходит. У нас комбикормовый завод новый открыли в Воронеже. Чо, счас всё бросить и побежать тупых папуасов зомбировать, да? А нахрен кому те папуасы вср@лись — тратить на их зомбирование ресурсы, э?В нашем мире действуют законы сохранения. Если мы побежим кого-то непойми ради чего зомбировать, то в другом месте мы просто ничо не успеем, не хватит денег, ресурсов, людей. Нафига нам это? Причём сейчас нам даже делать ничо не надо — папуасы сами всё сделают. Они тратят все свои ресурсы на зомбирование? Прекрасно. У них Шустер, Киселёв, ТСН-1 и Цензор-нет? Отлично. Ведь именно поэтому у них накрылся «Южмаш», накрывается ХТЗ, «Антонов» больше не летает, корвет «Владимир Великий» не плавает. Аллес капут. Всё ушло в гудок — на зомбирование кретинов, а всего, что осталось — хватает только на переделку «буханок» в «танк поддержки пехоты» и прочие кретинические кулибинства с трещинами по всему днищу. Поди плохо?«Но они же нас все ненавидят!» — да и хрен с ними, с папуасами. Кого беспокоят папуасы с «бобиками» вместо танков и самодельными катерами из бензопилы и хлама из гаража? Никого. Внутри своего папуасского мирка, с копьями, дубинками и «бобиками» вместо ракет Южмаша и самолётов Антонова они могут делать чо хотят. Пробивать друг другу бошки, скакать, кидаться какашками, кричать обидные кричалки и тэ пэ. Папуас, в силу своей папуасскости, никого не волнует. Со всей своей ненавистью и прочим.

Очень скоро один пулемёт белого человека решит все проблемы папуасов раз и навсегда. Так что пусть упражняются в своей «идеологической борьбе» в своей клетке орангутанов хоть до посинения. Нам-то до того что? У нас есть дела поважнее, чем очаровывать павианов. Сами сдохнут, от скакания.Это всё, что я хотел бы сказать о необходимости распространения идеологической борьбы на сопредельные территории в условиях нехватки ресурсов и наличии задач помимо. Кстате, товарищ Сталин прекрасно сей аспект понимал, и в определённый момент просто весь этот «Третий Коминтерн» отправил в лагеря лес пилить. Ибо лес — он нужен. А трендеть языком во всяких Папуасиях, убеждая павианов слезть с деревьев и идти строить коммунизм — это явное излишество. Которое можно ещё себе позволить, когда уже всё сделано, и деньги и ресурсы девать некуда. А так — нахрен не надо никому. Лучше ракету построим, или реактор новый какой-нить. Понятно, граждане, не? http://vi4kin77.livejournal.com/167353.html

Падающее толкни (Ф.Ницше)


Edited at 2016-04-28 04:13 (UTC)

Само слово (поперхнувшись) Украина должно быть уничтожено в сознании. Так что все эти неудачники пусть зарубят себе на носу - пока они выступают за сохранение этого недогосударства, шансы их равны нулю.

В Славянске Орландо Блум, а в Донецке - Кобзон. Так и живем.

http://andreistp.livejournal.com/7546416.html

О, ну надо же!!! Сам Орландо!!! Я в печали!!! Пойду рыдать -)))))))))))))))))))))))

Был бы он адекватным, проехался бы везде. А так гнилой, вонючий пиар, а скорее всего вам подачка вместо перемог-)))

Падайте на колени - американец приехал в Украину. Как вы попались, лохи. ААААААААААААААААА)))))))))

Это не просто "американец", это звезда мировой величины.

Статья супер

Спасибо Наташа, отличную статью надыбала))))
Определенно Путин в своей политике стал давно ориентироваться, на этих советников, как этот (Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования).
Все не понимал почему Россия не помогает популярным типа пророссийским блогерам - так они за единую Украину ратуют, вместе с Донбассом, и точно как в статье написано про таких, принципиально российское гражданство брать не хотят.
Там много ещё что интересного написано, советую прочитать статью полностью

Edited at 2016-04-28 12:06 (UTC)

  • 1
?

Log in