Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Одесситы боятся сепаратистов?
в сторону
natamax
Е**ть, колотить. Город с морем, портами, таможнями, заводами. С оптовыми рынками и производствами, на которых отоваривается пол страны. Туристический центр, один из. То есть  это область, одна из градообразующих в стране  и они ПРОТИВ   ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ...

Это ж как надо было мозги промыть? Чтоб процентов 80- 90 доходов Киеву отдавать, только 10-20 обратно получать и при этом радоваться...
Ура, я не против Киеву последние трусы отдать. Сам листиками прикроюсь. Ага...

А ведь одесситов не одних так имеют. Это и Запорожье, и Днепропетровск и Харьков и другие области. Города с ужасными дорогами, облупившимися фасадами даже в центре  и они против федерализации...

Давайте, Киев вас жахает, а вы еще и радуетесь. Вы думаете, вам честную статистику показывают? Ага. Также как с дотационным Донбассом.  Чтоб дотации удобно пилить было, потому что  уже налогами не облагаются. Я уж молчу о регистрации в Киеве всего крупняка страны.

Господи, когда же они уже прозреют?  Никогда бы не подумала, что в настолько информационный век такое вообще возможно...
***************

Это я видео Шария посмотрела,  где тупица на 3,45 минуте объясняет, что  тогда, 2 мая, они спаслись от сепаратизации. Ага, от Киева. Спаслись. Помогли ему еще больше...

Это даже не смешно. Эта такая степень деградации, что стыдно и больно.

Другие там в ролике говорят, но при этом отворачиваются. То есть просто боятся. А этот дурень и еще несколько радуются. Их грабят, а они - ура



Да когда же вы, кастрюлеголовые, поймете, что Донбасс  отстаивал и ВАШИ интересы. Против киевских жлобов. Вам мало того, что вы видите сегодня? Обнищание продолжится ведь и дальше...

Тогда посмотрите вашего. На Майдане стоял, тоже верил этим падлам. А теперь прозрел. И всё рассказывает, для вас старается,  объясняет.
Вот, например - "Яценюк и Аваков- виноваты в расстреле НЕБЕСНОЙ СОТНИ."


Почему я так  злюсь? Да потому что от того, как скоро вы очнетесь, зависит окончание  войны.
Скажу на вашем языке. Чем быстрее закончится война, тем  легче вам станет жить. Деньги из бюджета пойдут на нужды ваших городов, ну после Киева, конечно...

А война закончится, когда вы будете писать об этом в соцсетях и отвечать в подобных интервью. Я не призываю никого пропагандировать сепаратизм. А то Киев посадит. Это он сейчас легко, без суда и следствия.

А просто писать, что Донбасс вам больше не нужен  и дешевле его отпустить, чем продолжать без выигрышную  войну...
За вашим мнением серьезно наблюдают, а потом вас имеют, имеют и имеют... Ну а что, вы же терпите и защищаете все их идеалы. Побольше с вас содрать и вывезти... в оффшоры. А еще знаете куда? Правильно, в Россию. Да? -)))


Записи из этого журнала по тегу «Украина в агонии»


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 471
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Чёта хобопоцы раздухарились.
Начнём с того, что свободные граждане дыры шастают в Украину, а не наоборот. "Кормильцы" ездят за пенсиями, продуктами и другими ништяками.
60 млрд. в год тратит Украина на пенсионеров ЛДНР, хотя предприятия дыры не платят налогов.
При этом пенсионная система в Украине солидарная. Работающие платят пенсионерам. Мне интересно сколько ополченцы Дыры заплатили в ПФ республики? Получается я своими налогами содержу бешеных бабок и старых маразматиков, которые меня ненавидят?
Отделяйтесь нафиг уже, только начните с пенсий и соцвыплат. Нехер на нашей шее сидеть.
И перестаньте называть себя сепаратистами, вы колаборанты предатели родины.

Edited at 2016-05-03 03:25 (UTC)

какой гладкий текст. можно трактовать и против Киева и против ЛДНР :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Они, просто, не видели этого


Вот два года уже прошло, а сепаратисты по прежнему стреляют сами в себя. Классные у них СМИ, не чета нашему Киселю. Надо же так убедить всю страну.


Сначала им сбили программу в мозгу, а теперь внушить можно что угодно. А главное, быстро и легко.
Это искусственная шизофрения. У ЦЕЛОЙ СТРАНЫ. Мало того, даже у журналистов, вещающих откровенную муть, которые сами знают, как это все рисуется, подтасовывается и перевирается.

Вот где технологии.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
"Украина" как искусственно созданный проект неспособна к самостоятельному эффективному существованию. Пока она будет нэзалэжной - там всегда будут воровать, воевать и майданить.

(Удалённый комментарий)

все правильно Наташа написала

только укры-терпилы по жизни.

Вот смотрите в ВОВ ВВП СССР упал всего на 10%! 10%, Наташа.
В эту войну ВВП Украины упал со 190 млрд.долл до 85 млрд. дол.(то есть на 50%), заметьте АТО не идет ни в какое сравнение с ВОВ!
в нормальных странах Яценюка-Порошенко просто порвали бы, но укры терпят.
И они будут терпеть, еврейская мафия во власти их будет на органы продавать, но эти сказочные терпилы будут материть Путина и дончан!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Все она знает и прекрасно понимает. Просто работа у нее такая вести кремлепропаганду. Чисто пропагандистский блог.
Кстати, ведет его не один человек. ;)

Мирная Одесса и наркоманное быдло с рашинскими наемниками и армией на Донбассе и в Крыму.
Почувствуй разницу где люди живут...

А ВСУ и нацгвардия чем на Донбассе занимаются? Фиалки в полях собирают? Уберите своих карателей с Донбасса и война там тут же закончится.

А то сами же там разрушают, а потом говорят - смотрите, как там плохо.

Конечно боятся, ведь они видят в какой гадюшник и гнойную яму превратил "русский" мир Донбасс, поэтому и не хотят себе такой участи. Ведь Донбасс на сегодняшний день яркий аргумент быть заединуукрайну. И это не только в Одессе, поверь, но и на всей остальной Украине.
Впрочем ты как пропагандист это и так знаешь. Как бы ты ни хорохорилась и не рассказывала бы, что у вас там прекрасно. Ведь знаем, что у вас на самом деле.

Ну а почему бы тогда просто не забить на Луганск и Донецк и жить как прежде, не посылать туда армию, ваших нациков, просто забыть что они когда то были украиной?

Вершина мысли от Наташи

"Да когда же вы, кастрюлеголовые, поймете, что Донбасс отстаивал и ВАШИ интересы".

А, вот что оказывается отстаивал герой Недороссии Губарев толкая спитч прибывшим из московского военкомата боевикам из Росии: "мы воюем против мнимой Украинской государственности за Россию от Карпат до Сахалина".

А Гиркин, любимец ватной публики. Он тоже отстаивал НАШИ интересы, наладив поставки российского вооружения лугандонским бандам и российским наемникам?

Да не переживай ты так.

Ты же хотел, чтобы после победы майдана тарифы ЖКХ взвинтили до небес, ты это получил. Радуйся.

А тебе всё неймётся, что на Донбассе этого не сделали? Абыдно, что у соседа корова ещё не сдохла? От этого тебя, болезного плющит?

Хочешь, чтобы о твоей беде все знали и пожалели тебя? Жалко тебя.

Привет, лугандония!
Еще не сдохла?

Привет, новенький укр из Москвы

Что, от войны прячешься? А, нет, зарабатываешь у ваты-)))))))))))))))))))

Домой не забывай посылать, тяжко там-)))

Ну хочется им в нищете жить, хотя вряд ли это рагулье тупое одесситами является

нет что бы экономически расцветать в составе Рюзьке Мира, как Дыныры и Лыныры расцветают!

?

Log in

No account? Create an account